Interrupcion del servicio

A. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

05/10/2023

Buenos díasSomos una empresa con 3 lineas moviles, una fija y fibra. Solicitamos un cambio de numeración de una de las líneas móviles. La operadora nos dijo que el cambio seria instantaneo y que la línea funcionaria con el nuevo número en unos minutos. Insistimos en este punto a la operadora ya que la linea es la que usan nuestros clientes para contactarnos.Tras un dia de espera la linea no emitia ni recibia llamadas. Llamamos a atencion al cliente y a averias varias veces y la línea no funcionaba.Al cabo de tres días nos dieron otro número mas (ya son dos los numeros dados por Vodafone) y tampoco funcionaba.Al fin, 4 dias despues la linea funciona pero con un numero diferente al que nos dieron la primera vez.Esto nos ha causado un problema muy grave ya que es nuestro numero de atencion a los clientes, numero que cambiamos una vez y que tuvimos que cambiar una segunda vez. Hemos perdido contactos varios con clientes y el comercial que porta esa linea ha tenido serios problemas.Queremos una compensacion adecuada al caso.Muchas gracias