C. S.
06/07/2023

Problema con el ingreso de mi dinero

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de mayo de 2023 hice una retirada del monedero por importe de 100€ y a día de hoy no he recibido aún el dinero y no me saben dar ninguna explicación. Siempre me contestan lo mismo, que su plataforma de pagos ha tenido algunos problemas con la retirada de fondos de algunos clientes, y aquí sigo sin dinero y sin saber nada más. SOLICITO Que se pongan en contacto conmigo lo antes posible o que por favor me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
06/07/2023

Me obligan a pagar por asiento en el vuelo

Me dirijo a ustedes con respecto a mi reciente experiencia de vuelo con su compañía en el vuelo Valencia - London (gatwick) | Flight: VY 8472 | Date: lun. 03 jul. Quisiera expresar mi profunda insatisfacción y decepción con respecto a la forma en que fui tratado/a durante este vuelo. En primer lugar, al intentar realizar el check-in en línea antes de mi vuelo, se me obligó a pagar por un asiento asignado, a pesar de que ya había pagado por mi billete de vuelo. Mi intención era obtener un asiento asignado gratuitamente de forma aleatoria, como se ofrece comúnmente en otras aerolíneas. Me sentí forzado/a a pagar por un asiento, ya que la única otra opción que se me ofrecía era realizar el check-in en el mostrador al día siguiente.El hecho de que esta opción estuviera sujeta a la disponibilidad de asientos y la posibilidad de que me pusieran en lista de espera o incluso se me negara el embarque debido a overbooking me causó una gran preocupación. Dado que mi vuelo era crucial por motivos de trabajo y no podía permitirme perderlo, me vi obligado/a a pagar por un asiento asignado. Sin embargo, considero que esta situación fue extremadamente injusta, ya que debería haber tenido derecho a un asiento asignado de forma gratuita, como parte del servicio que se espera al comprar un billete de vuelo.Además, me gustaría señalar que el vuelo experimentó un retraso de más de dos horas, durante las cuales estuvimos sentados en el avión sin acceso a agua gratuita ni a ninguna otra forma de comodidad básica. Esta falta de atención a los pasajeros es inaceptable y muestra una clara falta de consideración por parte de su aerolínea.En vista de estas circunstancias, solicito un reembolso completo del importe que pagué por el asiento asignado para mi y la otra pasajera (61.50 EUR). Considero que se me cobró de manera injusta y que no recibí el servicio por el que pagué. Además, espero que tomen medidas para mejorar sus políticas y prácticas con respecto a la asignación de asientos gratuitos y la atención a los pasajeros durante los retrasos.Espero que tomen en serio esta queja y tomen medidas para remediar la situación. Agradezco su pronta respuesta y la pronta resolución de este asunto. Si no recibo una respuesta satisfactoria, me veré en la necesidad de compartir mi experiencia negativa en las redes sociales y tomar medidas adicionales para hacer valer mis derechos como pasajero.Atentamente, Maria

A. T.

INSTALACION DE AIRE

Hola,procedo a la denuncia de la empresa Leroy Merlin situada en Girona por una mala gestión de una instalación de aire acondicionado. Compramos en Leroy Merlín porque tenemos un niño enfermo en casa y necesitamos el aire lo mas rápido posible, el día 15/06/2023 se nos garantiza una instalación de 15 días, pasado los 15 día, el día 03/07/2023 se nos confirma que el técnico vendrá a instalar el aire el día 04/07/2023, yo pido un día de asunto propios en la empresa que no se me pagan para esperar el técnico que no parece en todo el día. Sin ningún aviso por parte de la empresa el miércoles día 05/07/2023 perdiendo de mi tiempo me presento para preguntar que ha pasado y me comenta que por fallo de ellos el técnico no ha sido informado de la instalación en nuestro domicilio, en la tienda me comentan que me lo solucionaran esta semana pero el día 06/07/2023 recibo una llamada de un trabajador de Leroy Merlin que tiene muy poco tacto y me da replica porque no compra un aire portátil o porque lo he comprado en estas fechas..etc y me comenta que solo puede ser la instalación el día 17/07/2023 sin tener en cuenta mi disponibilidad y que intentara adelantarlo pero sin asegurar nada. A la cual cosa estamos demorándonos mas de un mes de espera. Quiero ser indemnizada por mi día de trabajo perdido esperando el técnico, por la espera de mas que se me esta causando y por las molestia que esta sufriendo mi hijo debido a un fallo interno de Leroy Merlin.Gracias

J. S.
PrestamoSocial.com

Reembolsar por operación mal hecha

Hola prestamosocial.com me llamo Jonathan Renato Sisalima Criollo con número de DNI 20884680J mi número de teléfono 641228589 no recuerdo el día la hora y la fecha q accedí a vuestra página ahora no me deja ni acceder con buena voluntad accedí pensando que me iban a dar un préstamo q necesito y resulta q no solo no me dieron solución si no q ahora veo q me han cobrado 39.99 deseo el reembolso de dicha operación porfavor y la anulación de mi perfil para que no sigan cobrando si no me veré en la obligación de ir hasta los juzgados para que me puedan devolver el dinero espero pronta solución

A. T.
06/07/2023

Me estafan con el permiso de wallapop

Hola, realizo un envío de una camiseta por el importe de 19€, el estafador de la otra persona antes de recibir el paquete me envía un mensaje diciéndome que le he enviado una camiseta que no es la que el a comprado. ( curioso que me lo diga antes de recoger el paquete ) me abre una disputa y 10 dias después wallapop sin ni leer mis correos diarios mis pruebas ni nada le da la razón a el ( alucinante ) encima una persona que ya tiene un mensaje de hace poco por haber engañado a otra persona. Ahora ha devuelto algo ( que a saber lo que es ) que obviamente como ya les dije no pienso recoger. Que mas puedo hacer? Gracias

M. V.

ACOSO COMERCIAL

Contrate una alarma a final de mayo para un domicilio en Barcelona, despues de esto me llaman para ver si quiero instalar otra si tengo algun otro domicilio, me hacen un presupuesto y no me interesa el cual no acepto. Despues de eso durante un mes y algo todos los dias estoy recibiendo llamadas cormeciales, sin saber ya como hacer para no recibirlas, me dicen que toman nota pero al dia sigueinte otra vez y varias llamadas al dia. Me llaman en horario laboral, molestando en el trabajo. Quiero denunciar este acoso y que pare ya. No por mas acoso voy a contratar mas servicios.

J. S.
PrestamoSocial.com

Reembolsar por operación mal hecha

F. M.

Problema reserva y pago

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque hemos realizado una reserva de alquiler de coche con la empresa Enterprise con pago anticipado en el aeropuerto de Zadar (Croacia). En la página (https://www.enterprise.es/es/ayuda/preguntas-frecuentes/alquilar-coche-con-tarjeta-debito.html) se puede ver claramente que es posible el alquiler del coche con tarjeta de débito. Al llegar nos indican que es posible el pago con tarjeta de débito pero que, aunque tengamos seguro total, es necesario un depósito para el que obligatoriamente necesitamos tarjeta de crédito y, además, obligatoriamente del conducto oficial que realizó la reserva.En este caso, el conductor que realizó la reserva no dispone de tarjeta de crédito. Por ello hemos solicitado a la empresa, tanto en las oficinas del lugar como por vía de atención al cliente una solución. Entre ellas hemos propuesto cancelación, modificación, etc. Incluso hemos ofrecido un simple cambio de conductor principal por otro que si dispone de tarjeta de crédito pero han dicho que no es posible.Por otro lado, hemos ofrecido también pagar un conductor adicional y que fuera este el que proporcionará la tarjeta de crédito. A esto también se han negado.A pesar de todo ello, la única solución propuesta por la empresa ha sido proporcionarnos un correo de reclamaciones para solicitar la devolución, no integra y sin confirmación asegurada, del importe de la reserva anticipada.SOLICITO la devuloción del importe de la reserva de alquiler del coche por la omisión de información detallada sobre la reserva además de la ausencia e imposibilidad de soluciones y/o modificaciones.Sin otro particular, atentamente.

H. P.
Instal Tecnic Klimatot

Instaladores no profesionales

Hola, El personal de Klimatot (Climatot) hicieron 4 instalaciones de aire acondicionados Mitsubishi y Baxi y 3 no se realizaron adecuadamente. Una instalación con cables cruzados, un 2*1 lo dejaron conectado a un alargo de corriente de los chinos, otra instalación con un cable de desagüe incorrecto, otra con el compresor a lado del Split. Estuvo aquí un técnico de Mitsubishi Electric, dado que en 1 año ya tuve que llamar para hacer uso de la Garantia, y se le caía la cara de verguenza. Estoy llamando, desde hace semanas, a Klimatot y todavía no viene un técnico a corregir las malas instalaciones. He empezado las gestiones legales pertinentes. Haré lo que considere necesario para no salir perjudicado,pero es una pena que se proporcionen este tipo de servicios profesionales.

A. R.

Falta documentación/ incompleta

Hola, en el seguimiento de mi pedido veo que el día 4 el estado del mismo es En almacén. Falta documentación/ incompleta. El día 5 me pongo en contacto con el remitente y éste le proporciona a correos la información restante. El día 6 el paquete sigue sin cambiar de estado. Me gustaría que esto se resolviera lo antes posibles ya que he contratado un servicio de envío express.