D. M.
31/05/2022

Error en lectura de contador de gas

Hola, he recibido una factura de mi contrato de gas que tenía con ustedes con una lectura errónea del contador de gas. Mi ultima lectura del contador de gas fue el día 21/04/2022 con 680m3 consumidos y rescindí el contrato el día 7/05/2022 con 684m3 consumidos. Pero por un error vuestro la ultima lectura es desorbitada con un consumo de 952m3.Solicito el reembolso integro de esta factura de gas.

A. L.
31/05/2022

Estafa a través de la app de Wallapop

Hola, puse a la venta unos artículos en Wallapop, una persona me escribió en la app para compar un chaleco. Esa persona me pidió correo para completar la venta que luego fue una estafa de 100,50€ Wallapop no hace nada para poder identificar a esa persona ni se hace cargo de esta estafa

E. M.
El Jardín del Deseo

Desistimiento: Problema con reembolso.

Hola. El día 15 de mayo intenté hacer un pedido con un cupón de cliente por el importe de unos artículos que devolví y no me quisieron, ni por activa ni por pasiva, reembolsar. Este no funcionaba. Llamé a la tienda y les expliqué que necesitaba hacer mi pedido urgentemente. Me dijeron que pasaban nota al departamento de pedidos online. Una semana y una docena de correos después, solucionaron el problema y pude hacer mi pedido. Cinco días más tarde, cuando ya debía haberlo recibido, lo que recibo es un correo diciéndome que no tienen stock de los artículos que he pedido, que elija otra cosa. Yo no quiero otra cosa. En el primer pedido que hice, al no tener stock de un artículo, me devolvieron el dinero sin problema. Esta vez se niegan. Me quieren devolver el cupón. Visto y considerado que es la segunda vez que intento hacer un pedido y no tienen stock, quiero que me reembolsen el total de mi cupón (39€) más los gastos de envío que ya he pagado también y no se van a utilizar (5,95€).Quiero ejercer mi derecho de desistimiento y que se termine el asunto de los cupones que, ora porque no funcionan, ora porque no tienen stock de nada, no puedo utilizar: quiero el reembolso de los 39€ y 5,95€ a la cuenta que ya les facilitado por correo electrónico. Gracias.

TARJETA ALCAMPO ONEY

Hola, mi marido tiene la tarjeta de Alcampo y siempre ha realizado el pago de la gasolina por ella con pago al contado, lleva un par de meses que le han cambiado el pago por aplazado y le están cobrando un seguro asociado también. Queremos que la tarjeta tenga el pago al contado y no queremos ni pagar intereses ni un seguro. Gracias

C. S.
31/05/2022

Imposible cancelar suscripción a hubside pass location

Mi nombre es Carlos Solís Misa, no puedo poner ninguna referencia, porque no tengo copia de ningún contrato ni tener conocimiento de vinculación alguna con esta empresa, creo que es algo relacionado con A.M.P. Serena que si me di de baja en el período de prueba de 30 días, he llamado al teléfono 912188998 y ahí no hay forma de que me den de baja, dicen que ya ha pasado el período de 30 días y que no pueden dar de baja.... y nada más hacen referirse a un contrato que yo no tengo ni tenía constancia de su existencia, y me están continuamente pasando recibos al cobro, soy estudiante y no tengo trabajo alguno por lo que en la cuenta no hay saldo y los recibos están siendo devueltos.Por ello, me veo obligado a través de OCU a ponerme en contacto con vds. para cancelen de inmediato la suscripción que yo en ningún momento he pedido y de la que no tengo ningún documento que acredite vinculación alguna, también que dejen de pasar recibos al cobro puesto que yo recibo contraprestación alguna por parte de esta empresa.

J. D.
31/05/2022

abono de penalizacion por parte de orange al cambiarme de movistar a orange tras recibir una oferta

Hola Con fecha 31 de octubre me ofrece un comercial de orange via telefónica el cambio de la que era mi operadora (movistar) a Orange. la oferta me resulta interesante y traspaso 1 linea fija con fibra y televisión, mas dos numeros moviles. En ese momento le comunico al agente que tengo adquirido un terminal y tengo permanencia de 36 meses. Se me comunica que no hay problema. Se me bonificará en descuentos en la factura hasta 350 euros. 150 euros por el fijo y fibra y 100 euros mas por cada linea movil. tengo hasta 6 meses para solicitar dicho abono. Tengo que presentar solamente la factura del operador anterior en el cual se vea el cargo, el recibo bancario del pago del mismo y fotocopia de DNI. Todo ello debo envirlo a un número de whasapp. En ese momento comienza la TOMADURA DE PELO Y TRATAMIENTO HACIA MI PERSONA COMO SI FUERA TONTO. El sistema consiste en que te habren un enlace llamado TIKET en el cual has de adjuntar la documentación mencionada anteriormente. Cada vez que envio la documentaciom me dicen que hay algo mal. Me deniegan el abono de la penalizacion o lo que llama movistar interrupcion del servicio, por el que me cobro movistar 320,27 euros pendientes del teminal adquirido a razon de 8 euros mensuales. Orange procede una vezy otra veza poner excusas. Me dicen que esta incompleto el recibo bancario, Otra vez que esta incompleta la factura del operador anterior. Asi me marean mas de 10 veces enviando la documentacion y dandome largas de que vuelva a enviarla. Todo eso con más de 10 llamadas al 1470 y a reclamaciones. Pido hablar con el departarmento de abono de penalizaciones y es totalmente imposible. Parece que son unos seres que estan en una dimension desconocida a los cuales los mismos operadores de Orange no pueden acceder . He ntentado por todos los medios posibles comunicar con ese departamento. totalmente imposible e inaccesible . Lo último es que se empeñan en que las facturas que envio en que se demuestra que he tenido que abonar por interrupción del servicio 320,27 euros no pone la palabra PENALIZACION. Debido a ello se niegan a abonarme en las facturas en forma de descuento lo prometido. Movistar me ha enviado facturas en las que se demuestra que la adquicision del terminal iba ligada a las tres lineas que pase a Orange, toda esta documentación obra repetidamente en obra de orange. Siento una impotencia total ya que si no me hubiera dicho el comercial que como cliente residencial me abonaban la cantidad acordada no me hubiera cambiado. Si ahora me voy de Orange son ellos los que me aplicarán penalizacion.Es increible que nos traten como si fueramos ( no lo voy a decir)..... Ya no se como actuar . He enviado todo varias veces y de diferentes maneras. En la factura se aprecia perfectamente que me han aplicado un cobro de 320,27 euros interrupcion en el servicio por el terminal. Despues de varias peticones y versiones se agarran a la palabra penalización que no aparece en la factura de movistar pero en la que si se ve claramente el cobro POR INTERRUPCION DEL SERVICIO. Es indecente por no decir palabras más gruesas. INDIGNADO es lo mas suave que puedo decir. Para contratar todo son parabienes y facilidades. Para cumplir, todo lo contrario.Ruego Orange tome nota y solucione lo que debe solucionar.voy a cursar la reclamación tambien por el Ministerio de Telecomunicaciones.Disculpen si hay alguna falta en el texto ya sea de comprensión u otragracias.

R. U.

Cobro indebido visita técnico

Hola. Hace un par de meses recibí constantes llamadas de Vodafone para cambiar el router porque insistían en que había quedado obsoleto a pesar de mi negativa ya que el que tenía no estaba dando ningún problema. Insistieron en que lo tenían que cambiar porque iba a dejar de funcionar. Me mandan uno nuevo por correo ordinario para que me lo instalara yo misma. Ningún técnico vino a configurarlo. A las pocas semanas me aparecen las primeras desconexiones, falta de velocidad. Me pasan con el departamento técnico. Les cuento el caso y les digo que por experiencia propia el problema es que no está configurado correctamente. Me dicen que desde allí ven todo normal y que me mandan un técnico para verlo in situ. Viene el técnico al cabo de un par de días a las 10 de la noche con intención de empezar a cambiar piezas. Le digo que no hace falta cambiar ninguna pieza porque al ser un router nuevo seguramente sea de la configuración. Lo configura y se marcha. El router ya funciona correctamente hasta el día de hoy. Cuál es mi sorpresa cuando recibo una facura con un cargo de 30 euros por el servicio técnico. Llevo un mes y medio hablando con varias personas de atención al cliente porque un servicio como ese no es facturable y nadie me avisó de que lo fuera. Yo no firmé ninguna factura ni nada parecido. Me dicen que me cobran por decirle al técnico que no quería que me cambiaran ninguna pieza. Desde que el técnico que vino me configuró el router no he tenido ninguna desconexión, por lo tanto es evidente que no hizo falta cambiar ninguna pieza. Vodafone no puede cobrar a un cliente un servicio técnico cuando el servicio no se presta correctamente y la causa es una mala configuración del aparato. Quiero que se me devuelvan los 30 euros que me han cobrado indebidamente.

Impago reembolso

Hola,Realicé un pedido con Samsung de la compra de un smarphone (Samsung A52S) por el cual me ofrecieron una rebaja enviandoles mi antiguo smartphone (Samsung A70). Procedí a la compra del primero y posteriormente envié el segundo y nunca recibí el reembolso acordado del mismo.Tras numerosos emails haciendome firmar contratos con una tasación diferente, en el último fue de 30€. Les rogué me hicieran el reembolso lo más pronto posible puesto que la justificación que me dieron para esa tasación fue falsa, aportando que faltaban unos accesorios que en el video que me enviaron estaban perfectamente aportados.Aún espero ese reembolso indigno y, además no me permiten realizar ningún tipo de reclamación formal al ser una empresa italiana. Ruego me ayudeis a reclamar el coste inicial que me ofrecieron por el movil intacto (50€) y a poder realizarles una reseña o reclamación pública que desprestigie su marca de timadores.

F. B.
31/05/2022

Cobros y altas en servicios indebidos y no solicitados

Hola, se me dio de alta en un servicio de tonos de espera que nunca solicité y tuve que perder mucho tiempo para poder desactivarlo, además fueron mis clientes los que me avisaron de que al llamarme sonaba música horrible y les promocionaban esos mismos servicios en una locución. Llegaron a creer que se habían equivocado de número. Con el perjuicio, molestias y pérdida de tiempo para mí en intentar solucionarlo.En la empresa me dijeron que enviara un SMS con BAJA a un número concreto para desactivarlo, pero daba error, y no fue hasta que busqué en foros especializados y encontré otros muchos usuarios con el mismo problema de que les habían dado de alta sin su permiso y ahí indicaban que el número al que enviar el SMS era otro, y así lo pude solucionar. Quería reclamar una compensación por los perjuicios causados por esta práctica injusta y a todas luces ilegal.

M. P.

Cobro doble por entradas

Hola, mi compra de entradas en Port aventura me las cobraron dos veces