Servicios no realizados, insultos, acoso, extorsión y amenazas del Señor Gay Castiñeiras
Ante las falsas acusaciones del Señor Gay Castiñeiras, José Manuel, Software Express responde:1- Esta empresa no le llevó al juzgado por la baja cuantía del servicio prestado (perderíamos tiempo y dinero inútilmente) y por la peculiaridad del personaje.2- El técnico que le atendió, (para información del señor Gay que no se entera de nada) se llama Ignacio M. G. Ya no está con nosotros. Está en Madrid trabajando para Orange y ha sido de lo mejor que pasó por esta empresa. Quiero dejar constancia que le afectó bastante este triste episodio. 3- El señor Gay Castiñeiras (son sus apellidos reales), tras dificultar el trabajo de nuestro técnico en todo momento, buscó falsos pretextos para no pagar el servicio prestado (lo que nunca nos había sucedido). Es cierto que al final, discutieron entre ellos, sobre todo, porque no había luz en la habitación donde trabajaba Ignacio y tuvo que terminar la instalación iluminando con su propio tlf móvil, algo inaudito. 4- Ante la amenaza de que le llevaríamos al juzgado por impago, este señor llamó a una empresa para que “arreglara” nuestro trabajo y así justificar que tuvo que pagar para resolver nuestros errores. Nosotros, con ánimo de denunciarle, nos hemos puesto en contacto con esta empresa para que nos certificase nuestro trabajo. Adjuntamos el correo (para que lo vea todo el mundo), que demuestra que nuestro trabajo fue impecable. Nosotros adjuntamos pruebas, no falsos testimonios.5- No queremos ahondar más en el asunto. Decíamos al principio “personaje”, porque nos comentaba un vecino, que este ganadero de Tabaza, es bien conocido en la zona por ser una persona conflictiva, huraña, bastante agresivo, avaro y mal pagador. Entendemos que entre los cientos de clientes que atendemos anualmente, alguno tiene que salir rana. Espero que este señor se centre más, a partir de ahora, en su ganadería que en dedicarse a difamar a las empresas, ya que entre la subida del precio del pienso y que tiene la ganadería a 500 metros de Ensidesa, bastantes problemas tiene encima.Software Express. Asturias.
SEGURO DE MYBOX VIDA QUE ES UN SEGURO DE VIDA DE CAIXA
Hola habiendo cancelado ya mi préstamo personal por pago completo del mismo. Me obligan a seguir pagando mi seguro de vida vinculado a dicho préstamo 3 años mas. Pido cancelar mi seguro de vida Mybox vida porque ya el objetivo que era cubrir dicho préstamo y no habiendo ya préstamo que pagar al estar ya pagado completo no tiene sentido ninguno seguir el seguro vigente.
Errores en la facturación
Buenos días,El 14 de abril de 2020 y el 16 de abril de 2020 puse dos reclamaciones (372388400 y 623388400) a Iberdrola ya que las facturas emitidas facturaban unos pasos incorrectos, incluso poniendo en algunas facturas que se trataba de una lectura real, lo cual es completamente fraudulento ya que al enviar foto de mi contador se ha demostrado la no veracidad de esas lecturas. Los pasos según la compañía eran más de 1000 en cada factura sin embargo la casa está deshabitada y no se estaba consumiendo ningún paso. Esto constituye una estafa tal y como establece el artículo 248 del código penal. Como consecuencia de estas reclamaciones, los pasos fueron corregidos, pero al ver que los pasos eran tan altos (fallo de la distribuidora o de Iberdrola) por alguna razón modificaron el termino fijo a 80,97€ mes desde marzo de 2020. Ante esto he vuelto a poner varias reclamaciones para la corrección de este término fijo originado por un fallo en la lectura de los pasos, lo cual fue demostrado con la lectura del contador y por supuesto sin ninguna aceptación por mi parte de este término fijo ni cambio en consensuado del contrato. El día 9 de septiembre de 2021 la reclamación con numero 787913500 la cual iba a ser traspasada a madrileña red de gas. Otra reclamación a través del portal online el 5 de octubre de 2021 y una ultima el 22 de noviembre de 2021 con numero 655624500.6 meses después de la primera reclamación por error en el término fijo siguen sin corregirse las facturas comprendidas entre los meses de marzo de 2020 y septiembre de 2021A parte de este fraude por parte de Iberdrola, ya que un error se corrige, pero una estafa se intenta mantener y conseguir los beneficios esperados de la misma, también se me cobra duplicada una factura. Las facturas duplicadas son la 21210301090000246 y la 21211108090000384.Con respecto a este fallo adicional (curioso y sin duda cuestionable desde un punto de vista legal la cantidad de fallos que comete esta compañía) puse una primera reclamación en septiembre de 2021 con número 577913500 en la cual había dos fallos. Los pasos facturados en la factura original 21210302010302529 eran del 27.420 al 27.652, facturando el periodo comprendido entre el 04/03/2020 y el 01/07/2020. Sin embargo, en la factura 21210301090000246 (la última incluida en el plan de pagos) se facturan los pasos del 27.420 a 27.652 y del 05/05/2020 al 01/07/2020. Por lo que tanto los periodos como los pasos están duplicados. Ante esta reclamación Iberdrola genera una nueva factura 21211108090000384 corrigiendo los pasos del 27652 a 27652, es decir cero pasos, pero manteniendo el periodo de facturación del 04/03/2020 y el 01/07/2020, recogiendo meses ya en el plan de pagos, el cual finaliza con la factura 21210301090000246 y con el periodo 05/05/2020 al 01/07/2020, lo cual indudablemente supone la facturación de un mismo periodo dos veces.Ante la facturación de un periodo dos veces (cosa nuevamente ilegal) interpongo dos nuevas reclamaciones: el 5 de octubre de 2021 la reclamación número 313863500 y el 22 de noviembre de 2021 con número de reclamación 565624500.Además de todas estas reclamaciones, muchas de ellas sin resolver, he realizado muchas llamadas (las cuales no dudare en caso necesario demostrar con facturas) y conversaciones a través del chat de Iberdrola. Estos fallos o estafas (que sin duda demostrará un juez si esto no es resuelto en el plazo máximo de un mes) me han ocasionado una deuda elevada acompañada de cartas y mensajes por parte de la compañía comunicando el supuesto corte del suministro de gas.Solicito que en lugar de amenazar con cortar el gas corrijáis la estafa a la que estoy siendo sometida y dejéis de pensar que la gente no revisa sus facturas y podéis aprovecharos y ganas aún más dinero. Un error se puede comprender, pero después de las múltiples reclamaciones (tengo mail explicados por vosotros en los que están claros algunos de los fallos) dudo que sea un error y no podéis disponer ni del tiempo ni por supuesto del dinero de los consumidores. Adjunto reclamación firmada por el titular del suministro.
Problema con la membresía
Buenos días, tras la contratación de una membresía y los meses de compromiso de permanencia correspondiente, comuniqué mi intención de dejar de percibir los servicios. Durante los 5 meses siguientes, me han estado realizando el cobro sin percibir ningún servicio. La empresa no me ha ofrecido ninguna solución, ni la devolución del importe ni la contraprestación a través de algún servicio.
me siguen pasando recibos
Buenas, me dí de baja con vosotros hace unos meses por segunda vez ya que ni sabía que seguíais cobrando el seguro ya que supuestamente lo había dado de baja anteriormente.Cual es mi sorpresa cuando he vuelto a encontrar en el banco recibos de SFAM y por importes mucho mayoresdos de 29,99 y otro 39,99 a parte del seguro.He devuelto los recibos. Os pido que me deis de baja de una vez, ya que he realizado con vosotros la gestión de baja en dos ocasiones y me seguís enviando recibos al banco.
No contestan a la reclamación
Hola, realice una reclamación por la imposibilidad de realizar el viaje debido a la pandemia. Me contestan a la reclamación diciendo que la aceptan y que me permiten el cambio de billetes en iguales condiciones en un plazo de 4 meses. Cito textualmente En su caso concreto, una vez analizada la reclamación, le informamos que, teniendo en cuenta el motivo de la cancelación de su viaje y, aunque sus billetes ya están fuera del período de validez y no es posible el cambio, aplicando de manera retroactiva las medidas extraordinarias, podríamos proceder a la devolución del importe íntegro de los billetes no utilizados siempre y cuando haya adquirido o adquiera en el plazo de cuatro meses, unos nuevos billetes en las condiciones señaladas, desde la recepción de éste correo electrónico. Tras intentar ponerme en contacto varias veces con ellos sobre cómo proceder en la compra de nuevos billetes, niegan que dicho cambio se haya aceptado. Alegan que el expediente sigue en estudio y que se pondrán en contacto conmigo. Un mes después sigo sin respuesta y con el mismo comentario, y consumiéndose los 4 meses de plazo que me dieron, sin tener ninguna respuesta.
Cuenta suspendida
Hola, me han suspendido la cuenta playadetufia@gmail.com por pagos sospechosos en Google Ads, pero si nunca he usado Google Ads , ni sabia que existía Google ads hasta que me suspendieron la cuenta y no hay forma de abrir el formulario de apelación, llevo días intentándolo.Les ruego me ayuden ya que tengo una discapacidad de mas del 75% y lo hago todo a través de internet.Mi número de reclamación es 3-1012000032036Gracias
BAJA SEGURO ACCIDENTES
Buenas, el 14 de enero 2022 me ofertaron un seguro de accidentes en la oficina de seguros del ECI al hacer un seguro de ordenador. 15 dias mas tarde recibo la poliza y es una poliza de accidentes. No lo que me habían vendido. 1er engaño. LLamo a att al cliente en MADRID el 28 de enero (tengo la llamada registrada) que me pasa con Bilbao y con el chico joven que me vendió. Me dice que sin problema que me lo da de baja. 2º engaño. Cuando recibo la información del cargo que me van a hacer el día 28-2 en la tarjeta del Corte Inglés, veo que no está cancelado. Vuelvo a llamar al telefóno el 22 de febrero que pone y me dice que es la financiera y ellos no pueden anularlo. LLamo a att al cliente y me dicen que no me preocupe que me llaman desde Bilbao. Nunca llamaron. El sábado 5 de marzo, ya cansada de esperar, me paso por las oficinas de Bilbao y lo reclamo, y me dicen que no les consta la primera llamada a att al cliente, solo la del 22 y como ha pasado más de 1 mes, que ya no pueden anularlo. Solo pido que anulen el seguro y me reembolsen el cargo o al menos la parte proporcional. Para demostrarlo (yo tengo el registro de llamadas) y ellos pueden revisar las llamadas de mi número de teléfono de finales de enero y comprueben que efectivamente esa llamada se hizo para que anulen el cobro por lo menos de ahora en adelante. Es mi palabra contra la palabra del que me vendió, que me mintió ya en la comercialización porque yo sé bien lo que es un seguro de vida y uno de accidentes, que de hecho ya tengo uno.Quedo a la espera de las noticias del departamento de att al cliente porque el dpto de bajas ya me ha dicho que no lo puede anular por haber pasado más de 1 mes y entonces? No tengo nada por escrito pero tengo registrada una llamada el día 28 de enero en mi teléfono. Si se necesita foto, la tengo también.Y quiero que se sepa que esa persona está comercializando de forma engañosa un seguro de vida que no lo es.. y no son prácticas correctas y menos para El Corte Ingles que tanto se precia de su atención al cliente. Yo tengo ciertos conocimientos de seguros y a mi me ha engañado así que será para alguien que no sepa.A la espera de sus noticias.Un saludo
Reclamación Vodafone
Hola, en 2014 contraté con vodafone una linea de teléfono, en 2017 pase la linea a fibra en otra dirección y, en 2021(Febrero) me enviaron un mensaje que si tenia una oferta mejor me la igualaban o mejoraban. Me puse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente y con la tienda física al tener una oferta bastante menos de la mitad con más servicios de otra compañia y no me la aceptaron, por lo tanto procedí a solicitar la portabilidad. Vodafone me envia un correo agradeciendome el tiempo que estuve con ellos e indicando como debía proceder a devolver los equipos, cuestión que realice inmediatamente en la tienda. Al cabo de 20-25 dias recibo un cargo de Vodafonde de 640€ en mi cuenta corriente, el cual devuelvo y me pongo en contacto con atención al cliente y me comunican que es por un contrato de permanencia incumplido, cuando yo desde que implanté la fibra no realice mas contratos y que me lo enviasen para constrastarlo. A partir de entonces comenzaron llamadas en tono agresivo de cobradores amenazantes para que realizase el pago o me metian en ASNEF o no se que cosas. Por supuesto que no les hice caso pues me parecia y me parece abusivo, pero hoy recibo una citación a un acto de conciliación, mas de un año despues en reclamación judicial para comparecer en el juzgado. Me veo totalmente indefenso con una reclamación de un importe que no tengo constancia y repito, excesivo pues caso de no cumplir con el contrato de fibra sería imposible pues ya llevaba mas de dos años con ello y en el peor de los casos seria mucho menos y debian de comunicarlo antes de conceder la portabilidad y no enviar una carta de agradecimiento y correos continuos.
retraso en la entrega y cancelación
Hola, tengo dos problemas y dos pedidos:- 100601724 (realizado en noviembre de 2021)- 100654392 (realizado en enero de 2022)A día de hoy no tengo ninguno de los dos. La fecha de entrega oscilaba entre un mes y dos. Dada la problemática con los microchips entendí que era lo que daba ese amplio margen.Tras diversas conversaciones vía WhatsApp con K-tuin y viendo que aún no tenía entregado el primer pedido decido cancelar el último pedido. Ellos cancelan el pedido, pero el primero sin confirmarme el número de pedido vía WhatsApp. Ellos entienden que es el último pedido del que hablamos vía WhatsApp el mes pasado y yo entiendo que es el pedido que pedí el último ya que, siendo idénticos, es el que más tarde iba a llegar y no quería esperar tanto ya que el primero aún no había llegado casi 4 meses después.Quiero realizar la reclamación por la demora del primer pedido ya que casi dobla el tiempo máximo estimado de entrega y quiero reclamar que, antes de confirmar la cancelación de uno de los dos pedidos no hayan confirmado conmigo el número del mismo con lo que ahora yo tengo cancelado el pedido que no quería cancelar.Entiendo la escasez de los microchips, pero entiendo que gracias a eso la entrega derive entre uno y dos meses, es algo que sabemos ahora y sabemos antes así que me parece inadmisible al igual que el no confirmar si quiera el número de pedido a la hora de cancelarlo cuando en la misma conversación se habla de dos. Muchas gracias