Incumplimiento entrega
Hola, encargue un reportaje de comunión en septiembre de 2021. Se efectuaron los pagos requeridos por la empresa quedando el trabajo liquidado en marzo de 2022. En abril se realiza correctamente el reportaje. La fecha de la comunión fue el pasado 04/06/2022. Nos encontramos a fecha de hoy sin el álbum de dicho reportaje ni respuesta por parte de la empresa Decoferba. Solicitamos el envío del álbum o la devolución del importe abonado puesto que no se ha cumplido con el trabajo encargado.
Empresa fantasma
Hola, Hice un pedido a esta empresa el 2/6/2022 y no lo he recibido pero sí me lo han cobrado de mi tarjeta Visa. En mi cuenta de usuario consta pedido enviado pero a mí no se me ha entregado nada. He intentado contactar con ellos vía llamadas y vía mails pero nadie responde.
PROBLEMA PAGO GARANTÍA COCHE
Hola, realizo esta reclamación en base a un problema con la ejecución y pago de la garantía del coche. Tengo contratada ka garantía de mi coche por 1 año (garantía ORO) con la empresa Comformgest España S.A, garantía que cubre hasta el valor venal del coche en caso de avería según contrato y condiciones.Resulta que mi coche a sufrido un problema mecánico y lo llevé a un taller multimarca (taller no oficial de la marca) tal y como ellos me indicaron por teléfono una vez el coche se averío. Una vez llevado a dicho taller, el mismo taller procedió a la evaluación completa del vehículo para detectar la avería y localizar el problema. Se produjo a contactar con la empresa Comforgest para informar de la avería pasando el parte de daños mecánicos, informe completo de la máquina de diagnosis de ECU del vehículo y fotos detalladas de todas las partes dañadas y el frontal del coche desmontado para poder enviar fotos mas exactas del problema. Dicho problema ha sido una avería en el turbo-compresor marca Garret original FIAT, dicha avería afectó al radiador original INTERCOOLER marca FIAT y a varios manguitos. Reparar dicha avería con piezas ORIGINALES FIAT pedidas a RECAMBIOS FIAT más la mano de obra asciende a un total de 4.800€ que por contrato y condiciones entra dentro de la garantía que tiene que asumir Comformgest dicha reparación.Después de 3 semanas esperando una respuesta de Conformgest llega la aprobación de la reparación por SOLAMENTE 450€...Después de tal indignación por mi parte (ya que parece un intento de escaqueo de pago) llamé a la empresa y su respuesta fue la siguiente:según nuestros cálculos esta reparación cuesta 450€, si no está conforme no podemos ayudarleMe gustaría que se hicieran cargo de la reparación según estipula nuestro contrato con ellos y si tienen algún tipo de duda pueden enviar un perito a evaluar los daños fisicamente en el taller.Llevo mas cerca de 1 mes sin coche y es el coche que necesito para llevar a mis hijos al colegio, ir a trabajar, hacer la compra...etc.Solicito nuevamente que cumplan su palabra y paguen la reparación del vehículo, ya que para eso se contratan las garantías.
Contactar Servicio Atención Cliente de Booking (SOLO INGLES)
Buenos días,realizado la reserva de un vuelo en Tailandia a través de Booking. La compañía aerea me ha cancelado el vuelo y ubicado en otro que sale 4 horas más tarde. En el email (idioma inglés traducido al español), da la opción de mover el vuelo si hay disponibilidad. Se indica que esta gestión se ha de hacer con la agencia de viajes con la que se ha realizado la reserva. He probado desde la compañía aerea y al indicar el núm de reserva, me indica exactamente lo mismo: gestión a través de agencia en la que se realizó la compra-reserva.Contacto con Booking a través de la web, me dice que llame al teléfono:***tel:+34918362949 Contacto Local (Español)Sorpesa, atención telefónica es exclusiva en inglés y te indican only inglish, para spanish a través email.***contacto vía email, me dicen que llame a los teléfonos: +34918362949 +34 910389364 +34 911 868 828 o al https://secure.booking.com/helpEstos teléfonos que facilito, la atención es también en inglés y te dicen lo mismo que en el primero.Entonces, como puedo solucionar este asunto?Mi vuelo es de aquí a un mes y lo he dejar solucionado lo antes posible. No entiendo como Booking no dispone de atención en castellano y más cuando llamo a teléfonos +34....SOLICITO cambiar el vuelo a uno anterior (es a las 15:50h), el reembolso del billete o vuelo nuevo en otro horario (compañía indiferente) porque va a vencer el plazo realizar esta gestión.Gracias
Problema con CCTV
Tras realizar numerosas reclamaciones desde la App de movistar prosegur alarmas y no dar respuesta ni solución al problema, solicito de inmediato una solución o reembolso por valor de 650€ correspondientes a las 12 últimas cuotas pagadas debidamente aún sin tener el servicio correcto contratado.Cada vez que salta la alarma en CRA no ven las cámaras CCTV dejando a nuestro criterio y decisión llamar o no a policía, cuando es competencia de prosegur ya que ellos montaron el circuito y nos cobraron por ello así como mensualmente pagamos por un servicio ausente.
Cobran señal pero no cumple su parte
Buenos días, Visité una vivienda que estaba en alquiler hace 3 días, para mostrar mi interés en esta vivienda, seguí las instrucciones que me dio el agente y deposité la señal y el sistema me obligaba pagar un seguro de devolución de la misma. 3 días después, me avisaron que la vivienda no está disponible, porque alguien me había adelantado, cosa que no entiendo ni acepto. Lógicamente si los trámites de reserva se realiza de forma telemática, una vez que haya persona depositado la señal, el sistema debería prohibir las próximas intentos de reservar la misma vivienda.Yo he depositado la señal y resulta que no ha servido para nada. Cobráis señal a varias personas al mismo tiempo para producir conflictos.Encima cuando la misma vivienda que he reservado no está disponible, en vez de devolver la señal automáticamente al cliente, os quedáis con la señal. Esto es increíble
COBRO INDEBIDO
Buenas tardes,El día 8/06/22 tengo fecha de aviso salida trastero (con preaviso por mi parte en los plazos señalado)El dia 2/06/22 me pasan a cuenta cargo por el importe del mes de Junio completo 133,10. Contacto con la empresa, ya que me parece un abuso, pagar por un mes en el que ya no voy a estar, teniendo en cuenta, que además se dió en su momento una fianza. Me indican que son las normas de Bluespace, y que no me preocupe que el 1/07/22 me devolverán el importe y la fianza. Insisto que no estoy conforme, como además yo hice el contrato con Vallekas store (antigua empresa) y ellos no me han mandado contrato nuevo, les digo que en mi contrato esto, no está en ninguna claúsula, después de varias conversaciones con un empleado, que intenta convercerme de algo sin sentido, me veo obligada a poner reclamación. Solicito de nuevo como hice el 2/06/22 la devolucion del cargo, descontando por supuesto los 5 dias de Junio, he enviado a la empresa un mail informando que se ha dejado el trastero el dia de hoy 5/06/22, solicitando de nuevo la devolución del importe lo antes posible.Gracias
Buenos días realice una reserva de un coche con hrmotor el importe 300 euros , pues bien cuando todo parecía correcto para realizar la compra tuvimos un contratiempo con la situación laboral económica ,me puse en contacto con el vendedor el cual me decía que el no podía hacer nada tras insistirle que quería intentar que la financiera hiciera los trámites ya no recibí respuesta, pues el coche que tenía reservado lo habían vuelto a poner a la venta teniendo yo realizada la reserva, destacar los comentarios de uno de los comerciales cuando intenté llamar a la central para que me dieran respuesta y lo que conseguí fue un por 300 euros no te vas a suicidar lamentable y desafortunado comentario ,hasta el día de hoy no tengo respuesta ninguna , les insistí que yo quería el coche y que hicieran la simulación pero siempre recibí la misma respuesta ,para que la vamos hacer si la van a denegar , así que una mala experiencia creo que deberían entender las situaciones personales y no intentar lucrarse a costa de estas situaciones
Reembolso señales compraventa
Buenos días,En relación con nuestro proyecto de construcción auto promoción de un chalet en la calle Mombuey n°1 con vuestra empresa, pedimos el reembolso al 100% de las señales de 20 000 euros de los cuales 10 000 euros corresponden a la reserva para la compra del terreno con EXPOGROUP ESPAÑA INMOBILIARIA, S.L y otros 10 000 euros como señal del proyecto para la construcción de la casa con CONSTRUCCIONES INDUSTRIALIZADAS A-ZERO, S.L. basado en los hechos siguientes:- Dichas señales las hemos pagado con la confirmación, en fecha 16/02 por parte de Origen, de las condiciones de préstamo que sería capaz de conseguir debido a que al conversar con nuestros bancos habituales no nos podían ofrecer ningún préstamo para este proyecto, lo cual inicio nuestra relación con el Origen, el cual fue recomendado por Expogroup, debido a la relación de sociedad que nos hicieron saber que existía entre estas empresas.- Al recibir confirmación vía electrónica de la simulación con interés de 0.7% procedimos a transferir la reserva del terreno el día 18/02/2022.- A partir de ese momento Origen comenzó a solicitar documentos tanto a Expogroup como a nosotros y el día 23/02 se recibe un nuevo correo con dichas condiciones detalladas. En este punto se procede a realizar la segunda señal de 10 000 euros para el proyecto de construcción. El día 03/03 se formaliza mediante firma de contrato más condiciones de crédito que Origen se comprometía a conseguir.- A fecha 12/05, no hemos conseguido una oferta que respete las condiciones incluidas en el contrato con vuestro socio Origen Servicios Financieros: Origen se había comprometido por escrito a conseguir un ratio de interés fijo de 0.7% y no mayor al 1% tanto para la compra del terreno como para la construcción de la casa y por una duración de 30 años.- La única oferta que hemos recibido el día 29/03/2022 era con un interés temporal de 2.5% para la compra del terreno y durante el tiempo que transcurra hasta el momento que empiece la construcción. Una vez comenzada la construcción, la oferta recibida no garantiza el ratio de interés que se nos ofrecería para el crédito auto promotor, ni tampoco el tipo de interés o duración total del préstamo- Esta misma oferta supera el máximo de 1% del contrato con Origen Servicios Financieros.- Las condiciones suspensivas del contrato de las señales con EXPOGROUP ESPAÑA INMOBILIARIA, S.L indican claramente que en el caso de no conseguir financiación, el proyecto se entenderá sin validez y el dinero de las arras desembolsado era íntegramente reembolsado. El plazo para la obtención de dicha financiación se fija en 30 días hábiles desde la fecha de notificación de imposibilidad de conseguir financiación.- Hemos notificado varias veces de la imposibilidad de conseguir financiación, y considerando la fecha del 29/03/2022 cuando hemos confirmado con Origen Servicio Financieros que la financiación no era viable, hemos pasado ya el periodo de 30 días.En este contexto, pedimos el reembolso integral de nuestro dinero sin perder más tiempo, en acuerdo con los contratos firmado.Un saludo
Reclamación a Prosegur Movistar no se presento el técnico
El día 20 de mayo tenia concertada una cita con el técnico de Prosegur Movistar para revisar la instalación. Me contactaron por teléfono tres técnicos diferentes. El mismo día por la mañana me telefonearon para decir que el compañero que iba a venir no podía que iría él en su lugar. La cita era a las 17h. Le insistí en la confirmación de que iba a presentarse a esa hora y me dijo que si. Tras mas de una hora esperando no se presento. Le telefonee y no me cogió el teléfono. Le deje un mensaje y tampoco contestó. Hasta hoy día 3 de junio no me han respondido. Presente en atención al cliente por la App una queja y tampoco. Si he recibido un correo para concertar otra cita. Me he negado hasta que me den una explicación. No puedo estar pidiendo permiso en el trabajo ni en casa esperando que el técnico quiera presentarse o no a una cita que ellos mismos dan. Quiero una explicación por escrito , aunque sea un correo electrónico, de lo que sucedió, que se depuren responsabilidades y desde luego que me aseguren que no volverá a pasar.