No me solucionan dónde está mi pedido

J. Z.

A: EMMA COLCHÓN

03/10/2023

Todo horrible hice una compra de 1299€ de un pack de canapé y colchón hace más de un mes y está todo en la empresa de trasporte menos dos piezas que es donde apoya el colchón y aún así he tenido que descubrirlo yo con la empresa de trasporte que estaba allí los productos porque Emma decía que no sabían dónde se encontraban aún, ahora llevo dos semanas pidiéndole que me manden los dos bultos que faltan para que el repartidor pueda hacerle el reparto y el montaje de todo y no ahí manera cada vez que llamo es una persona diferente en Emma no tienen ni idea incluso hoy me han colgado diciéndome que no saben nada y me han dejado con la palabra en la boca porfavor no perdáis vuestro dinero que tantos nos cuesta ganarnos en estaras como estás, más de 1 llevo dormiendo en el suelo con un niño de 7 años y una niña de 3 porque también hubo una confusión en el reparto que venían al día siguiente de mi llamada a ellos y solo te piden disculpas y que sigas dormiendo en el suelo claro porque a día de hoy no me dan solución ninguna HORRIBLE lo que me están haciendo pasar.

EMMA COLCHÓN

A: J. Z.

04/10/2023

Buenas tardes, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.     ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Tue, 3 Oct at 4:51 PM , Abogados

J. Z.

A: EMMA COLCHÓN

04/10/2023

Como vais a proceder a investigar el problema si no me pedís datos ninguno comoSiempre todo mentira y seguiré poniendo reclamaciones por donde haga falta porque 1299€ no tenemos hoy en día por desgracia para tirarlos

EMMA COLCHÓN

A: J. Z.

04/10/2023

Buenas tardes, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.     ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Wed, 4 Oct at 11:28 AM , Abogados