L. Q.
14/08/2023
J.F. Servicios Inmobiliarios, S.L.

Aumento de alquiler de piso

Buenas tardes Como ya he manifestado en múltiples correos electrónicos y llamadas telefónicas , quiero reclamar que un aumento de un 4,2 % en la mensualidad del alquiler del piso de cardenal spinola 6 /1C ubicado en Sevilla. CP 41002, es ilegal ya que va contra el real decreto ley 12/2023, que establece que ya no se utiliza el IPC para aumentar el alquiler,se utiliza el IGC y este aumento nunca podrá ser superior al 2%.Además según la ley de arrendamientos urbanos un aumento de alquiler nunca puede ser retroactivo.Debido a estas 2 irregularidades redactó la siguiente reclamscion

M. H.
14/08/2023

Me siguieron facturando tras realizar la portabilidad

Hola, a inicios año me di de baja en MASMOVIL y realicé una portabilidad a YOIGO de la línea de internet de casa, pero Masmóvil me siguieron cobrando mensualmente. Tuve que solicitar la devolución del recibo en el banco, pero me han incluido en lista de morosos y además han trasladado mis datos a una empresa de recobro de deuda. Llamé en junio para reclamar y ver qué estaba pasando, cuando una empresa de recobro me contactó, y me dijeron que dejaban constancia de ello. Ahora he vuelto a recibir otra notificación de otra empresa de recobro diferente.Yo tramité mi baja correctamente, llamé a atención al cliente para que pasaran a recoger el router (nunca se pusieron en contacto conmigo), así que ruego eliminen la supuesta deuda que tengo con ustedes. He visto que esta debe ser una práctica frecuente ya que otros consumidores han puesto reclamaciones similares.

R. T.

Cobro de permanencia indebido

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 986650004, incluida en el paquete LOVE orange, con dos líneas móviles y ADSL.En la factura de la que adjunto copia, aparecen cobrados 151,82 € como concepto de penalización de permanencia. Estos costes son erróneos, dado que la ruptura de la permanencia se dio por la incapacidad de Orange de darnos servicio. Desde el día 4 de Julio nos quedamos sin servicio de ADSL. Tras contactar con el servicio de atención al cliente y averías, nos dijeron que deberían solucionar la incidencia en un plazo máximo de 72 horas. Al transcurrir este plazo e ver que la avería no se había solucionado, volvimos a llamar a la atención al cliente, y lo que se nos dijo fue que seguían trabajando en ello, pero que la única solución era pasarnos a la fibra óptica. El problema reside en que donde nosotros vivimos no hay cobertura de fibra por parte de la compañía. De modo que Orange no nos podría ofrecer más servicio. Siendo así no tuvimos otra opción que cambiar a otra compañía que nos pudiera prestar el servicio que Orange no podía. Resumiendo, estábamos pagando por un servicio que Orange no tenía forma de darnos. Por lo tanto tuvimos que cambiar a otra compañía que sí nos lo pudiera dar. De modo que no se me puede obligar a permanecer en una compañía que no me puede dar servicio y por lo cual NO pensamos pagar la penalización dado que solo nos marchamos de Orange por no tener otra alternativa. Les diré que según lo establecido en los derechos de los consumidores, una persona podrá hacer una portabilidad sin pagar permanencia cuando la operadora incumpla con lo establecido en el contrato, como lo es en este caso una deficiencia en el servicio de navegación por Internet y la imposibilidad de ofrecernos dicho servicio.Adjunto además: copia de la factura T30020323715-0823 en la que aparecen los datos del cliente así como la cantidad a pagar. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que no se me cobre la cantidad de 151,82€ euros correspondientes a las penalizaciones por permanencia. Los 61,76€ de los demás conceptos los abonaremos sin problema. Sin otro particular, atentamente.Rosa María Tielas.

J. A.
14/08/2023

Modificación en el domicilio de la póliza de decesos

Modificación del domicilio en la póliza de decesos nº 664630115 por cambio de residencia y una copia de contrato para comprobar las coberturas que tengo contratadas.Los pasados días 3 y 12 de agosto de 2023, les envié una serie de correos electrónicos con esta finalidad y todavía no tengo respuesta alguna.Además, hace unos minutos telefónicamente me ponen con un agente de Santa Lucía que supuestamente iba ayudarme a solucionar dicho problema... y secamente me remite a que envíe un correo a la misma dirección anterior explicando el mismo problema. O sea, repetir el correo que ya he enviado y a la misma dirección.Por favor, les solicito que atiendan cuanto antes mi petición.Muchas gracias.Un saludo,

S. B.

Rotura de maleta

El pasado 15 de Mayo volviendo en un vuelo desde El Cairo,mi maleta llegó rota.Desde del 16 de Mayo llevo reclamando a Air Cairo a través de lost.found@flyaircairo.com todo lo que me han solicitado y NO HE OBTENIDO respuesta,ya que indicaban incluir factura de reparación de maleta ,a lo que ya conteste que no tenía posibilidad de reparar,y posteriormente ya NO RESPONDEN.

M. D.

Precio bombona

He entregado una bombona de butano de uso domestico de 12.5 kg enuna estación de servicio repsol y comprado una nueva. El precio de16€ cobrado por la bombona se muestra en el ticket adjunto no es elprecio vigente publicado en el BOE el 17 de julio de 2023 de15,18€.La dirección de la estación de servicio Repsoles Antigua Nacional VI 38, 24300 Bembibre, León.

F. O.
TU MOVIL

No procesan la baja y siguen cobrando

Hola, hace un par de meses realice la baja de una línea móvil, después de confirmarme que estaba la baja realizada en Junio, a día de hoy siguen cobrando el servicio.

I. E.
14/08/2023

Quiero el reembolso de mis bonos por publicidad engañosa

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque compré cuatro bonos a través de su web para el Centro de Ocio Ilusiona de Las Arenas que incluía dos partidas de bolos, zapatos para los bolos, una pizza y una bebida, por el precio de 10.99 euros cada uno de los bonos. Cuando fuimos a utilizar el servicio ofertado en el Centro de Ocio Las Arenas, nos dijeron que ellos no tienen pizzas en el local y, además, la oferta allí para dos partidas de bolos, zapatos y bebida era 7,99 euros, es decir, más barata que el bono que compramos. Por tanto, considero que se nos ha engañado como consumidores y por esa razón SOLICITO:El reembolso del dinero que pagamos por los cuatro bonos por un importe total de 43,96 euros, por publicidad engañosa y no ofrecer todos los servicios que contratamos en los bonos.Sin otro particular, atentamente.

J. G.

AMAZON GARANTIA. NO GRACIAS

Estimados/as señores/as: Compré 407-3374162-4374726 en mayo o así, el caso es que no funciona me pongo en contacto con atención al cliente y no pueden hacer nada, el departamento especializado tampoco así que revisen de verdad el caso chat, email, y todo pues me están haciendo perder el tiempo y eso es dinero.Solución YA.Es un producto en garantía y claramente me están haciendo perder el tiempo y no tienen ninguna intención de reparar el equipo. Ya seguiré comentando sus trapicheos.

C. C.
14/08/2023

Modificación de horarios de vuelo

Buenos días,Reservé la semana pasada unos vuelos de Madrid-Milán-Atenas ida y vuelta con Kiwi.com para la compañía WizzAir. Me han modificado todos los vuelos y al adelantarlos ya no daría tiempo a coger el segundo vuelo de la escala. Solicitaría el reembolso completo de la reserva, muchas gracias.