Suplantación de identidad en entrega de paquete

R. E.

A: ECOSCOOTING

26/09/2023

No he recibido ningún paquete y dicen que he recibido el paquete a nombre de Rubén , alguien de su empresa ha suplantado mi identidad o se ha quedado con el paquete por varios motivos:Vivo en un cuartel de la Guardia Civil y todos los paquetes tienen que pasar por las puertas cosa que no ha sido asi(además de contar con cámaras de vigilancia)He recibido un correo electrónico diciendo que ha sido entregado a nombre de Rubén a las 22:03 de la noche (lo adjunto posteriormente)Adjunto una foto de mi vuelo para que comprueben que no estoy en casa y me encuentro fuera de ella por ende “Rubén” como dicen ustedes NO ha podido recibir absolutamente nada ya que me encuentro en otro lugar.Al cabo de los días y acreditar esto, me envían otro mensaje diciéndome que han investigado y que ha sido entregado a nombre de Rubén con documento 012G mi documento no contiene ninguno de esos números ni letra. Además de no contestar a los correos. Espero que me lo solucionen