A. G.
Pelucases.com

No admiten la devolución

Tras reclamar desde el mismo día que llegó la devolución de la peluca al no ser ni como indicaban, tanto color, largo y calidad, incluso mandé las fotografías que me indicaron, en tres ocasiones me dicen que les viene mal la devolución y que me la quede, q no la puedo devolver ni me van a devolver el dinero. De hecho, incluso me indican q la hicieron a medida, cuando la escogí de los modelos q figuran en la página. Tengo los mails. El envoltorio está tal y como llegó.https://www.pelucases.com/pelucas-de-moda-liso-medio-rosada-bobskueb19622001.htmlUn saludo

G. C.

Rembolso y baja de servicio Top Cocina

Buenas, quiero reclamar el reembolso y la baja de una suscripción premium que no he concedido en ningún momento. Concretamente, el servicio de suscripción que sale en las facturas es Cocina Top, el cual no he visto en mi vida ni tenía conocimiento. Al tener noticia de este me he dirigido a su página web para ver de qué se trataba y suspender así la suscripción. La web de este servicio pide introducir un teléfono y contraseña para darse de baja, lo cual es imposible llevar a cabo porque no me he suscrito nunca ni he dado mi teléfono ni he introducido ninguna contraseña a dicho servicio.Como no he podido anular este servicio a través de MiYoigo ni por teléfono, hago esta reclamación. Reclamo el reembolso de los costes de SERVICIOS PREMIUM de las facturas, que todos son de Top Cocina, y la baja de dicho servicio. El reembolso de la facturas van de Abril 2021 (Núm. de Factura 01211D08038803) hasta e incluida Mayo 2022 (Núm. de Factura 01221D09396455). Los costes de SERVICIOS PREMIUM desde Abril 2021 hasta Mayo 2022 son de 201,30€. Tengo en mi posesión las demás facturas porque la plataforma no me deja adjuntar más de 10 ficheros. Por lo que he adjuntado las que cito arriba.Gracias.

A. P.

penalizacion por baja

A quien corresponda:Hace unos meses un comercial de su compañía contacto conmigo telefónicamente, ofreciéndome un descuento en el gas y la electricidad. Sorprendida por el descuento, pregunte en repetidas ocasiones si se trataba de mi compañía, a lo que el trabajador aseguro en todo momento que si. Confiada en el y en la promoción que me ofrecía dentro de mi contrato me corroboró mis datos personales, así que pensando que efectivamente era de mi compañía accedí a dicha promoción.días mas tarde me llamaron de mi compañía de luz y gas diciéndome que cual eran los motivos de haberme dado de baja, sorprendía les dije que eso no era posible que lo único que había hecho era agarrarme a una promoción, la empresa que me llamo Acis Energía me engaño y lo que hizo fue darme de baja y darme de alta en otra compañía. como en la carta que me enviaron decía que tenia 17 días para la anulación del contrato y al estar en fecha es lo que hice y se llamo por teléfono, hablando con una operadora se le expuso los motivos de darnos de baja, y así se quedo el asunto.hace un par de días nos ha venido una carta reclamando el pago de 94,54 € por la penalización de baja del contrato de electricidad y otros 278,99 € por la penalización del contrato de gas . Como ahora se me exige el pago de la penalización por permanencia, lo cual desconozco por no tener en mi posesión una copia del supuesto contrato creado por ustedes. por todo ello, solicito se recalcule esta penalizacion teniéndose en cuenta su forma de actuar, realizando lo que podamos denominar una estafa telefónica o contrato engañoso.Gracias por su atención Espero su respuesta

R. C.

Aviso de paso falso

Hola, Realicé un pedido de un ventilador el 5 de junio y debía entregarse el 11 de junio. El 11 de junio a las 13:26 recibo un mensaje diciendo que Correos Express había intentado entregar el paquete y que no había nadie en el domicilio. Esto es falso porque he estado en casa durante todo el día y nadie ha llamado ni al telefonillo ni al número de teléfono de contacto que dejé indicado.He tenido que retrasar todos los compromisos que tenía durante el día para poder estar en casa y recibir el paquete. Además, estamos pasando por una ola de calor de más de 40º y necesito el ventilador con urgencia.He intentado contactar con Correos Express, pero lo único que me permite hacer es solicitar una nueva fecha de entrega. Me siento engañado y mal atendido. Hubiése preferido que me hubiesen dicho que por alguna incidencia no pueden entregar el paquete en la fecha prevista antes que mentir y decir que han pasado por mi casa y que no había nadie.He solicitado otra entrega para el día 13 de junio y, se supone, que debería llegar antes de las 15:00.

R. M.
11/06/2022

Regularización cuotas consumo real de Gas

Hola,Llevo desde diciembre 2019 en un piso con suministro de gas comercializado por Endesa (cuando entré el contador de gas marcaba unos 2300 m3). Durante el primer año en el piso tuve que gestionar un cambio de facturación ya que a mi se me facturaban las lecturas del contador de gas de mi vecina (que en esas fechas marcaba alrededor de 300 m3), y a ella las de mi contador. Esto se resolvió en mi factura de diciembre 2020 (adjunta), pero con el resultado que a mi se me facturó LA DIFERENCIA ENTRE LAS LECTURAS DE AMBOS CONTADORES. Esta diferencia en volumen de gas son 1918 m3, lo que corresponde a 1165€ que se me están cobrando de forma diferida en concepto de Cuota regularización consumo (adjunto facturas posteriores). Con cada nueva factura me llega un cargo adicional de 105,91€ por un volumen de gas que jamás he consumido. Podéis indicarme en concepto de qué se me facturan estas Cuotas de regularización?Llevo más de un año poniendo reclamaciones tanto a través de la comercializadora (ENDESA) como de la distribuidora (NEDGIA), sin ningún resultado.Tengo documentación de todo y puedo demostrar todas las lecturas desde que entré en el piso.

M. L.
11/06/2022

No me corrigen una letra errónea nombre billete

Compre unos vuelos a Yakarta hace 1 mes y medio desde Barcelona con TRIP.com con la compañía aérea EMIRATES.Con los nervios me equivoqué y en vez de poner MARÍA JOSEFA puse MARÍA JOSFEFA.Llevo un mes y medio intentando que me cambien el nombre( ya que estoy en mi derecho bajo la política de emirates que se puede corregir por un valor de 30$ ) me dicen que emirates rechaza la solicitud cuando he hablado con ellos muchísimas veces y me dicen que es imposible.De hecho emirates ha hablado con ellos y los ha autorizado para corregir el nombre y no quieren.Necesito una solución por favor no sé cómo pueden tener tan poca humanidad y no quieren cambiarlo cuando emirates los está autorizando a hacerlo.He hecho más de 7 solicitudes de corrección de nombre y NO QUIEREN HACERLO.emirates no puede hacerlo porque los billetes están emitidos por la agencia, si ellos pudieran me lo corregían.

V. P.
autoescola Xiol

cierre autoescuela y nunca remborsada

El año pasado me inscribí en la autoescuela xiol de Granollers y he hecho el teórico con ellos, pagando teórico y práctico.Por motivos personales he tenido que ausentarme para el verano y no me ha dado tiempo de presentarme al segundo examen teórico (el primero no lo había aprobado), y, entonces, tampoco utilizar el pack de práctica que había comprado.En el momento que me pongo en contacto con la autoescuela en septiembre, tengo la mala noticia que la autoescuela había cerrado (informacion datame después vario tiempo tramite un whatsapp), y que se querría, en género, me hubieran devuelto el dinero.He intentado comunicarme con ellos varias veces por correo para preguntarles sobre mi dinero y, al día de hoy 11.06.2022, aún no me lo han devuelto.Voy a esperar que, escribiendo a vosotros, podrè finalmente tener mi dinero de vuelta.

A. P.

RECLAMACION VISA

Hola, recibí por mensaje telefonico que tenia que pagar un gasto arancelario de correos por valor de casi 2,00€, para ello y mediante un enlace, introduje datos de mi tarjeta. En breves minutos me cargaron casi 1000,00€ en la tarjeta en varios cargos. Fui rapidamente al banco para que cancelaran todos los cargos de la tarjeta y anularla. El banco anuló la tarjeta pero no, los pagos fraudulentos. Denuncié a la policia el caso e hice reclamcion desde la entidad bancaria a Visa. La contestacion fue negativa al reembolso del fraude. Visa permite que criminales y delincuentes utilicen sus terminales para robarnos y eso se puede permitir. ¿Quien me asegura que la propia Visa no este detrás de estos robos? Estamos en sus manos y no tenemos ninguna seguridad y defensa.

N. A.

REEMBOLSO COBRO MALETA DE MANO

Hola, en mi vuelo a Barcelona desde Palma de Mallorca, en el embarque se me denegó mi equipaje, según la azafata yo. no tenía pagada ninguna maleta en cabina y le dije que lo podía pasar como equipaje de mano y se me denegó porque según ella mi maleta no es de equipaje de mano, la unica solución que se me dio es pagar 40€, los tuve que pagar para no perder el vuelo o dejar mi maleta perdida en la puerta de facturación, EN MI EMAIL ME APARECE LAS MEDIDAS DE EQUIPAJE DE MANO (OBVIAMENTE NO TENÍA UN METRO ENCIMA PARA MEDIR) PERO AL LLEGAR A CASA Y MEDIR LA MALETA CUMPLE PERFECTAMENTE CON LA MEDIDA DE EQUIPAJE DE MANO 40CM X 30CM X 20CM, TENGO FOTOS CON EL METRO, FOTOS DE LA MALETA EN EL AEROPUERTO, RECIBO QUE SE ME COBRÓ 40€ Y EL RESGUARDO QUE SE ME PUSO EN MI MALETA CUANDO LA PASARON A BODEGA

J. E.
11/06/2022

Contenido falso en su web

SI pagas por adelantando , pierdes el dinero, por política de empresa. Solo te devuelven el 50 % de lo aportado. En mi caso para agilizar la operación pague integra la tasación, al final pude reutilizarla , pero no devuelven el dinero. Eso esta bastante mal, da imagen de aprovecharse de la gente. Pues sino han realizado un trabajo deberían devolverte el dinero. Es de que la política de empresa es quedarse con el dinero de lo demás es algo que pretendo denunciar o asesorarme para saber hasta que punto es normal.Elegí esta tasadora, pues publicita en su página web, que trabaja con todos los Bancos, y eso es mentira. (Los dos bancos que me han interesado han tenido que realizar tasación en paralela) , por lo que es cierto que esten homologados por el Banco de España, pero son rechazadas sus tasaciones, y no vale de nada fiable pues puedes perder entorno a 3 semanas. Algo falla. Reclamé que se pusieran en contacto con el Banco y resolvieran la situación pero no hacen nada, ya han cobrado han realizado su informe y todo listo.Esta tasadora me ha generado bastantes problemas con los Bancos, Caixabank e Ingidrect.Solicité una tasación un Lunes y el Jueves la tuve , fueron bastante rápidos.Por lo demás después de la experiencia, no son recomendables. Pondré un queja en ocu y es posible que una demanda , por perder el tiempo y por no ser transparentes en su web.