Problemas dereembolso no recibido tras 3 meses

B. C.

A: Miravia

09/10/2023

Hola,A principios de Julio devolví el pedido 650212808103 correctamente a las instalaciones que me indicaron, vía Correos. Tras hacer esta entrega en Correos me llegó una notificación de devolución cancelada. Comencé a ponerme en contacto con la empresa Miravia vía chat de empresa (durante los meses de verano no tenían disponible la vía telefónica) casi a diario. En la web de correos aparecían los paquetes entregados correctamente. Desde Miravia solo me comentan que lo ascienden a un superior, ya que en su sistema ven que está la devolución correcta, y no saben por qué no se ha realizado el reembolso. Me dicen que en un unos dias me lo devolverán y se pondrán en contacto conmigo, pero no recibo nada. También me puse en contacto con el vendedor de los productos, como Miravia me indicó y nunca obtuve respuesta. Estoy ya desesperada llevo tres meses esperando que esto se solucione, pero no me ninguna respuesta. El importe es de 69,80€Por favor, realicen el reembolso lo antes posible, así como una indemnización por toda esta demora. Gracias.