no suscripción de servicio y cargo indebido
Estimados/as señores/as: Hice uso de su web con el fin de editar un PDF, me solicitaron 0,10 céntimos, y actualmente resulta que hay una suscripción de 49 euros al mes No he autorizado dicha suscripción, ni tengo email que acredite la misma,. ni siquiera sé qué servicios tengo a mi disposición. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero finalizar cualquier vinculación con esta empresa, así como dar aviso de su forma de actuación para con los clientes indebida. SOLICITO fin de vinculación con dicha entidad, reembolso del dinero, y estudio de ésta misma empresa con el fin de garantizar los derechos de los usuarioas. Sin otro particular, atentamente.
Solicito Reembolso
He contratado a través de la página web https://www.solicitar-notasimple.es/ la solicitud de una Nota Simple del Registro de la Propiedad, creyendo que se trataba de un servicio oficial o claramente vinculado al Registro. El pago fue realizado el día 12/01 por un importe de 42,11€ (cantidad que no indicaba hasta haber realizado el pago). Posteriormente, he recibido comunicaciones relacionadas con dicha solicitud desde la dirección admin@solicitar-notasimple.es, con número de referencia [7372347], lo que acredita que la gestión y mis datos fueron tratados a través de dicho dominio. Ha transcurrido el plazo indicado (4h) sin que haya recibido la Nota Simple solicitada ni una información clara sobre el estado final del trámite. Tras reclamar por correo electrónico, no he obtenido respuesta ni solución. Considero que se trata de un incumplimiento del servicio contratado y de una práctica comercial engañosa, ya que no se informó de forma clara y transparente de que se trataba de una empresa privada intermediaria ni de las condiciones reales del servicio. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe abonado y la intervención de la OCU para la resolución del conflicto. Adjunto como prueba los correos electrónicos recibidos y enviados, y cualquier otra documentación relevante. El cargo se encuentra actualmente en estado pendiente en mi entidad bancaria, por lo que no puedo adjuntar aún el justificante definitivo de la operación. Lo aportaré en cuanto el cargo se confirme
Cobro indebido
Hola, contratamos a través de enlace móvil el curso para que realizara mi empleado de Gestión de residuos peligrosos con ref. 66367, cuando me mandaron el curso para realizarlo nos habían mandado el de manipulación y conservación de alimentos, nosotros tenemos taller mecánico por lo que poco tenía que ver, me pongo en contacto con ellos y me dicen que se han dado cuenta que el de gestión de residuos no teníamos suficiente saldo para ser bonificado, les digo entonces que no queremos hacer el de alimentos, por lo que me dicen que tengo que hacer el de prevención de riesgos laborales a lo que les contesto que no por que tengo una empresa que me lo gestiona, tras conversaciones vía mail solo he recibido amenazas de que tengo que pagar si o si, quiero hacer constar que no se ha realizado ningún curso, me han mandado la factura queriendo cobrar el curso de PRL y el contrato firmado especifica Gestión de residuos peligrosos. ¿ Como es posible que yo firme un contrato con un servicio concreto y te quieran cobrar lo que quieran sin cumplir el contrato?
problema prestación servicio y cobro
Datos del reclamante: Sin datos personales (se adjuntarán en formulario oficial) Datos de la empresa reclamada: SOLICITAR-NOTASIMPLE.E SANT CUGAT DEES https://www.solicitar-notasimple.es/ Exposición de hechos: El día 12 de enero se efectuó un cargo en mi tarjeta por importe de 38,48 €, correspondiente a la contratación de un servicio de obtención de nota simple registral a través de la página web de la empresa indicada. Durante el proceso de autorización del pago: En la pantalla de autorización del pago se indicaba un importe de 0,00 €, sin que en ningún momento se mostrara de forma clara y previa el precio total final con IVA. Aunque en el pie de página se indica que el trámite incluye la gestión administrativa y el acceso al documento oficial solicitado, que el precio base es 31,80 € (IVA no incluido) y que la modalidad urgente tiene su importe, el importe total final con impuestos no se comunica de manera visible antes de autorizar el pago. La presentación del precio obliga a hacer scroll hasta el final de la web para conocer el importe total, dificultando la transparencia y el correcto conocimiento del coste del servicio. En el momento del cargo y de la presente reclamación, el servicio no había sido prestado, hecho que refuerza la posibilidad de anulación del cargo y devolución del importe. Fundamentos legales: La empresa vulnera el derecho del consumidor a recibir información clara, veraz y completa sobre el precio total de los servicios contratados, tal como exige: Ley 1/2007, de 16 de noviembre, General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), artículos 60 y siguientes. Ley 3/1991, de 10 de enero, de Competencia Desleal (LCD), artículos 5 y 6, sobre prácticas comerciales engañosas. Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores en comercio electrónico. Solicitud: Por todo lo anterior, solicito: La devolución íntegra del importe cargado (38,48 €). La anulación del cargo y la confirmación por escrito de dicha devolución. Adjunto copia de los justificantes del cargo y capturas de pantalla de la web para respaldar la reclamación.
Falta de información y cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un seguro asociado a la compra de un teléfono móvil realizada en su establecimiento MediaMarkt Santander. Datos de la compra: - Establecimiento: MediaMarkt Santander - Fecha de compra del móvil: 08/11/2025 - Importe del móvil: 1.099 €, marca Vivox300 - Seguro asociado contratado en el momento de la compra El día 08/12/2025, tras recibir el primer cargo del seguro, llamé telefónicamente para solicitar la cancelación del mismo. Durante dicha llamada facilité todos mis datos personales y se me indicó expresamente que la solicitud de cancelación había quedado registrada correctamente. Sin embargo, un mes después se me ha vuelto a cargar en mi tarjeta un importe de 21,19 €, correspondiente al mismo seguro. Al volver a contactar con atención al cliente, se me indicó que debía contactar directamente con la aseguradora, número que no me fue facilitado en la primera llamada. Al contactar con la aseguradora, esta afirma que no consta ninguna solicitud de cancelación y se niega a reembolsar el importe, alegando únicamente la posibilidad de anulación a partir de ahora. Considero este cargo indebido, ya que la solicitud de cancelación se realizó en plazo y fue confirmada por su personal. El error administrativo no puede ser imputable al consumidor. Por todo ello, solicito: 1. El reembolso inmediato del importe cobrado indebidamente (21,19 €). 2. Confirmación por escrito de la cancelación definitiva del seguro. 3. Que se revise la gestión realizada por su servicio de atención al cliente. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante Consumo. Quedo a la espera de una pronta respuesta
Compras no autorizadas
Quiero poner una reclamación a Google pay ,porque en mi banco aparecen unas transicciones que yo no e autorizado ,y el banco se niega al reembolso por son echas por Google pay yo no las hice y no aparecen en mi cuenta del móvil .Dichas compras an sido el 30de diciembre y como verán en las imágenes q les mando yo no compré nada.
PEDIDO QUE NUNCA LLEGA
Hola! El pasado 17 de diciembre de 2025 hice un pedido en la web de Fleur Atelier Boutique. A día de hoy 12/01/206, casi un mes después ni me han mandado un correo como que me han enviado el articulo ni numero de seguimiento ni que este en proceso de preparación ni nada de nada. El artículo con el envio fue un total de 74,90€. Me gustaría que me devolvieran mi dinero, ya que veo que el articulo no piensan mandarlo. Gracias.
Problema con el colchón
Buenos días, le escribo por este medio en relación al Colchon que compré en su tienda, ya que presenta hundimientos significativos en la parte central del mismo que afectan a la alineación de la columna y al descanso. Como verá no ha pasado ni un año y el Colchón ya presenta fallos. Dado el problema solicito la sustitución por otro Colchon de gama equivalente o superior, con muelles ensacados (más de 600) con una firmeza H3 media alta que tenga soporte lumbar e independencia de lechos, ya que como le había comentado antes afecta mucho al descanso a la alineación de la columna. No es un desgaste normal para un colchón de 885€ .
TV PHILIPS 65" LLEGO DANADA Y NO ME RESPONDEN
Hola, respecto al pedido Pedido: 1574157 hecho en la pagina de POWERPLANETONLINE.COM 97090 Philips 65MLED920 65" 4K UHD Mini LED Ambilight 1,000 545,3719 545,37 Serie: FZ1A2546037136 El día 5 de enero recibí el pedido número 1574157, un televisor. La caja estaba dañada. El día de Reyes, 6 de enero, comprobamos que la pantalla sin enchufar estaba correcta. Pero el 7 de enero, al enchufarla y conectarla a la antena, nos dimos cuenta que había una raya ciega en la pantalla. Al levantar la protección de celo del marco de la tele, vimos que había asimismo daño en ese marco inferior, probablemente debido a un golpe en el transporte. Ruego se pongan en contacto conmigo para reembolso o mejor aún, cambio por el mismo modelo. Gracias. Les he contactado por mail (adjuntando fotos) abriendo incidencia el mismo dia ID 666708 y no he recibiso aun respuesta
Producto en mal estado
Estimados/as señores/as de Druni. Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un pedido en mal estado y no me dan ninguna solución. Compré un cofre de Hugo Boss Bottle, el perfume llegó la mitad vacío y el gel de ducha sin precinto. He intentado devolverlo en tienda pero me remiten a atención al cliente de compras online. Atención al cliente online no coge el teléfono. En la aplicación se cancela la devolución. Por lo que necesito una solución, ya que he pagado 75€ por un cofre que está usado. SOLICITO la devolución del mismo y el abono del importe. Muchas gracias por la atención, un saludo.