Hemos comprado un televisor a través de pcomponentes. Esta empresa nos ha envíado el producto comprado a través de la empresa de reparto SEUR. SEUR nos informó que el día viernes 6 de octubre llegaría el paquete. Por lo que nos organizamos para estar en casa para la recogida. Al final del día nos avisan de que ha habido una incidencia y el paquete no va a llegar. Nos ponemos en contacto con atención al cliente de SEUR y cuando le comentamos el problema nos cuelgan. Volvemos a llamar y otra persona nos ofrece como solución que no vayamos a trabajar el día que llega o que vayamos a un punto de recogida. Además hablandonos bastante bordes. Ir a un punto de recogida es inviable teniendo en cuenta que tienen que traernos una tv de 65 y llevarse otra que ha venido defectuosa. Hemos perdido el día esperando para nada, el servicio de atención al cliente deja mucho que desear y las soluciones ofrecidas son ridículas. Además he intentado poner una reclamación a través de la web de SEUR y no me ha dejado, primero me ha puesto pegas por el número de caracteres y luego porque no han recibido un pago o algo así.Solicitamos que nos contacten para saber cuándo tenemos disponibilidad para estar en casa y recibir el paquete y que se puedan llevar el defectuoso.