El día 21 de junio del año 2023 a las 13:55 se realiza en mi contador una inspección sinprevio aviso y sin presencia de ningún miembro de la propiedad presente en elmomento de la misma. En ese momento se procede al corte del suministro cuando untrabajador técnico inspector de Iberdrola le dice a mi mujer que estaba en casa que seva a cortar la luz por unos 20 o 30 minutos , desde ese momento hasta el día de lafecha nosotros no tenemos luz , por supuestamente una mala conexión y unaderivación en el contador. El mismo día 21 se realizan varias llamadas telefónicas alnumero 900 171 171 el cual no nos dan ningún tipo de respuesta , diciendo que hay unexpediente de inspección abierto y hasta que los inspectores no termines de emitir uninforme no se puede dar información alguna.El mismo día 21 envió un correo electrónico al que me facilita la persona de atención alcliente del numero antes mencionado para pedirle una copia del informe deinspección que se realizo en mi domicilio. El informe no me llega hasta el día viernes23 que con el numero de expediente 928407 o 928678 se adjuntan unas fotografías dela inspección y un texto diciendo que el contador contaba con una derivación por elcual por el mismo no pasaba toda la energía que realmente se consumía, y también seadjuntaba una factura con el valor de 3370,33 euros por lo que no se ha pagado eneste tiempo . Se le envía una respuesta a ese correo electrónico que nadie de laurbanización , que, por cierto, es obra nueva con entrega julio del 2022 tiene acceso aese sitio , excepto la presidenta de la comunidad. Se pide lógicamente por el altoimporte y la incapacidad de pagar con 4 correos electrónicos distintos por la necesidadde tener luz la posibilidad de realizar el pago de forma fraccionada . hasta el día lunes26 que decido realizar el pago del total de importe y envió en justificante del pago a ladirección de correo grai@i-de.es que es la misma que me ha enviado ese informe confotografías . En ese correo imploro la posibilidad de que se agilice la tramitación parapoder darle de alta al suministro. Como el día lunes no he tenido respuesta mecomunico otra vez al numero 900 171 171 con el fin de poder agilizar el tramite , nadieda una respuesta y dicen que tengo que esperar a que el área de cobros de el vistobueno y cierre el expediente para que yo pueda darle de alta al suministro concualquier comercializadora que yo desee. El día martes 27 de junio vuelvo enviar varioscorreos electrónicos recalcando la necesidad de tener luz por la logística familiar quese ve muy entorpecida . La respuesta es la misma diciendo que el pago ha llegadocorrectamente que el justificante ya lo tienen pero que el área de cobros todavía no hadado el OK para cerrar el expediente . El día miércoles 28 vuelvo a retirar mediantecorreos electrónicos y aproximadamente 5 o 6 llamadas telefónicas la prisa por darlede alta al suministro con lo que conlleva no tener luz por mas de una semana .Finalmente, el jueves día 29 de junio a las 7:47 recibo un correo electrónico con laconfirmación de el cierre del expediente numero 928678.Mis dudas y cuestiones son las siguientes :¿Es la forma de proceder realizar una inspección sin aviso previo?¿Es valido una inspección técnica por una empresa que es la proveedora del serviciosin presencia de algún responsable de la luz en ese domicilio?¿Es ético y moral tener a una familia mas de 8 días y todavía hoy jueves 29 de junio alas 14:40 no tener luz?Lo que se pretende es la devolución del importe que se pago por algo que no se si esreal o no, por que nadie a ha estado presente , hay fotos y un informa, pero larealización del mismo fue ejecutada por una persona de la misma empresa, yo nopuedo asegurarme de la imparcialidad de esa persona y si tiene sesgos y juicos devalor previos a la inspección. Nadie ha tenido acceso a ese sitio previo a la entrada deIberdrola a no ser que sea el mismo Iberdrola .