Impago finiquito
Tras un primer intento de conciliacion por el impago de un finiquito con la cantidad de 103,63 euros , vuelvo a solicitar que se pida a la empresa demandada un justoficante de pago valido de la supuesta transferencia que dicen haber hecho visto que no me lo han dado y dicen no tener ningun documento de prueba.Han pasado cerca de 2 meses y la transferencia no se ha abonado en mi cuenta. Trans haber hablado con mi banco y haber verificado que no existe impedimento alguno para el recibo de transferencias me piden un justificante valido de emision de la misma.Exijo que se solicite el abono inmediato del finiquito correspondiente.
Acceso a las instalaciones
Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con respecto a mi membresía en el gimnasio Basic-Fit. Recientemente me he dado cuenta de que no tengo acceso a través de la aplicación móvil da fallos y se cuelga continuamente a pesar de haber reinstalado etc), y además, nunca se me entregó una tarjeta de plástico al inicio de mi contrato.Me resulta bastante sorprendente que ahora se me exija pagar 20 € por una tarjeta de plástico que debería haber sido proporcionada al momento de suscribirme. Considero que esto es una falta de transparencia y un incumplimiento de sus responsabilidades como proveedores de servicios.Cuando me uní al gimnasio, se me aseguró que tendría acceso completo a todas las instalaciones y servicios, incluida la aplicación móvil. Sin embargo, estoy teniendo problemas, no he podido disfrutar de los beneficios y comodidades que se supone que debo recibir como miembro.Solicito que se resuelva este problema de manera inmediata y se me proporcione acceso completo a través de la aplicación móvil así como una tarjeta de plástico sin costo adicional. Como cliente fiel, considero que merezco recibir los servicios prometidos en el momento de mi inscripción y no debería tener que incurrir en gastos adicionales debido a una omisión por parte del gimnasio.Espero que entiendan mi frustración y tomen las medidas necesarias para rectificar esta situación. Valoraría enormemente una pronta respuesta y una solución satisfactoria. De lo contrario, me veré en la necesidad de considerar otras opciones y tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor.Agradezco su atención a este asunto y confío en que encontrarán una solución adecuada.Atentamente,Miguel angel rubio perez dni 51362460xNota: se adjunta respuesta de att cliente
Reembolso de un vuelo contratado con seguro
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión ID 2354354321 y debido a la obligación de presentarme a un examen oficial cuya fecha desconocía en el momento de la compra he tenido que cancelar el vuelo. En el área personal de la web de LASTMINUTE se ofrece la posibilidad de recuperar el importe íntegro del vuelo en forma de bono para gastar con la misma compañía área. Sin embargo, tras solicitarlo nos encontramos con que tan solo se nos ofrece un bono por importe de 546,10 en vez de los 833,52 que pagué el 29/04/2023.Ruego que se me devuelva con la mayor brevedad posible un bono con el ímporte íntegro y denuncio esa información engañosa.Saludos,Bruno Martinez Riocerezobruno.mtezriocerezo@gmail.com+34 617 61 64 64
NO DEVOLUCIÓN IMPORTE SUSCRIPCIÓN
Hola, desde no se cuando tengo una suscripción en Edreams Prime, todos los años se me pasa el período de desistimiento, salvo este. Siendo el día de la renovación automática de la suscripción el 2 de Junio, he llamado para desistir de la compra hoy día 12 de Junio. Me han informado que el período de 14 días legales no es aplicable en las renovaciones, siendo en estas el período de 72 horas. No he conseguido encontrar en sus términos y condiciones esta información, haciéndose constancia en las mismas constantemente al período legal de 14 días. Solicito que me devuelvan el importe que han cargado en mi tarjeta. Muchas gracias.
VISA CARGO DUPLICATE
Dear Sirs,I have stayed in the hotel The NIU Hide in Berlin last November from 11/11/2022 to 13/11/2022.I checked my VISA card cargo and you made me a cargo for same amount in two different hotels, The Niu Hide and The Niu Dwarf for same dates and same amountWhen I saw it I send several emails in November and December 2022 to the hotel, but I never have received any answer.I attach the first one made in November:Dear Sirs,I stayed in you hotel from 11/11/2022 to 13/11/2022.I made the payment in advance by your website as you can check in the email above but once I arrived to the hotel the reception man made me pay again, because he said that it was only a reservation, but I have checked my credit card movements and the same payment of 224,53 € is made twice.I attche you the bank slip of the movements.Please, could you check it and make one back?Thank youBest Regards
Pago entradas
Hola, puse a la venta unas entradas para Beyoncé las cuales fueron compradas. El estado de la venta fueron confirmados pero unas horas antes del evento lo cambiaron de venta finalizada a venta abierta. Las entradas se entregaron a la persona compradora sin ningún tipo de problema y tengo fotos , vídeos , mensajes y mails que lo demuestran. Me mandáis a atención al cliente y he seguido todos los pasos y no he obtenido respuesta. Y quiero el pago íntegro de las entradas que vendí y una rápida solución.
Solicitud de reembolso jueves 8 de junio
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, tras la cancelación de la jornada del jueves 8 de junio en el Primavera Sound en Madrid anunciada por sus canales oficiales, no se ha hecho público ninguna información relativa a la devolución del importe proporcional a aquellos asistentes durante los 3 días de festival SOLICITO la devolución proporcional del importe del abono correspondiente al jueves, al haber sido esté cancelado causando un perjuicio grande como asistente y modificación las condiciones de realización del propio evento ? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMAS CON REEMBOLSO
Buenos días, el día 6 de mayo acudimos a ver el espectáculo que organizaba Setpoint Events SA en el Centro de Tecnificación Deportiva de Alicante de World Padel Tour Open 500 con 4 entradas numeradas en Grada C inferior Fila 7 butacas 46, 47, 48 y 49. Sin embargo, cuando llegamos allí, nos dicen que esa fila no existe puesto que se reubicaron para personas con silla de rueda y en el mapa interactivo de venta de entradas aparecían con posibilidad de venta. Nos reubican, sin embargo lo hacen en la grada C superior, fila 10 butacas 27, 28, 29 y 30. Entradas que, sabemos, son de precio inferior. Es por ello que, solicitamos el reembolso de la diferencia de cada una de las entradas.
Problemas para coger transporte de vuelta
Hola, escribo para quejarme por la organización del transporte de vuelta del Primavera Sound Madrid en Ciudad del Rock. No sólo había colas de 3 horas tanto para bus como para taxi, sino que todo estaba fatal indicado, ni los trabajadores que estaban en las afueras del recinto sabían dónde teníamos que ir. Organización pésima, oferta vergonzosa para una demanda tan alta, los taxis no te recogían a no ser que tuvieras previa reserva, las colas de los autobuses no avanzaban, el lugar al que tenías que ir para coger VTC NO estaba indicado en ninguna parte y la policía los echaba si estaban más de un tiempo determinado, por lo que lo terminábamos perdiendo porque ni los trabajadores sabían donde teníamos que ir para subir al coche. Todo lo anterior acompañado de estar a las 5am en medio de la nada, con frío y sin servicios básicos como agua, permaneciendo inmóviles en colas de 3 horas. En conclusión, ha sido toda una decepción y un muy mal sabor de boca quedarnos con esta imagen en la cabeza en vez de con la felicidad de los momentos vividos durante la noche.
Cancelacion primera jornada Primavera Sound / problemas acceso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes debido a la cancelación de la primera jornada del Primavera Sound Madrid 2023. Habiendo propuesto una solución de reembolso o cambio de día a los poseedores de un ticket de día, a los compradores de abono de 3 días no se les ofreció ninguna clase de compensación económica por los servicios no prestados. Además sumado a los problemas de acceso al recinto, expuestos en numerosos medios de comunicación y testimonios de asistentes, los cuales no nos permitieron acceder y salir del recinto en menos de 3h impidiendo disfrutar del evento en su totalidad. La organización no ofreció agua ni baños a las personas que estuvimos más de 3h esperando a que un bus (prometido por la organización como servicio gratuito continuo) nos trasladase al centro de Madrid al regreso. Debido a los problemas de acceso de la jornada del viernes, el sábado tuvimos que acceder al recinto en VTC, sumando un coste de 43€. SOLICITO: la devolución parcial del importe del abono por la jornada del jueves, compensación económica por las esperas por los transportes ofrecidos por el festival y por no atender com explicaciones o servicios básicos a los afectados durante horas y compensación por el uso de VTC como medio de transporte, debido a la inutilidad de los medios de transporte ofrecidos por la organización Sin otro particular, atentamente.