No he solicitado ni aceptado en ningún momento el contrato

Empresa inactiva

05/10/2023

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir del contrato que me indican por mailY ello porque no he solicitado ni aceptado dicho contrato en ningún momentoAdjunto los siguientes documentos: - copia de su mail- copia de mi mail de respuestaSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y a el borrado de todos mis datos de su base de datosSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

24/10/2023

Estimados señores        Les confirmamos la recepción de su escrito, y les damos las gracias.Adjuntamos nuestra respuesta en este correo electrónico. Rogamos acuse recibo.Nos mantenemos a su disposición para cualquier consulta adicional y, sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles.Servicio Satisfacción  HUBSIDE IBÉRICA, Calle Marina 16-1808005 Barcelona - España    HUBSIDE IBÉRICA, Sociedad Limitada Unipersonal, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con NIF B88328091, con domicilio social en Calle Velázquez 64-66, Planta 7ª, 28001 Madrid y dirección a efectos de correspondencia en Calle Marina 16-18, Planta 31, 08005 Barcelona.www.hubside.com  Este mensaje contiene información confidencial. Si no es el destinatario del correo, le agradeceríamos nos lo notifique de inmediato por esta misma vía, nos lo devuelva y, proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. Hubside Ibérica sólo procesa datos personales para fines determinados, explícitos y legítimos previstos en el Contrato. De conformidad con las disposiciones contractuales, legales y reglamentarias aplicables a la protección de datos, usted es titular de un derecho de acceso, de rectificación, de portabilidad y de eliminación de sus datos personales, así como un derecho de oposición al tratamiento de sus datos, incluso para fines de prospección comercial. Usted tiene también la posibilidad de solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. Tiene derecho a escer instrucciones sobre qué hacer con sus datos personales después de su muerte. Si usted piense que el tratamiento de sus datos personales no se ajusta a la normativa vigente, puede interponer una reclamación ante la autoridad de control competente (AEPD). Para más información sobre el conjunto de sus derechos, les invitamos a consultar la sección datos personales, haciendo clic en el siguiente enlace  s:www.hubside.com/es_ES/avisos-legales/

24/10/2023

02/11/2023

02/11/2023

Tal como les informaba anteriormente, y dada la experiencia pasada con ustedes en cuanto a no dar respuesta y obligar a rellenar formularios, uno tras otro, y atendiendo a que yo no he solicitado ningún servicio ni producto suyo, reitero mi solicitud de que den de baja todo registro y contacto conmigo, borren mis datos y dejen de enviarme contratos y ofertas. No he contratado ni quiero contratar nada con ustedes y exijo que den cumplimiento a mi derecho a la intimidad y a la protección de datos. Den por cancelado cualquier vinculación que crean o deseen tener dado que yo no he formalizado ningún interés en ningún momento ni firmado ningún tipo de acuerdo, cesión o permiso con ustedes.Por otro lado, les informo que, debido a su interés por continuar en contacto, debo aplicarles un cargo de 80 € hora con una carga de 8 horas diarias desde este momento, en jornada de lunes a viernes, en concepto de seguimiento del proceso hasta que ustedes cierren la incidencia y den por finalizada esta relación.Por ello, desde este momento iniciamos el cargo y, mensualmente, les haré llegar el consumo de horas por su parte, quedando pendiente de que realicen el pago por transferencia inmediata una vez les remita por esta vía el dicho cargo.Como cargo inicial de suscripción, deberán abonar en las próximas 24 h un pago inicial de 350 €. En caso de no satisfacer el pago, se aplicará un 2,5 % de interés diario.En caso de que no se manifiesten en contra de este acuerdo en el plazo de 72 horas, se dará por validado por ambas partes y ustedes disfrutarán de una suscripción para disponer de mi total atención.

09/11/2023

15/11/2023

Anoche recibimos cargo por su parte a pesar de que ya había informado que HO HEMOS FIRMADO y NO HEMOS ACEPTADO ningún servicio suyo. Esto nos ha supuesto un pago. Les exijo anulación del recibo y devolución de los costes con una penalización de 150 € (ya que ustedes tienen mi cuanta de la última vez que ya me engañaron) por el tiempo perdido hasta ahora.De continuar con sus acciones, que me están provocando estrés, ansiedad y no me permiten concentrarme en el trabajo con el consiguiente problema de productividad, procederé a denunciarles por vía judicial y a pedirles indemnización por los graves daños a mi salud mental.