Reclamación días facturados de más tras solicitud de baja del servicio

M. F.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

03/05/2024

Buenas tardes,El día 8 de marzo habiendo finalizado el periodo de permanencia en Movistar Prosegur Alarmas solicité la baja del servicio avisando con un mes de antelación, tal y como se establece en el contrato. Tras un par de semanas desde que avisé de la finalización del contrato se pusieron en contacto conmigo desde el departamento de bajas informándome que el día que había quedado registrada la solicitud de baja en los sistemas era el 8 de marzo y que me facturarían solo hasta el 9 de abril pero cuando llegó la factura se me había cobrado hasta el 24 de abril. Tras muchas llamadas y correos a vuestro servicio de atención al cliente y no habiendo recibido repuesta alguna por vuestra parte solicito por esta vía que se me reembolsen los días del 9 al 24 de abril tal y como me aseguraron que se haría.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: M. F.

06/05/2024

Estimada María del Mar:Hemos comprobado que efectivamente has solicitado la baja con fecha 08 de marzo.La última factura emitida es del 31 de marzo, factura E632403421789 de 33,87 hasta el 24 de abril, por lo que procedemos a solicitar devolución monetaria de 21,15Eur,Importe que ingresaremos en tu cuenta a lo largo del mes de mayo.Lamentamos las molestias y aprovechamos a saludarte cordialmente, Dpto. Reclamaciones900112365www.movistarproseguralarmas.comColumba 15, 28052 Madrid - España