El festival Brava pretende cobrarnos 3 € de comisión por retirar el dinero cargado en la pulsera cashless del concierto cuando es ILEGAL y están denunciados por la FACUA por ello. Dicen que esta información aparecía en la web pero tenían miles de máquinas y no informaban de nada. Tengo un video donde lo demuestra. Tienen la información guardada para robarnos.Adjunto varias webs donde denuncian todos estos temas por si fuera de interés:https://www.facua.org/es/noticia.php?Id=20003https://www.timeout.es/barcelona/es/noticias/8-derechos-que-los-festivales-de-musica-no-te-pueden-negar-que-no-te-enganyen080123https://www.tiktok.com/@xavi_abat/video/7255273661865741594https://www.economistjurist.es/zestilo-de-vida/que-derechos-tienen-los-asistentes-a-los-festivales-de-musica/--Resto de reclamaciones enviadas en un email sin respuesta:1. El tema principal, que más me atañe a mí: compré una pulsera pensando que valía para comida y bebida. Cual es mi sorpresa que llego al puesto de Papa Johns y me dice que no es posible. La de la caseta de información me dice que lo pone claramente en la web pero lo cierto es que en las máquinas de recarga no viene está información por ninguna parte ni en vuestras redes sociales viene explicado claramente. Debería estar más señalizado. Otros festivales no tienen estas políticas tan raras. 2. Vale, me quedo sin comer, ok, mañana devolvéis el dinero. Pero no sé si sabéis que es ilegal que cobréis 3€ de comisión, por ello la Facua os ha denunciado. Ese dinero NO es vuestro, es nuestro. No podéis robar así a la gente. El ccme no cobró gastos de gestión y la polémica vino a través del Mad Cool que sí que lo hizo y de ahí que el CCME dejara de hacerlo para evitar problemas. Ojalá podáis tener esto en consideración 3. El no tener fuentes de agua me parece demencial y que nos obliguéis a gastar 3€ en una botella de agua me parece una estafa.. no podéis dejar de dar una necesidad para ganar vosotros dinero 4. Es ilegal dejarnos sin entrar comida, también os han denunciado por ello. No podéis hacer eso 5. La iluminación deja que desear. Una chica sangró seguramente por la nula iluminación que había y las ramas que había entre los árboles eran muy peligrosas 6. Estaría muy bien poner zonas de descanso, césped para no estar todo el rato del pie