J. G.

A: EMMA COLCHÓN

10/10/2023

Realice un pedido y como anuncia en la web tienes 100 días de prueba gratis. Al segundo de día de recibir el colchón nos comunicamos con la empresa para devolverlo y llevamos más de 40 con excusas para no recoger el colchón y así no devolvernos el dinero. No contestan al los mails y llamamos y nos dicen que a lo largo del día nos contestarán con una solución. Es una auténtica estafa y publicidad falsa

EMMA COLCHÓN

A: J. G.

11/10/2023

Buenas tardes, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.     ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Tue, 10 Oct at 10:08 PM , Abogados