Condiciones de baja tras dar de baja
Hola, El pasado 8 de noviembre sufrí una interrupción en el servicio de fibra por lo que procedí a abrir una incidencia con la empresa. Este día se me dijo que en un plazo máximo de 72 horas se resolvería. Tras esto y numerosos contactos, me dicen que me han enviado un nuevo router, si no contacto no me dicen nada. Llega el router a los dos días, y no funciona. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que los técnicos se pondrán con ello tan rápido como puedan. Todo lo anterior vía whatsapp con su servicio de atención al cliente. Dos días después, el 14/noviembre, llamo a atención al cliente y me indican que el router que me enviaron no estaba configurado, pero que el problema era la fuente de alimentación del router anterior que me enviaban uno nuevo y que en tres días laborables me llegaba. Ayer, 20 de noviembre, nos ponemos en contacto de nuevo porque no llega nada y se nos indica que no había ningún envío. Enfadado, solicito la baja del servicio, se procede a ella y una vez formalizada se me comentan unas condiciones que no acepto, por lo que solicito anular la baja porque no estoy conforme con las condiciones expuestas tras que procedieran con ella. Me indican que no es posible y me ofrecen un nuevo alta, que yo condiciono a tener instalado el 21/noviembre la nueva fibra. Hoy, 21/noviembre, me llega un SMS con una cita para el 1 de diciembre. Solicito que reactiven mi fibra dada de baja antes de explicarme las condiciones y me lo niegan, de la misma forma me indican que la primera cita posible era el 1 de diciembre. Parece que pueden verlo pero ayer no me lo comentaron tras darme de baja antes de darme las conciciones de la misma. Por todo esto, quiero denunciar primero por engaños en atención al cliente y, segundo, por darme de baja sin comentarme las condiciones de la misma hasta después de haber procedido con la misma sin tener mi aceptación de condiciones. Muchas gracias.
Hice la reserva y me han confirmado por escrito que sería hasta el día 15, pero luego dicen que no van a reembolsar el dinero porque la reserva caducó antes. Me han hecho venir desde Mallorca engañando y luego ni quieren devolver el depósito de la reserva. Me han prometido que el coche está perfecto, no tiene rayas, golpes, no pintado y resulta todo rayado, en muy mal estado, los neumáticos desgastados, y todos diferentes, el coche casi no arranca.
Problema paquete no entregado y perdido
Realicé un pedido por shein y no se me entregó porque no estaba en el domicilio. En su política de empresa establecen que te lo entregan al día siguiente laborable, estuve todo el día en casa y no vino nadie. Ahora aparece que el paquete puede estar perdido y no cogen el teléfono. Es una vergüenza. Atención al cliente pésima y ademas te cuelgan. Ya he puesto mi reclamación vía email y en Shein van a abrir un expediente.
Renovación automática sin aviso
Asunto: Solicitud de reembolso inmediato por cargo no autorizado Me suscribí (como mucha más gente que se queja de la misma práctica engañosa) para una prueba que después del tiempo fue renovada automáticamente sin mi consentimiento. Encima de todo esto, nunca llegué a hacer uso de la app en el tiempo de prueba, ya que estuve enferma y cancelé la suscripción el mismo día de la renovación automática. Así que ni siquiera usé la app. Llevo días reclamando pero al principio ni siquiera contestaron a ningún mensaje. Deseo dejar constancia de que: 1. Nunca proporcioné mi consentimiento claro, informado y específico para ese cargo ni para ninguna renovación automática. 2. La información mostrada sobre precios, renovaciones o suscripciones no era visible, clara ni transparente, lo que constituye un modelo de facturación engañoso (“dark pattern”). 3. He sido sorprendido/a con un cargo que no estaba claramente indicado, y por tanto no puede considerarse una transacción autorizada según la normativa de servicios digitales y de protección del consumidor vigente. Por este motivo, exijo: Reembolso total e inmediato del cargo de 84,69€. Cancelación completa de cualquier suscripción o pago recurrente asociado a mi cuenta. Eliminación definitiva de mis métodos de pago de su sistema. Confirmación por escrito de todas las acciones realizadas.
NOTA SIMPLE NAKAMOTO EUROPE, S.L.
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Nakamoto Europe S.L., dedicada a la provisión de notas simples mediante su sitio web que simula ser el Registro de la Propiedad, lo que conlleva a una confusion por parte del consumidor ya que con el uso de su logo y apariencia visual, hace pensar que te estas dirigiendo a un organismo del estado El día 20 noviembre 2025 por la tarde, solicité una nota simple a través de su página web. La empresa anunciaba dos opciones de servicio: "Muy urgente" por 9,90 € y "Urgente" por 6,90 €; sin embargo, una vez realizado el pago con tarjeta, se me cargó un importe valorado en 42,11 € que no estaba explícitamente informado antes de finalizar la operación, dicho precio sólo pude verlo tras terminar la operación de compra Además, el precio verdadero aparece solo como un texto al pie de la página, debajo del botón de solicitud, en un lugar poco visible, generando una clara intención de ocultación y confusión, lo que considero una práctica abusiva y contraria a la Ley de Defensa de los Consumidores, que establece el derecho a recibir información clara, veraz y previa sobre los precios. Les escribí al percartarme del abuso en el cobro a lo que me reponden que el precio esta esclarecido antes de la compra ,lo cual desmiento tajantemente ya que tengo una captura de pantalla en la que solo aparecen los precios arriba mencioandos. He constatado que otros usuarios han denunciado la misma práctica ante la OCU y otros organismos, Al parecer no soy la única que ha caído en esta claro engaño . Por todo ello, solicito que la devolucion del dinero adquirido de manera engañosa , y ojala mas personas no caigan en su muy bien montado engaño.
Problema en la entrega de paquete
Está empresa es lo peor, se inventan que la dirección de envío no es correcta para un paquete de 25 kilos y no dan opción a intentar nueva entrega. Imposible contactar con ellos no resolver nada. Lo dejan en un punto a 35 kms de mi domicilio no susceptible de modificar. Por favor solucionen mi problema que han creado ustedes
problema recambio
Buenos dias Realice una compra en cecotec el 25 de enero de 2024, (adjunto Factura)Desde octubre 2025 estoy reclamando un recambio (Prensa de los conos exprimidores) para un Cecotec Exprimidor Eléctrico de Brazo EssentialVita PowerFresh 600 Inox. adjunto foto! 600 W, Cuerpo y Filtro de Acero Inoxidable, 2 Conos Desmontables, el 6 de noviembre cecotec me contesta por mail con unos recambios que no he pedido y encima ci¡on unos precios casi mas caro que el producto nuevo (adjunto comunicación) hasta dia de hoy 21 de noviembre 2025 no tengo ni una solución por parte de cecotec. y no puedo usar el producto sin este recambio Reclamo recambio lo antes posible Saludos
Seguro cancelación entradas.com ERGO
Me dirijo a ustedes para comunicarles mi reclamación respecto al servicio de seguro de cancelación ofrecido por la empresa vinculada a la plataforma entradas.com. Al adquirir unas entradas a través de dicha plataforma, contraté también el seguro de cancelación ofrecido, sin que en ningún momento se facilitara información previa, clara, accesible ni suficiente sobre las condiciones, limitaciones o exclusiones aplicables a dicho seguro antes de su contratación. Una vez realizada la compra, recibí las cláusulas del seguro, comprobando que se limitan exclusivamente a supuestos de causa mayor debidamente justificada, excluyendo expresamente el “desistimiento voluntario de acudir/asistir al evento por parte del ASEGURADO”. Considero que esta práctica es contraria al derecho a la información previa que debe recibir el consumidor antes de contratar, y que puede inducir a error al entenderse que un seguro de cancelación de entradas debe cubrir al menos la posibilidad de no asistencia sin necesidad de causas graves, salvo que se indique lo contrario con anterioridad a su compra. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU por una posible falta de transparencia y por la limitación no informada previamente de un servicio adicional pagado por el consumidor. SOLICITO: – Que se valore la actuación de la empresa por posible vulneración de los derechos de información del consumidor. – Que se informe al consumidor de las prácticas de esta empresa, sirviendo esta denuncia pública para advertir a otros posibles clientes. – Que se requiera a la empresa la devolución del importe de las entradas cuya cancelación no me aceptan por lo explicado previamente o, al menos, el del seguro de cancelación. – Cualquier otra medida que se estime oportuna para proteger los derechos como consumidor. Sin otro particular, atentamente.
Obligación de checkin en aeropuerto y pago
Buenos días, Mi pareja y yo teníamos un vuelo el día 21 de noviembre a las 10:20. Por errores de la app no me dejaba hacer la facturación a través de ella y pasadas las 08:20 ya no me dejó ni intentarlo porque directamente me ponía que que estaba cerrado. Obligatoriamente tuve que ir a un mostrador de ryanair y que me cobraran 60€ por hacerlo allí, cuando lo que ya reclamaba es que me dejaran hacerlo a través de la app como había intentado. Una chica muy amable me pidió que hiciera pantallazo en ese momento para poder hacer la reclamación. Adjunto todo. Y espero una solución a esta vergüenza. Saludos.
Corte de líneas móvil
Hola, por la presente exijo la inmediata reconexión y alta de las dos líneas móviles que me habéis dado de baja y cortado las líneas por un tremendísimo error vuestro, Ya me puse en contacto con un operador y después de escuchar la grabación donde decían que yo solicitaba la baja se dieron cuenta de que es mentira, todo a sido el fallo de alguien en Vodafone y me han costado que ayer jueves 20 de noviembre de 2025 no pudiera realizar un evento musical ya que el wifi al ordenador lo enviaba desde mi teléfono y al no tener linea no pude ni tan siquiera hacer el evento y perdí el dinero.No puedo comunicarme con nadie y nadie conmigo porque están las 2 líneas cortadas y me está repercutiendo en mi trabajo y vida familiar por eso vuelvo a exigir INMEDIATAMENTE la restauración de las líneas y el reconocimiento del fallo por parte de Vodafone la cual debería hacerme algún tipo de compensación al respecto. Sin más ,y esperando la pronta recuperación del servicio.Un saludo.