Problema con el reembolos

M. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

06/10/2023

Buenos días, el dia 19 de septiembre contacte con Vodafone, debido a que la finalización de la promoción que había contratado el 18 de marzo me indicaba que finalizaba en fecha 30 de octubre en vez el 18 de marzo del 2025( la duración indicada en el contrato era de dos años) La operadora que me atendió me indico que me llamarían del departamento comercial. Efectivamente me llamaron del departamento comercial el mismo dia para indicarme que la oferta se mantenía por un año mas y que firmara en un enlace mientras se mantenía en espera, tuve que firmar sin poder ver el contrato ya que desde el móvil es difícil verlo pero me fie de la operadora. A dia de hoy ese contrato no esta colgado en mi app, y que por tanto no he podido revisar. Cuando he ido a revisar mi próxima facturación veo que no se ha cumplido nada de lo que se me dijo la operadora por teléfono y cuando he reclamado en una llamada del 6 de octubre me han indicado que prevalece una firma a una llamada por teléfono y no me han dado ninguna solución, la operadora ni tan siquiera se molesto en revisar las condiciones.Solicito:1.El desestimiento del contrato firmado, puesto que no han pasado mas de 30 dias2.la grabacion de la llamada realizada desde el departamento comercial el dia 19 de septiembre a las 16:393 . que se me pase el recibo acorde a lo que tenia contratado en su momento o devolvere el recibo.saludos

VODAFONE ESPAÑA

A: M. G.

06/10/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 6 de octubre de 2023 19H23' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. G.

09/10/2023

Estimada Sra. González Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado en el sistema que el día 18 de octubre del 2022 se le aplicó una oferta con una duración de 12 meses, misma que finalizaba el día 30 de octubre del 2023, pero el día 19 de septiembre del 2023 usted acepta una oferta invalidando la anterior, la cual se aplica de manera correcta. Para desistir de la oferta son 14 días, los cuales se han cumplido. Con base en lo anterior, no es posible desistir de la oferta o volver a la anterior. Asimismo, no contamos con registro de la grabación solicitada ya que esta se realizan de manera aleatoria. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 19:24ión: Problema con el reembolos - (CPTES01891605-08)[Case: 0014GaJHPCTD8345- 00]Reclamación: Problema con el reembolos - (CPTES01891605-08) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

M. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

09/10/2023

Cualquier oferta tiene 30 días para desistir, pero les recuerdo que ustedes no me han facilitado en ningún momento el contrato, lo cual es más que denunciable. La grabación de la llamada la tienen que tener , he gestionado bastantes call center para saber que se guardan las llamadas...ustedes mismos devolveré el recibo , y pondré una denuncia por no facilitar el contrato, y hagan el favor de enviarme de una vez el código que solicite el viernes para devolver el móvil.