Estimados señores,Agradecemos que se hayan puesto en contacto con nosotros para mediar en la solicitud del Sr. Gerard Enrich Cobo.Como deben saber, la gestión y ejecución de las solicitudes pertenece a la distribuidora de la zona, en este caso E-distribución.El pasado 18 de septiembre se hizo la solicitud por nuestra parte del alta de los excedentes del punto de suministro del Sr. Gerard, asociado al CUPS ES0031446400718001BA, habiendo recibido días más tarde (27-09-2023) una incidencia donde se indicaba que el cliente no se encontraba en el domicilio y que no podían realizar los ajustes en el contador. Adicionalmente, nos indican que se dejaba un aviso al cliente. Esta información proviene directamente de la distribuidora y, desgraciadamente, esté el cliente o no de acuerdo, es la que han facilitado.Tras esto, lanzamos dos reclamaciones con misma respuesta por parte de E-distribución, donde se nos indica que la solicitud está siendo gestionada en plazo.Por nuestra parte estamos haciendo todo lo que está en nuestra mano, pero corresponde a la contrata de E-distribución gestionar correctamente la orden de trabajo.Al cliente no le deberían de poner ningún problema en su teléfono de atención telefónica (900 878 119) para concertar una nueva cita.Un saludo,Eva María del HoyoOctopus Energy. Con toda nuestra energía.Este mensaje es privado y confidencial. Si ha recibido este mensaje por error, por favor notifíqueselo al remitente y elimínelo de su sistema. Octopus Energy España, S.L.U, es una empresa registrada en España. Domicilio social Calle Luis Vives, 6 puerta 1 en Valencia – 46003 (ESPAÑA).nombre de Fecha: jueves, 19 de octubre de 2023, 8:32 Problema de activación del autoconsumo por produccion fotovoltaica - (CPTES01899687-39)