ENGAÑOS EN LAS FACURAS

M. Q.

A: ORANGE

09/10/2023

Desde el 28 de Junio empezó esta pesadilla con esta compañía ya que el pasado 28 de Junio hice un cambió de Domicio de Canarias a Madrid y me enviaron una factura con erro el cual reclame y me arreglaron desde ese momento Orange me lleva mandando las facturas por separado cosa que llamo a reclamar por dos meses seguido el pasado 20 de septiembre que es el ultimo día que llamo a reclamar por este error una de las operadoras me dice que no me preocupe que todo es un error del sistema que Orange me recompensaría con un importe de 127€ que me lo iban a ir descontando de mis próximas ya que este mes me llegaría solo la factura cobrándome solo los dispositivos que es un importe de 236€ cosa que no fue verdad porque es mes me llego la factura con todo. llamo dos veces a Orange me contesta un hombre un poco grosero me dice que nada de eso es cierto que seguro esa compañera se lo invento todo a lo que le digo que me quiero dar de Baja y me dice que tiene que llamar mi marido ya que el es el titular a los que vuelvo a llamar me contesta otra mujer y me dice que eso no consta en el sistema que lo que les consta a ellos es un importe de 16€ HOLA ósea Orange contrata gente para bailarle el agua a los cliente cuando llaman a poner una reclamación es una vergüenza lo de esta compañía por eso mucha gente se va y deja de pagar todo con ellos por jugar con los cliente por mentirle a los cliente de esta manera es que Orange cuida de sus cliente Robándoles estafándoles y mintiéndoles es muy triste que una compañía se ría de las personas

ORANGE

A: M. Q.

14/10/2023

Buena tarde, Para darle solución a tu solicitud debes relacionarlos siguientes datos - Nombre completo del Titular del servicio- DNI- Teléfono de contactoSaludos, Servicios especializados Orange---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

M. Q.

A: ORANGE

18/10/2023

Nombre del titular: Armando Alexander Carazas PatiñoDNI :50259629YNumero de contacto : 664049300

ORANGE

A: M. Q.

27/10/2023

Buen Día, Lamentamos las molestias ocasionadas, hemos verificado el caso, donde registra que el día 28/06/2023 realizaste un cambio de domicilio con nueva numeración por eso se genera facturas aparte tanto como fijo y móviles. Adicionalmente se evidencia bajo la incidencia 1-38795093689 del día 10/08/2023 se realizó un ajuste por compromiso de permanencia y por el servicio por el importe de 127.71Eur con impuestos en el cual fue por factura rectificativa.Se valida que ya se encuentra el fijo dentro del pack.Un saludo, Gracias por pertenecer a OrangeServicios especializados Orange---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important