Reembolso
1- El día 29 de diciembre de 2022 a las 14:02 horas se realizó una solicitud a e-registradores.com vía página web para solicitar una NOTA SIMPLE de un inmueble. 2- El 31 de diciembre de 2022 realizaron el cobro por un importe de 19,903- El día 16 de enero de 2023 recibimos un email en el que decían textualemente Su solicitud ha sido denegada.4-Se ha solicitado la devolución del importe cobrado debido a que no se ha realizado el servicio.Solicitamos
Reembolso entradas nunca recibidas
Buenos días, El pasado 22 de Mayo de 2022 realicé la compra de 5 entradas para el concierto de Morgan que se celebró el 21 de enero de 2023 en el Wizink center de Madrid a través de entradas.com. Esta página me reenvió a proticketing.com para realizar el pago de las mismas. Ese mismo día recibí la confirmación del cobro de las entradas. El pago se hizo a la empresa El Bueno, el Feo y el Malo, que es la promotora del concierto. Desde ese día, en ningún momento hemos recibido ni las entradas, ni un enlace, ni ninguna información para poder acceder, descargar o imprimir las entradas de ninguna forma. El día del concierto intenté ponerme en contacto con la empresa para solucionar este incidente, pero solo se puede contactar a través del formulario de su página web o a través de de correo electrónico. Aparte de usar estos canales, intenté ponerme en contacto con la empresa a través de sus redes sociales, pero tampoco obtuve respuesta. Llevo una semana contactando con la empresa a través de los canales oficiales sin obtener respuesta. Solicito el reembolso de las entradas ya que después de haberlas obtenido no pude disfrutar del concierto al no haber tenido posibilidad de acceder a las entradas compradas. Muchas graciasSaludos
Retención de mi dinero y sin ingreso del producto vendido
Hola . Ayer en la tarde realicé una venta (la primera) a través de wallapop,con opción de envío. El problema comenzó cuando me llegó el correo para aceptar el pago de comprador. En este caso el importe son 150€. Para que se me realizara el ingreso me pedían un mínimo en la cuenta bancaria de 200€. El cuál había. Donde me explicaban que estos serían retenidos de 1 a 3 minutos hasta que me llegara el pago del vendedor. Aquí comenzaron los problemas que ya son habituales con ellos. Comenzaron con que el banco rechazaba el pago.Luego que mi tarjeta no era compatible. Aquí ya había aceptado retenciones de hasta 1.500€ . Me decían que aceptara igual, que al no tener tanto dinero no iba a ser retenido. Que esto era debido a que yo hice mal las cosas en las primeras solicitudes y ahora nos pedían hacer más confirmaciones. Así estuvimos 1h , aceptando retenciones de hasta 8.000€. En esos momentos todo el dinero estaba en mi cuenta, hasta que la chica me dijo que ya estaba todo listo, en 30m recibiría la retención y en 24h en cobro del producto vendido. Pasaron 2h y la retención no volvía. Me puse en contacto con la misma chica, teniendo que llegar amenazar con denunciar. Me dice que el dinero ya debería estar en mi cuenta, que espere. Para estas ya pasaran 4h desde el proceso. Ahora mismo van 12h y la retención sigue sin volver a mi cuenta y el dinero de la venta tampoco. Esto creo que ya es una forma de estafa en toda regla.La angustia que nos hacen pasar es impresionante. Se deben creer que todas las personas son ricas, que no tienen necesidades o facturas que pagar. Con esto le han jodido el regalo de cumpleaños a mi hija y aún por encima, nos roban!! Pues esto es un robo en toda regla!! Y una burla para los que compramos/vendemos.Gracias
DEVOLUCIÓN DEL DINERO
Buenas noches, el día 16/12/22 alguien desconocido ingreso a mi cuenta bancaria e intento realizar varias compras realizando una con éxito en la tienda MOVIL PLANET con un importe de 893,95 euros el banco a rechazado la devolución del importe por que no fue con VISA sino con Bizum con el que se realizo el pago por lo que el día 19/12/22 nos pusimos en contacto con esta empresa y nos solicito la denuncia que realizamos para justificar por que motivo no enviaban el dispositivo al estafador o hacker por lo que esta empresa sabe que el pedido no lo realice yo y que hay una denuncia de por medio, tienen el dispositivo comprado con mi cuenta bancaria mediante bizum y no quiere devolver el dinero, no tienen ninguna perdida alguna ya que tienen el dispositivo ellos según el correo que nos enviaron y en la llamada. Me parece injusto que el banco no pueda reclamar este importe pero mas injusto que la empresa se niegue hacer la devolución del dinero sin que le cause perdida alguna ya que tienen ambas cosas dinero y el dispositivo.
Bicicleta estática mal funcionamiento
El 8 de enero de 2022 mi mujer compró una bicicleta estática CECOTEC UltraFlex 25.Cuando la recibimos en nuestro domicilio, procedimos a montarla siguiendo las instrucciones, y al empezar a utilizarla, mi mujer notó que la zapata del freno hacía un ruido extraño.Por ello, el 2 de febrero de 2022 reportamos la incidencia a CECOTEC, y después de unos días cambiaron la zapata defectuosa.Desde esa fecha, mi mujer continuó utilizando la bicicleta, hasta que empezó a notar que el regulador del nivel de resistencia comenzó a fallar, de tal forma que era imposible ajustar.Reportamos una vez más la avería y, el 8 de noviembre de 2022, vino el técnico a reparar la bicicleta, aunque nos indicó que la reparación no iba a durar mucho, puesto que en ese momento no disponía de la pieza necesaria para proceder a la reparación (cambió el tornillo, pero no tenía la tuerca).El 2 de diciembre de 2022, la bicicleta se volvió a estropear, tal y como había vaticinado el técnico. Volvimos a solicitar a CECOTEC la reparación, y esta vez procedieron a sustituir tanto la tuerca como la varilla.Sin embargo, el 13 de enero de 2023 hubo que volver solicitar a CECOTEC que realizara la misma reparación.A pesar de que se volvió a realizar la reparación, hemos observado que existe una holgura entre la tuerca y la varilla, que probablemente provoca que la bicicleta se estropee constantemente.Ante esta situación, mi mujer solicitó a CECOTEC que le cambien la bicicleta por una nueva, o bien le devuelvan el dinero.La empresa se niega,
Promociones engañosas
Hola, el Sábado 28/01/2023 intenté hacer una compra de una freidora de aire Cosori Dual Blaze y una Smart TV de 24 a través de la aplicación de El Corte Inglés ya que me interesaba la promoción del descuento del IVA.Una vez en la cesta, cuando me dispongo a realizar el pago, no me permite hacerlo. Me puse en contacto con atención al cliente tanto telefónicamente como a través de correo electrónico, y su respuesta fue que las freidoras Cosori Dual Blaze estaban agotadas y cuando volviesen a reponerlas no se podría mantener la promoción que acaba el Domingo 29/01/2023.Yo alego que si estuviesen agotadas, cuando intenté hacer la compra a través de la aplicación, no me habría permitido añadirla a la cesta, y a mí si me lo permitió, por lo que solicito que cuando repongan el stock de dicha freidora, mantengan el precio que promocionaron que es el que refleja en la cesta.
Reembolso
Hola, realicé un pedido de unos zapatos a través de la página saborvida.net. Cuando me llegaron, vi que el producto no se correspondía con las fotos y descripción de la página, tratándose de un producto de mala calidad. Inicié los pasos para realizar la devolución y me contestaron que debía pagar yo los costes de envío por lo que se me ofreció una compensación del 40% del valor del producto (34.97 euros) Acepté tal compensación el 10 de enero de 2023, y se me dijo que se realizaría de 2 a 3 días y aun no lo he recibido. Exijo mi compensación económica
Pantalla rota por despegarse del marco
Hola, raelice un pedido en dia 19/01/2022 de un monitor Samsung Odyssey G5 LC32G55TQWRXEN 32, el monitor a los dos meses o asi empezo a intentar enderezarse la pantalla(es un monitor curvo) como lo utilizo para teletrabajo y no afectaba al funcionamento decidi dejar para mas adelante con menor carga de trabajo hacer la reclamacion, el problema es que llego a un punto donde para de despegarse y paracia que se habia solucionado pero el pasado dia 7/01/2023 el monitor presentaba dos grietas desde el punto donde se habia dejad de despegarse quedando el monitor inutilizable.me puse en contacto con PCcomponentes para hacer uso de su garantia, ellos me pidieron fotos que les envie y me enviaron una agencia a recoger el monitor, Nº de reclamacion RMA 4893490, cuando lo recibieron dijeron que estaba roto y que no cubria la garantia, necesitaban mandarlo a Samsung, les di el consentimiento.Cuando Samsung recibio el monitor dijo que no estaba en garantia por estar roto, yo trate de explicarles el caso pero Samsung quiere cobrar una camtidad por hacer un informe de la rotura, en ese informe Samsung me comunica que puede ser por un golpe o por presion, el monitor esta impecables y no se ve ningun golpe externo y por presion es lo que yo trate de explicarles que al intentar enderezarse la pantalla y no poder seguir despegandose la pantalla colapso.El monitor sigue en Samsung o en PCcomponentes lo desconozco, dispongo de fotos donde se ve la averia y la pantalla despegada hasta el punto de la rotura, tambien tengo todos los escritos y correos de este caso.De momento esto es todo.
Lecturas estimadas de luz con contador inteligente
Hola, cuento con contador de luz inteligente y se me ha facturado durante dos meses como lectura estimada, siendo esta superior a la real.Debido a que no puedo leer dicho contador y comprobar las lecturas de punta, valle y llano, les ruego realicen la facturación correcta sobre lectura real.
devolucion
hola, realicé la compra de un curso de elaboración de velas el día 3 de enero. el contenido teórico demoró en llegar. lo recibí el día 20 de enero y en cuanto lo ví llamé y escribí solicitando el desestimiento y la devolución del total de mi dinero. entiendo que el plazo de 14 días de devolución que prometen en su web es desde el día que recibo el contenido o tengo acceso al mismo (como en cualquier otro producto de compra). desde ese día no he recibido ningun tipo de respuesta.