Falta de datos sobre consumo

Buenos días:Hace casi 3 semanas les plantee a ustedes un problema con mi comercializadora de luz: Octopus y mi distribuidora de energia: EDP. Les aporte así mismo dos facturas.Con gran asombro veo que en MIS RECLAMACIONES no aparece NADA de NADA y tampoco tengo ninguna NOTIFICACIÓN sobre la consulta que les hacía: ¿Esta obligada mi distribuidora EDP a facilitarme un documento con los consumos diarios de mi vivienda?Esta reclamación va dirigida sobre OCU por los motivos anteriormente expuestos. Que debo entender que mi consulta se perdio en el ciberespacio?

A. G.
27/06/2023

Factura mal, no envián repetidor, reclamaciones, un infierno

Hola, Con fecha 9 de Mayo hablé con el departamento de cancelaciones porque no quería seguir con el proceso.:1.- Me ofrecieron Repetidor WIFI sin cuota y envío gratis2.- Contrato de 35,4 euros los 6 primeros meses.Esta es mi experiencia y el infierno por el que he pasado el 1er mes y continúo:a) Repetidor Wifi, Nunca lo envían. Me lo han asegurado como 4 veces y NUNCA LLEGA. Después de infinidad de horas al tlfn me dicen que discuta con la empresa de transporte. Ellos aseguran enviado a una dirección en la que no figura ni el piso ni la puerta. Al cabo de un mes lo reciben en el almacén devuelto (eso parece) y nunca más lo vuelven a enviar a pesar que lo he reclamado de todos los modos posibles.b) 1er factura por 67 euros. En lugar de los 35,4 de la promoción. Paso 1 hora y 3 reclamaciones por whatsassp interminables y me dicen que está arreglado. Recibo factura de 67 euros que lógicamente devuelvo. Recibo mail de Orange amenzando corte de linea. Hago transferencia por los 35,4 esperando la refacturación correcta, ME CORTAN LA LINEA y me dicen en atención al cliente que no me preocupe porque hay refactura. c) Quiero iniciar los trámites para irme a O2 y sorpresa me sale constestador de ORANGE que debo 67 euros. O2 ni me contacta. Porque entre estas compañías se pasan avisos. d) Depués de volver a reclamar con atención al cliente me dicen que llame a otro tlfn en el que me piden que les pague 67 euros de una factura que no debo. Les he pagado los 35,41 euros del contrado. Por favor NO VENGAN A ORANGE si tienen en estima su salud y no quieren que los estafen y maltraten.Por cierto mi factura es T300199857670623 DEL 12/06/2023 DE 67,14 EUROS devuelta por INAPROPIADA. Y hoy mismo les he pagado 37,41 EUROS tal como figura en mi contrato que les adjunto a ver si alguno de Orange sabe leer o tiene capacidad para restaurarme el servicio y repcompensarme las horas perdidas con ustedes.Por todo esto solicito que me restauren un servicio que estoy pagando puntualmente, me envién el router sin coste de envío ni cuota según consta el 09/05/2023 y refacturen correctamente. Compénsenme por los daños sufridos porque la verdad es una VERGUENZA lo que hacen.

J. P.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as:Con fecha [26/06] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino.Solicito poner una reclamación al repartidor de la zona Santiago de Cartes, porque me parece una falta de respeto cada vez que tengo un paquete me hace alguna. Ahora me acaba de llegar u mensaje que ha dejado mi paquete en un punto de recogida al cual yo no me puedo desplazar, cuando se supone que lo tiene que entregar en mi domicilio. Este es el número del repartidor 654697971. Y lo peor de todo es el trato al cliente que tiene tan malo.SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email

A. D.

Problema con reparación

Hola, realicé el pedido de un patinete Kugoo Kirin M4 Pro el pasado día 7 de abril y el día 18 de abril les abrí hilo de correo electrónico (porque no tienen otra vía de contacto) para informarles de que el patinete tenía varios defectos. Tras una larga conversación por correo me dijeron que me lo reparaban, a lo que accedo y lo envío. Pues desde el día 9 de mayo que reciben mi patinete, me están dando largas y ahora no me responden al correo cuando pregunto qué ocurre con mi patinete y si me lo piensan reparar o no. ESTA EMPRESA ME HA ROBADO 606,94 €. NO COMPRÉIS NUNCA NADA A kugoo-spain.

E. T.
27/06/2023

Sobrecargo para limpieza del coche

Hola, el dia 24 de junio 2023 realicé una reserva con la empresa ubeeqo, a la llegada revisé que el coche aparte de varios golpes estaba sucio en su interior, la empresa de limpieza no habia pasado para limpiar el coche y el ultimo cliente acababa de dejar el coche. Contacto con su servicio de atención al cliente indicando que el coche estaba sucio y olia mal. Por mi sorpresa el dia 26/06 intentan realizar el cobro de 50 euro por limpieza. Solicito que se anule este cargo de manera inmediata.

L. M.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de San José, que tenía su salida a las 16 horas del día 20 del mes de agosto de 2023, con un coste de 1526,63€.Adjunto los siguientes documentos: reserva de vuelo, mail de la compañía en la que se me decía que el vuelo se adelantaba un día, chat con vosotros donde al cancelar el vuelo explicaba la situación, mail de la aerolínea en la que se me indica que se me devuelve el dinero pero que lo debéis solicitar vosotros, chat con vuestro personal en el que se me ignora.Nº de pasajeros: 2Cancelé el vuelo hace 15 días porque la aerolínea me comunicó que el vuelo se adelantaba 24 horas.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.

J. Z.

Envío de producto falso

Hola, realicé un pedido de un reloj (nombre del producto: Q Timex 1975 Reedición Day-Date 38mm) por Wallapop, pero el paquete que el vendedor (nombre del vendedor en Wallapop: Fashion Style 2020 C.) me envió contenía un libro, no el reloj por el que había pagado 130 euros.Cuando le escribí al vendedor para ver qué había pasado, me dijo que no tenía ni idea y que él no había mandado ese paquete. Esto no es cierto, ya que el número de pedido y la dirección de envío coincidía con el que aparece en la confirmación de compra en Wallapop.Entonces decidí denunciar la venta a través de Wallapop. David, el contacto de Wallapop que estaba revisando el caso, me pidió fotos del pedido para poder investigarlo y solucionarlo. Al parecer existe un plazo de 48h para realizar esto del que nunca me avisaron. Envíe las fotos el día siguiente a que el plazo caducara (era fin de semana y no estaba revisando emails), y decidieron cerrar el caso y no volver a abrirlo.Entiendo que haya plazos para realizar este tipo de operaciones, pero 48h (incluídos fines de semana) me parece insuficiente y, además, no me avisaron de que existiera ese plazo.Gracias,Miguel

D. G.

Recarga Fallida

Buenos días, El día 6 de abril de 2023 realice una recarga de 10€ a través de la página web de Lyca mobil, dicha recarga no se hizo efectiva por algún fallo en el sistema según ellos, pero los 10€ fueron descontados inmediatamente de mi tarjeta de crédito.El día 9 de abril realice la primera reclamación a Lyca Movil donde me dieron el siguiente número de reclamación (141286) y quedando que en un máximo de 10 día me devolverían a la tarjeta los 10€, paso un mes de aquello y nada con lo cual llame de nuevo y me dijeron que tenía que esperar que se estaba tramitando la devolución. El día 5 junio sin obtener respuesta alguna llame de nuevo a Lyca y me indicaron una nueva reclamación (160652) donde me dijo la chica que me atendió que había hablado con su superior y que en un plazo de no más de 10 días me devolverían el dinero, hoy 27 de junio sin recibir el dinero llame nuevamente y lo que me dicen es lo mismo que le pasan la reclamación al superior y que el breve me devolverán el dinero, llevo así desde el 9 de abril.

E. G.

REEMBOLSO POR DAÑOS EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS

BUENOS DIASDESDE AYER DIA 26/6 A LAS 14:41 HASTA HOY DIA 27/6 A LAS 11:30 HEMOS ESTADO SIN SUMINISTRO ELECTRICO. SE HAN ESTROPEADO COSAS DEL CONGELADOR Y DE LA NEVERA QUE HEMOS TENIDO QUE TIRAR. POR FAVOR, RECLAMO UNA INDEMNIZACIÓN. GRACIAS.

S. S.
DISORDER EVENTS

Práctica abusiva

El problema es el abuso de una práctica que hace generar dinero de un servicio no necesario. Se realizó un festival los días 23-24 de junio donde la única forma de pago era la recarga de una pulsera por múltiplos de 5 sin opción de usar directamente el dinero. Eso hace que tengas dinero custodiado en una pulsera al que no puedes ni acceder y su devolución conlleva un gasto de 1.5 €, cuando además pone que pueden devolverlo hasta en 30 días. Un servicio innecesario, lucrativo y abusivo. Recalcar de nuevo la obligación de usar dichas pulseras, pues era el único medio de pago. Todo cual, hacen que la empresa que lo gestiona realiza un servicio subsidiario que renta 1.5 € multiplicado por 75.000 asistentes... un reembolso de más de 100.000 € injustamente generados, pues aún cabría si fuese un servicio exclusivo o alternativo a un pago con tarjeta, aun si no quisieran utilizar efectivo en el festival.