R. P.
08/05/2022

ADT portales no me envia mi paquete

Hola,El dia 19 de Marzo de este mismo año hice un pedido por aliexpress de un dron. El dia 8 de Abril me notificaron desde servicios aduaneros que tenia que subir al portal de ellos cierta informacion como facturas y pagos para revisar el importe por si tuviese que declarar. 2 semanas mas tarde no se nada de ellos y me cuesta 2 dias poder contactar con ellos , a los cual me dicen que el portal no funciona bien y que tengo que mandar todo de nuevo por email. Despues de otros 10 dias por fin me dicen lo que tengo que abonar, y tardo 30 minutos en abonarlo (necesito el articulo por que era para un regalo),y desde entonces sigo y sigo y sigo esperando. El pedido va a llevar mes y medio en estado pendiente de revision de aduanasLa ultima vez que me notificaron algo via email fue el dia 25 de abril en el que me comentan que ellos no han recibido el paquete y esta en pendiente de revision por la agencia tributaria.me parece LAMENTABLE la dejadez de este departamento que se aprovecha de la gente que abona lo legalmente establecido, para importarles NADA la ejecución de su labor.Las causas de dicha reclamacion estan mas que claras, pues llevo casi dos meses esperando que me envien MI paquete.Las consecuencias como podran imaginar son lamentables, pues el regalo que era para un familiar ya no lo voy a poder hacer y habre perdido el dinero.Solicito por favor que se reclame MI mercancia YA ABONADA HACE UN MES.

H. A.

Incumplimiento del contrato

En noviembre del 2021 contrate los siguientes servicios con Guuk TELECOM S.A. : Teléfono fijo, 3 móviles y fibra en casa de 600 megas. Tras la instalación en mi casa, compruebo la velocidad y resulta no ser la que he contratado, en vez de 600Mg me llegan menos de 150. Para confirmarlo hago test diario con el mismo resultado: ( no llega al 75% de la velocidad contratada. Reclamo:1- compensación en 5 meses de cotas pagadas sin poder desfrutar de lo acordado en el contrato.2- solucionar el problema de velocidad en internet de mi casa Tras Varias incidencias abiertas por el problema, y la visita de 4 técnicos de guuk, el problema persiste. de hecho nunca recibí la velocidad contratada, ni siquiera el 75% que se suele garantizar. todos los técnicos coinciden en confirmar que no me llegan a mi casa lo que he contratado. todo con fotos y videos grabados. hace una semana, 6 meses después, me llaman del servicio técnico que usa guuk (Mas Móvil) para comunicarme que no hay solución al mi problema y que me tienen que compensar o llegar a un acuerdo desde el departamento de fedilizacion de guuk . Al no recibir ninguna llamada de esta empresa, llame yo. y me dicen que no tienen ninguna oferta ni compensación que hacerme. que es lo que hay y que cierran la reclamación.En resumen, He contratado un servicio (600Mg ) y mi llegan a casa 150, 200 Mgs a lo sumo. Después de 5 meses y varias incidencias abiertas y varias reclamaciones, sigo sin recibir ninguna solución y lo peor de todo es que GUUK TELECOM me dice que, ni me solucionan el problema ni me compensan.

M. C.

PROBLEMA CON LA FACTURACIÓN

Hola, llevaba años con una tarifa plana de luz y gas en Naturgy, desde el año pasado en el que, en el mes de mayo empezaron a pasar facturas por importes múltiples o a no facturar, lo cual fue peor, y tras un montón de reclamaciones consigo ponerme al día abonando 1431,90 € en marzo. Decido hacer una portabilidad a otra compañía de ambas energías pero solo habilitan la factura de la luz.Naturgy pasa una CUOTA Nº1 en concepto de tarifa estable Gas por 73,72 € fecha emisión 08/03. Tengo otra factura que parece de regularización por un importe de 33,76€ y fecha de emisión 17/03 en la que parece que restan esta cuota nº 1, estos 33,76 los aboné dentro de los 1431,90€.Después emiten 2 facturas que son las que reclamo o por lo menos me expliquen… de 177 € en concepto tarifa PLANA gas, la primera la reclamo a la compañía y me contestan que está todo bien pero sin explicarme el por qué de la diferencia de importe, uno es cuota nº1 y esta nueva factura viene sin numerar y otro tipo de tarifa. Además contabiliza los kwh anuales desde el 12/03/21 hasta el 20/04/22 cuyo límite además no he sobrepasado. Esta primera factura no la pasan a cobro pero emiten otra con el mismo importe facturando del 18/04 al 21/04 fecha en la que hago portabilidad a otra compañía, con el mismo error del consumo anual, aunque también solicito la explicación de esta factura, sí la pasan a cobrar y, de momento no la he devuelto.Me gustaría que me explicaran la factura, SABER lo que estoy pagando y por qué llevan un año diciéndome que tienen un error con la facturación pero que lo van a arreglar. Al final nadie te explica nada y todo son: sí tiene usted razón pero nadie arregla nada.

M. L.
08/05/2022

No envían ni los artículos ni devuelven el dinero

Hola, El día 16/04/22 realicé un pedido a través de vuestra web. Hice el pago y me indicasteis que recibiria los artículos en un plazo de 2-3 días laborables. Tras esperar varios días y comprobar que el seguimiento del pedido no aportaba información nueva, me puse en contacto con atención al cliente el día 28/04/22. Dónde me informaron lo siguiente Si tu pedido no logra ser localizado en las próximas dos semanas, iniciaremos el reembolso de tu pedido y Esperamos que tu paquete llegue en los siguientes 5 días. por lo que decidí esperar unos días más. El día 04/05/22 continuaba sin recibir el paquete y la información del seguimiento del pedido seguía sin actualizarse, por lo que aún no se había enviado asi que me volví a poner en contacto con la tienda. El día 05/05/22 enviaron un email con una factura informando de la devolución del dinero inmediatamente. A fecha de 08/05/22 yo sigo sin los artículos pagados hace 22 días y sin más información. No contestan a los emails solicitando la hoja de reclamaciones.

N. M.

Penalización por portabilidad

Hola, En diciembre del 2020 quise hacer una portabilidad de Vodafone a Movistar, pero desde Vodafone me llamaron para hacerme una oferta que acepté, en ningún momento me dijeron que tenía permanencia y que el precio que me ofertaban (17€/mes durante 2 años) no se vería incrementado. Ya desde el inicio nunca me cobraron el importe contratado sino que las facturas ascendían a 19€/mes, al ser poca la diferencia no quise perder el tiempo con reclamaciones. En septiembre 2021, el precio ya subió a 22€/mes y tampoco reclamé dicho incremento. En Diciembre 2021 decido cambiar de compañía y antes de hacerlo consulto mi ficha de cliente en la App de Vodafone y me aparece que No tengo ni permanencias ni compromisos, por lo que procedo a hacer el cambio de compañía. Vodafone cuando recibe dicha portabilidad se pone en contacto conmigo para informe que si sigo adelante con la portabilidad tendría que pagar una penalización de 184,83+IVA por la permanencia que tengo hasta diciembre 2022. Les digo que eso no es correcto y reclamo que me envíen la grabación que hicieron ellos en su momento. Una vez recibo la grabación, evidentemente no dice nada de permanencia y si dicen que el precio es de 17€/mes durante 2 años sin incrementos, les escribo un email diciendo que la penalización no corresponde y adjunto la grabación y el pantallazo de mi ficha de cliente. No contestan a mi email pero si me llamaron por teléfono varias veces la empresa que lleva la gestión de impagos de Vodafone para reclamar la factura. Les explico la situación y les vuelvo a enviar un email con la documentación soporte. Al cabo de unos meses sin tener noticias de ellos, me llaman de otra empresa que me dicen que son los abogados de Vodafone para reclamar el pago de nuevo y si no lo hago me meten en la lista de impagados e irá incrementando la deuda por los intereses a medida que pase el tiempo. Le vuelvo a explicar al chico que me llama todos los pasos que he hecho pero me dice que ni la grabación ni el pantallazo de la ficha de cliente son válidos y que tengo que pagar lo que me pone en la factura. Por cierto, el chico muy desagradable que no quiso ni escuchar mis argumentos. Después de dicha conversación, vuelvo a enviar un email al servicio de atención al cliente, porque no tengo otro medio de contacto, y les vuelvo a explicar todo de nuevo. Siguen sin contestar a mi email. Por dicho motivo he decidido hacer reclamación a través de la OCU para poder solucionar el problema.

G. A.

Gastos formalizacion hipoteca

El 21 de Abril de 2021 se firma hipoteca ante notario. Durante el acto, el representante de EVO me extorsionó para firmar un documento con un gasto asociado de 950€ que no venia reflejado en la FEIN ni aparecio durante el acto notarial previo 10 dias atras siguiendo la ley hipotecaria. EVO manifesto que no firmaria la escritura si yo no aceptaba firmar ese nuevo documento. Yo me negue tajantemente, pero bajo las repetidas amenazas de marcharse sin firmar la escritura, firme aquel documento con la advertencia de que lo reclamaria en atencion a cliente a la mayor brevedad. La reclamacion en EVO se elevo al departamento de contucta de entidades del Banco de España y este resolvio que EVO NO SE AJUSTABA A LAS BUENAS PRACTICAS BANCARIAS (expediente: R-202115989).Pasado 1 año, Sigo esperando la devolucion de los importes cobrados de mas en mi cuenta: 950€ gastos por un servicio no acordado+ 793€ por una transferencia OMT no autorizada + 30 euros de posicion deudora + interes 3,575% por un total reclamado de 1836€.Tambien se reclama la entrega de la escritura original y copia simple de la hipoteca que sigue en poder de EVO Banco.

T. M.
07/05/2022

Cobro de servicios no contratados

Buenas tardes,Desde el pasado 17/12/21 SFAM me está cobrando 3 servicios que en ningún momento he contratado y han empezado a cobrarme de buenas a primeras sin ningún tipo de comunicación al respecto.He intentado ponerme en contacto con ellos tanto por su web como telefónicamente para pedirles explicaciones y que me demuestren que he contratado esos servicios sin respuesta.De la reclamación de la web directamente no me envían ni copia y en las reclamaciones telefónicas me dicen muy amablemente los teleoperadores que es otro departamento el que me tiene que llamar, que les pasarán un aviso de que me van a llamar en breve,entonces me llega un mensaje de texto diciendo que me van a llamar en 48 horas pero nunca me llaman. Vuelvo a llamar y lo mismo y así sucesivamente.Aquí el detalle de todos los recibos cobrados indebidamente:17/12/21 Buy Back Sfam 39,99 €17/12/21 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 17/12/21 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 28/12/21 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 28/12/21 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 06/01/22 Buy Back Sfam 39,99 €19/01/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 19/01/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 01/02/22 Buy Back Sfam 39,99 €04/02/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 04/02/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 21/02/22 Buy Back Sfam 39,99 €04/03/22 Buy Back Sfam 39,99 €04/03/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 04/03/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 30/03/22 Buy Back Sfam 39,99 €31/03/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 31/03/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 11/04/22 Buy Back Sfam 39,99 €11/04/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 11/04/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 29/04/22 Buy Back Sfam 39,99 €29/04/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € 29/04/22 Societé Francaise d´Assurance 29,99 € En total 799,76 €Solicito inmediatamente la devolución de los recibos de estos servicios que no he contratado y la baja de los mismosAsí mismo, solicito darme de baja del servicio que sí tenía contratado , del que obviamente no solicito devolución pero sí la baja inmediata, por el cual se me cobran 17,99 € mensuales por un seguro multimedia.Gracias

A. F.

Baja suscripción

Día 30 de abril hice un pedido a Salinas al día siguiente y varios días más incluso hoy día siete estado anulando por correo electrónico la suscripción que que tiene que ser antes de 14 días Y no me dan confirmación

F. G.
07/05/2022

Hola, quise suspender mi suscripción con DAZN, ellos alegan que la solicitud de suspensión nunca llegó a tiempo, y me han pasado el recibo. He intentado solicitar un reembolso, pero según ellos no es su política de la empresa, cuando tengo 14 días por ley para estos casos. Quisiera que me devolvieran los 129,99€ que cuesta un servicio que no voy a usar.Gracias

Me obligan a mantener el seguro otro año con ellos

Buenas nochesEsta empresa de seguros además de no haber cumplido con las coberturas, ya que, no me han prestado la ayuda suficiente en ninguna de las ocasiones que lo he necesitado no me quiere dejar darme de baja. Resulta que yo les pregunte que debía hacer para irme y me indicaron que tenía que mandar un escrito antes del tiempo de preaviso, pues bien, yo lo hice, se lo envié por correo ordinario el día de la emisión del mismo 29 de diciembre de 2021. De repente me llegó una notificación de que tenía que abonar la cuota cuando yo ya había contratado unos días antes con mapfre y me pasaron las 2 los mismos días. Yo soy elisa Cantalapiedra gomez la perjudicada y mi hija Cristina Arranz me envió de nuevo un email, aunque, claro está ya fuera del plazo que exigen en sus condiciones indicando que nosotras habíamos mandado el escrito y que si lo habían traspapelado era cosa suya. Bueno pues no les sirve de nada, me están mandando certificados supongo que instando a seguir con ellos y pagar la cuota cuando yo ya he dicho 1001 veces que no quiero seguir con ellos pero parece que me quieren obligar a pagarles y a seguir con un serví que no me interesa lo más mínimo. Yo hice las gestiones necesarias para ello y quiero que dejen de acosarme y amenazándome como hicieron por teléfono de muy malos modos diciendo que me incluirían incluirían ficheros de morosidad y que allá yo. En fin muy desagradable el trato con su personal adema