Daños reclamados no realizados

I. Y.

A: Enterprise Rent a Car

26/09/2023

A día de hoy 25/09/23 se devuelve furgón carrozado 2022 IVEC DAIL V523 Blanco a la empresa Enterprise Navarra. Alquilada por nuestra empresa. El vehículo a realizado dos viajes directos, uno a Galicia y otro a bayona (Francia). Son viajes directos en el día y al completarlos el vehículo se guarda en parque cerrado. La mercancía que se transporta en los dos casos son dos pales europeos cargados en la parte trasera del vehículo. El vehículo se devuelve un día antes de fecha límite, 26/09/23. Se puede aportar documento de empresas que cargan el vehículo Al devolver hoy el furgón carrozado nos informan que ha sufrido un daño en la parte lateral izquierda delantera de la caja. Informamos de que esto es imposible ya que duerme en parque cerrado y ha llevado la mercancía en la parte trasera. Solicitamos ver fotos del estado anterior y nos comunican que de ese lado de la caja no tienen ninguna foto pero que chequearon el vehículo.Hoy volvemos a las oficinas, el responsable de tienda se levanta en mitad de la conversación, en un principio no nos quiere dar su nombre y no muestra las fotos. Finalmente nos dice que se llama Pablo que no nos da su apellido y que hagamos lo que tengamos que hacer. También indicar que en el parte de daños anterior pone daño en lateral del carrozado. Por ello solicitamos• Revisen todas las fotos de su vehículo anterior a este alquiler y confirmen que el daño no fue realizado por nuestra empresa.• Devolución de la fianza inmediata.• Compensación económica por entregarnos un vehículo (sin AVISO PREVIO y sin posibilidad ni tiempo para alquilar otro), que no se ajusta con las características reservadas, reservando un furgón de 15m3 cuyo consumo es de 7,5 litros/ 100 y haciéndonos entrega de un furgón carrozado de 19m3 con rueda gemela cuyo consumo es de 10,5 litros /100 con el que se realizan 2.450km.• Compensación económica al estar 1,5 horas en sus oficinas de renfe en Pamplona para devolver su vehículo.Esperamos su respuesta con la mayor celeridad posible.