Robo de pedido

J. R.

A: Just Eat

30/07/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de Julio en torno a las 22 35 hice un pedido que nunca llegó, al llamar al local de comida me informaron de que había salido ese pedido confirmando con mis datos y mi dirección. El repartidor no llamó a mi casa a pesar de estar dentro todo el tiempo, por lo tanto el repartidor entregó la comida en otro sitio y el cobro si que lo hicieron. La empresa se escuda en que el repartidor llamó en dos ocasiones al teléfono, que no pude atender en ese momento, lo que no quita que no recibiera el pedido y me lo cobraran igualmente. No tiene ningún tipo de sentido. Al intentar arreglar el malentendido, me dicen que no pueden darme información del conductor ni lo pueden llamar ellos, que se solucionará por correo, unos minutos mas tarde me dicen por correo que no pueden darme solución. SOLICITO la devolución íntegra del dinero. Sin otro particular, atentamente.