BAJA DE LINEA NO SOLICITADA
A quien corresponda. Mi nombre es Caridad Correa Rodríguez con dni 51078981y. Hace varios años que contrate alta de línea con fibra, fijo número 949410279, y móvil 654872779, para mi madre a mi nombre para la calle Avenida del la diputación 9-11. Portal 1 1ºD. Alovera. Hace unas semana solicite portabilidad a DIGI, de la línea de mi vivienda habitual en la calle Lope de rueda, 34, Cabanillas del campo, con fibra 300, y dos móviles. A los pocos días mi antigua compañía me hace una buena oferta y solicito cancelación de la portabilidad de esta lineal a través del número 642642642. Creo recordar que esto es el 12/04. En esta llamada hago mucho hincapié en que solo quiero cancelar la portabilidad, y quiero mantener la línea asociada al fijo 949410279, porque es la casa de mi madre, que vive en un pueblo y es una persona mayor con sistemas de control de mayores asociados a este número. El 19/04 vuelvo a llamar porque no se ha realizado la cancelación de la portabilidad de los dos números móviles y la fibra de la calle Lope de rueda 34. Vuelvo a advertir que deseo mantener la línea asociada al fijo 949410279. El viernes 22 intento localizar a mi madre a través del fijo, porque hay un problema con la línea móvil y me es imposible. Me desplazo a su localidad para ver que ocurre y veo que el esta dada de baja la línea fija y la fibra de la vivienda. Llamo a DIGI, para ver que ocurre y me dicen que ha habido un error y han cancelado, la portabilidad, y la línea QUE ESPECIFICAMENTE PEDÍ QUE NO CANCELASEN. Me dicen que lo escalan a sus supervisores y que darán solución lo antes posible por tratarse de un caso urgente. Estamos a miércoles 27, he hablado dos veces con atención al cliente y me han contestado lo mismo. Que han comunicado al departamento adecuado la incidencia y que lo solucionaran lo antes posible. Estamos hablando de una línea fija, imprescindible para mi madre, persona mayor enferma, ya que como digo esta asociado a varios servicios de atención a mayores, y su única forma de comunicación si el teléfono móvil falla (Que hay muchos problemas en su localidad de hecho). Ruego den solución al problema porque el trastorno que están causando es muy grave, y el problema ya no es el error inicial, sino el tiempo que están tardando en subsanarlo. Mi número de contacto es el 638057334. Atentamente, Caridad Correa Rodríguez
Incumplimiento de la garantía y negativa a la reparación.
Hola, el 18/07/2020 a las 18.00h compré en el MISAKO de la calle Colón de Valencia una maleta de cabina en promoción (35.00€) y con una garantía de 2 años (motivo por el cual me pidieron que conservara mi recibo todo el tiempo).He usado la maleta 2 o 3 veces para irme de viaje, que para eso la compré y enseguida me di cuenta de lo malas que eran las ruedas. Como me imaginaba, se acabo rompiendo una de ellas. De modo que la semana pasado fui a que me la arreglaran por los 2 años de garantía. Llamo por teléfono para no ir en vano, y muy amablemente me dicen que no hay problema, que la garantía efectivamente es de 2 años y que vaya cuando quiera con la maleta.Al llegar a la tienda, ya habían cambiado de turno, y me insisten en que la garantía es de solo 1 año, y que encima mi maleta ya ni se fabrica y que no hay recambios, asi que no hay nada que puedan hacer. Tras discutir mucho, poner una reclamación, llamar a atención al cliente (los cuales corroboraron lo de los 2 años), demostrar que en la página web de MISAKO, en la letra pequeña se indica que la garantía es de 2 años, etc. conseguí que me la aceptaran y la llevaran a arreglar. Ayer recibí una llamada de una de las dependientas de tienda, la cual solo sabia que no me iban a arreglar la maleta porque el técnico alegar que era imposible de solucionar el problema ya que las ruedas en plural, y no solo la que tenian que cambiar estaban destrozadas DEBIDO A SU MAL USO. ¿Como se usa mal una maleta?Tras escribir al servicio de atención al cliente, esta es su respuesta: Informarle que hacer uso de la garantía de un producto, conlleva que el fallo del artículo sea debido a un defecto de fábrica, en su caso, tanto nuestras compañeras de tienda como nuestro servicio postventa, concluyen que el desgaste y posterior fallo de las ruedas ha sido por un uso inadecuado de la maleta. De esta manera le indicamos que no se va a proceder con el cambio o devolución como nos solicita.Desde MISAKO alegan que la garantía solo cubre defectos del producto, es decir, defectos de fábrica. Acaso ¿La mala calidad de los materiales empleados, no lo es?Me parece ofensivo e indignante que tengan la poca vergüenza de excusarse alegando que si se ha roto la rueda es debido al mal uso y no a la pésima calidad del producto. ¿Debería haberla llevado en brazos?La maleta tiene ruedas para ser arrastrada y portar equipaje en ella, que para eso es una maleta y no un bolso. Obviamente si se arrastra se desgastan las ruedas pero ESTA PARA ESO. Las ruedas deberían ser suficientemente resistentes y no destrozarse por meros paseos. Se rompió en un par de usos y se peló parte del plástico de la maleta, aunque sobre eso no he dicho nada, ya que me daba igual. En vez de aceptar que han vendido un producto de mala calidad o defectuoso, o como quieran llamarlo y sustituirlo por otro semejante, ya que ya no fabrican la misma maleta (que por algo será) o darme un vale o ofrecerme un reembolso prefieren discutir con el cliente y quedar fatal que asumir sus errores y ponerles solución.En definitiva, es indignante! Dejan mucho que desear como empresa. Por no hablar de la calidad de sus productos. Muy bonitos, muy económicos pero no VALEN NADA, y aún menos el servicio brindado.
Devolución de entrada
Buenas tardes. El dia 19 de abril renuncie a mi entrada para la final de la copa del rey que disputó el dia 23 de abril entre el Real Betis - Valencia. Lo hice siguiendo el enlace que recibí por correo electronico donde ponía que el reembolso sería inmediato.Recibí el acuse de recibo de su renuncia ha sido registradaA dia de hoy 27 de abril la oficina de atención al bético no contesta mis correos, tambien les he escrito por twitter al igual que por whatsapp al real betis balompie, no recibiendo respuesta. Muchas gracias.
Cancelar suscripción
Hola,estoy pendiente de pago de su app de ejercicio físico.Les pedí que me cancelaran la suscripción ya que ahora mismo no puedo seguir el programa, pero me siguen reclamando el importe.No puedo cancelarla ni desde el pc, ni desde la app, ni me responden al mail.Por favor, solo quiero que me den de baja.Gracias.
Problema con el seguro
Buenas tardes, mi reclamación es por que llego a la Oficina del aeropuerto y me dicen que el seguro que tengo a todo riesgo contratado con la empresa do You Spain. No les vale. Ante la incertidumbre llamo a la empresa do you Spain repetidamente y es imposible contactar. Ante el temor de irme con el vehículo sin asegurar a todo riesgo, decido hacerme otro seguro a todo riesgo, que tengo que pagar a parte. Una vez llego a mi destino consigo contactar con ellos para cancelar el seguro que no iba a usar y comentarles lo ocurrido.la solución que me dan es que anule el seguro, pero como he llamado 30 min después de la reserva, no me lo pueden anular, les informo que estuve llamando repetidas veces y no fui capaz de contactar, no fue culpa mia que no me cogieran el teléfono. Por eso ruego la devolución del servicio que no usé. Por eso solicito el reembolso de 27 euros del seguro. Gracias, un saludo
ENTREGA DE PAQUETE DE UNA DEVOLUCIÓN DE AMAZON NO RECIBIDA
Hice una devolución de un paquete de Amazon a un punto pick up de SEUR en la tienda EQUIVALENÇA de la calle Santa Teresa de Mataró (Barcelona) el día 8 de Abril, con ello tengo la etiqueta que nada más me dieron en dicha tienda como codigo de la devolución.Después de mas de dos semanas como pueden ver no tengo ningún mensaje de ninguna devolución.He vuelto a la tienda a preguntar y justo he encontrado al repartidor de SEUR y le he comentado mi incidencia y me dice que ese día tuvo un robo de paquetes y que seguramente uno de ellos era el mío ya que fue el que recogió en esa tienda.No tengo mas comprobantes ni puedo hacer nada más, y quedé a la espera de que se me solucionen el problema ya que yo si entregué mi paquete.El numero del repartidor es el 173, es una información que él me ha dado gratuitamente y me ha dicho lo que le ocurrió y que llamara a SEUR que ellos tiene constancia de la denuncia que el puso por el robo de ese día el cual uno de ellos estaba mi paquete.Me he puesto en contacto con Amazon y Seur y no me dan solución al problema aunque en este caso el problema tendría que solucionarmelo Seur.Quedo a la espera de una solución y tener mi reembolsoAtentamente,Carolina Gil Sánchez
Colchón defectuoso
Buenas tardes, realicé la compra de un colchón el cual se encuentra bajo garantía, actualmente se hunde en uno de los lados, motivo por el cual hice la reclamación en la colchonería , enviaron a un técnico a realizar las pruebas y este indicó no encontrar ningún desperfecto, teniendo yo que pagar 40 euros por dicha visita. Sin embargo el colchón si se hunde lo cual causa molestia en mi espalda y mal dormir.
BAJA NO CURSADA SEGURO COCHE
Hola, me vencía la renovación del seguro del coche con sabadell blink auto el 12 de abril de 2022, hice la primera llamada para solicitar la cancelacion de la renovacion del seguro el dia 27 de febrero (lo cual fue una odisea de llamar a un numero, de ahí me decían que tenia que llamar a otro...hasta que hablé por fin a una persona de seguros sabadell que me dijo que dejaba anotado la solicitud de no renovacion). En ningún momento me dieron ninguna opcion de poder gestionarlo por escrito, y ahora me han renovado la poliza, y me dicen que no tienen registro de la solicitud de baja, ni si quiera me permite el banco sabadell poder devolver el recibo, cuando sí que me permite devolver cualquier otro que no tenga que ver con su seguro. El primer motivo por el que no quise renovar es porque no cumplieron con una promocion que tenian que darme para compras en supermercados, el segundo fue por el precio, y ahora le añado un tercero por la mala gestion.Reclamo la devolucion de los importes cobrados y la anulacion del seguro, como debieron haberlo hecho en febrero cuando llamé.
Contador de Agua estropeado
HolaLlevo 4 meses fuera de casa cuidando a un familiar con càncer, en Francia . Me llego a 10 de diciembre una factura de 612 euros de Agua ( llevaba 2 meses fuera de casa habiwndo dejado el Agua cortada desde abajo ( cuarto contadores ) no hay nadie en la casa . He llamado muchisimas veces y me han dicho que han revisado el contador y es correcto ( dicen que han IDo pero obviamente no se si es verdad) mande a un lampista como me indicaron . El lampista desenchufó los flexos que van al contador y recibo Otro aviso de exceso de consumo ( no pasa Agua por el contador) La comunidad nunca recibió ninguna factura alta , excepto yo, habiendo una fuga muy muy grande . Creo que por algún motivo me lo están cargando a mi Llamo a averias y me mandan a atencion al Cliente . Es una situacion bastante agobiante y difícil de manejar desde fuera. Por favor diga me que puedo hacer . Tengo 72 años siempre he pagado mis facturas y me quieren cortar el agua . Gracias
Cambio del método de pago sin aviso
Desde Aplazame, me reclaman un importe de 49,25€, cuando lo que estoy pagando es 34.25€. El motivo, el impago de la cuota. Pero resulta que no he recibido ningún cargo, no existe documento alguno donde se especifique el rechazo al pago. Forma de pago mediante PayPal.Solicito, que sigan cobrando los 34,25€ mediante PayPal, tal y como han realizado durante un año y tal y como se acordó en el contrato de compra-venda.Muchas gracias.