rembolso
Que el día 27 de febreode 2025, realicé un pedido a la empresa Mobilsan SL a través de su página web, adquiriendo un contenedor marítimo blanco crema de 20 pies, primer viaje, por un importe total de 1.150 EUR, según factura n.º 3946, emitida el 27 de febrero de 2025. El pago fue efectuado mediante transferencia bancaria y procesado el día 27 de febrero de 2025, tal como acredita el justificante de pago adjunto. Transcurrido un plazo razonable, y no habiendo recibido el material ni información fiable sobre su entrega, el día 7 de mayo de 2025 remití un correo electrónico solicitando formalmente el reembolso del importe abonado. A día de hoy, ni he recibido el producto ni se ha efectuado la devolución solicitada, ni tampoco he obtenido respuesta por parte de la empresa a ninguno de mis mensajes por correo electrónico. Esta falta de cumplimiento contractual y de atención vulnera mis derechos como consumidor.
Engaño con las ofertas web
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 04/06/25 realice una compra online con fecha de realización el 05/06/25 para una revisión oficial que incluye cambio de aceite, puntos de control (70), puesta nivel líquidos, filtros de aceite+montaje, diagnóstico y los filtros de habitáculo y carburante. En este último viene el problema, como indica según km del fabricante, me puse en contacto con atención al cliente para verificar si mi vehículo entraba dentro de esas condiciones y se me confirmó indicando que entraba en el precio de la revisión por lo que realice la compra. Una vez en el taller se me indica que tengo que cambiar los filtros y con ello un importe añadido de 44€. El 06/06/25 me puse en contacto vía email con el servicio de atención al cliente para solucionar este mal entendido, adjuntando la factura como los mensajes con atención al cliente que indicaban que sí estaba incluido. Me contestaron que recibían la solicitud y que han procedido a elevar el tema al departamento encargado. El 16/06/25 sigo sin respuesta, envío un email de recordatorio. El 30/06/25 vuelvo a enviar otro email. A día de hoy nadie se ha puesto en contacto. Esto dice mucho como empresa, así se pierden clientes. Solicito una explicación al engaño y la devolución del importe por este motivo. No adjunto documentos pues lo tienen en los email enviados. Un saludo
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para relatar lo sucedido , su información sobre los costes de la nota difiere con el cobro efectuado. Inmediatamente me puse en contacto con ustedes a través de su página de contacto para que anularan la solicitud, porque el cargo estaba retenido y era sábado. Al mismo tiempo, les envié un email a su correo, solicitando lo mismo. Sin embargo hacen caso omiso a mi solicitud y me remiten un correo con que no se ha podido realizar dicha nota, pero aún así, me han efectuado el cargo sin realizarme ninguna nota. SOLICITO me reembolsen el importe cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturas legales
Estimados/as señores/as, He realizado varios pedidos a AliExpress y solicitado repetidamente las facturas actualizadas con la dirección de facturación a través de su vía de Soporte. Las facturas que emiten ustedes de forma automática no son válidas porque solo incluyen la dirección de envío, no la información de facturación. A fecha de hoy y tras varios intentos, no he recibido la factura de la compra correcta, me siguen indicando que debo descargarla desde el portal (aunque ya he explicado repetidamente que esa factura no es válida) o bien me dicen que van a escalar el caso y después me responden lo mismo de nuevo, sin darme siquiera opción a dar una respuesta a ese email. Me pongo en contacto con ustedes y SOLICITO formalmente las facturas CORRECTAS actualizadas con la información de facturación, como es necesario para cumplir con la legalidad en España. El problema empezo en 2025 los años anteriores si emitían facturas legales datos de la empresa articulo y con iva desglosado. Sin otro particular, atentamente. Ver menos
Impago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Me están solicitando un impago de facturas que son erróneas y que puestos anteriormente las reclamaciones a Naturgy pero no tengo nada con servicios COLLECTA y me están reclamando pago de naturgy. Reclamo dejen de acosarme telefónicamente y vía mail. Ya que no tengo ningún contrato con COLLECTA. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Descarga de entradas
Buenas noches. Mi nombre es Lidia Ramírez Delgado. El pasado 9 de abril compré 4 entradas para el concierto de Juan Luis Guerra el 26 de julio en Gran Canaria, tengo el recibo de la compra pero no tengo acceso a la descarga de las entradas. Comprador: Lidia Ramírez El correo: lidi_anfi@hotmail.com Tf: 636771795 Evento: 26 de julio, Juan Luis Guerra, Gran Canaria. 4 entradas, fecha de la compra 9 de abril. Localizador: 0XC7SFYPCFYTZ00 Necesito por favor un nuevo correo para poder descargar las entradas . Muchas gracias.
Realice una petición de nota simple. Segui con el proceso ya que aparecia un importe de 6,90 € y finalmetne me cobraron casi 40 euros. Muchas gracias y un saludo
Engaño
Ayer 07/07/25 solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6€ sin embargo es un engaño ya que son 6€ mas en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Además para incrementar su engaño se acogen a una tramitación urgente para cobrar un plus, cuando lo único que hacen es hacer la petición a la web oficial que la tramita de oficio en máximo 8 horas laborables,no se recibe en el plazo que supuestamente se paga porque "ellos la han tramitado en su horario" , es un engaño de bulto en toda regla. He solicitado la cancelación al ver que no recibí el certificado en plazo pero pasan. Por este motivo, me acojo como usuario a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.
Demora en la devolución fianza alquiler
Buenas tarde. El 25 de enero de 2023 suscribimos un contrato de arrendamiento con Testa por un piso en la calle Condesa de Venadito, 22, en Madrid. En dicho contrato se establecía una fianza de 1.635 euros, que fue entregada de manera simultánea a la suscripción del documento. En abril de este año 2025, en tiempo y forma, notificamos al arrendador nuestra voluntad de resolver el contrato, siendo mayo nuestro último mes como inquilinos. El 29 de mayo pasado, se giró visita de inspección del estado de entrega de la vivienda y se procedió a la devolución de llaves. Tras varias semanas de silencio, fuimos notificados de supuestos cargos a nuestra cuenta que fueron parcialmente justificados, resultando un saldo aceptado de 209,20 euros a descontar de la fianza según notificación de 23 de junio, en la que aseguraban pasar el trámite a su departamento de facturación para proceder a la devolución. Terminado junio, el saldo a nuestro favor de 1.425,80 euros, aún no se había transferido a nuestra cuenta corriente, por lo que nos dirigimos de manera educada a la inmobiliaria a través de su plataforma en línea para indagar por el estado del reembolso. Su correo electrónico de respuesta de 2 de julio, más de un mes después de la devolución de llaves y diez días después del acuerdo sobre cargos a descontar, dice literalmente: “Te informamos que la liquidación de la fianza se encuentra en curso”. No ha habido ni mensaje ni abono posterior a esa fecha. Lamentablemente, no es una sorpresa, ya que el comportamiento de Testa como arrendador raya en la ilegalidad, pero terminada nuestra relación deseamos zanjar este tema cuanto antes y les solicitamos su mediación y/o asesoramiento. Atentamente
Reclamación de reembolso
Estimados/as señores/as: MOBETRAMIT S.L. Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un importe que no lo marcan en ningún sitio , por sacar una nota simple Por favor dar visibilidad a esto y que es la primera web que te sale cuando quieres sacar una nota simple SOLICITO el reembolso de 38,48€ y que por favor cancelen el servicio solicitado Solicito la devolución del importe cargado en la tarjeta. La página web de esta empresa está totalmente diseñada para llevar al engaño. María