P. C.

Reparto falso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han devuelto a origen sin previo aviso un paquete, con intento de entregas falsos, sin ningún aviso, solo un correo de aviso de entrega un día. También puse a recoger en un punto CTT y me quedé esperando la confirmación de SMS. SOLICITO la devolución íntegra del pedido y los gastos de envío. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
06/05/2025

Avión muy deteriorado sin servicio de entretenimiento

El avión estaba muy viejo y deteriorado. Los asientos no se reclinaban o estaban rotos y la única posición era reclinado. Habían reparaciones con cinta aislante en asientos y muebles del WC. Nos comunicaron que no habría internet a bordo por un problema técnico. Pero que igualmente disfrutaríamos de entretenimiento a bordo. Y la verdad fue que no funcionaban las pantallas de entretenimiento a ordo y solo se podía conectar con el dispositivo propio de cada pasajero si es que tenían. Además no funcionaban los cargadores de debajo del asiento. Por lo que nos pasamos más de 8h mirando por la ventana. El vuelo lo cumplió con la características que nos vendieron al comprar los pasajes. Por ello solicito un reembolso parcial del viaje. favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

A. E.

PRECIO EXCESIVO COMBUSTIBLE Y SERVICIO REPOSICION

A la hora de devolver un coche alquilado el 23 de abril en Frankfurt, Alemania al día siguiente, y por problemas de tiempo, no pude llenar el depósito. Obviamente era consciente de que me iban a cobrar por llenar el depósito a un precio mayor de mercado..... Mi sorpresa es cuando recibo la factura y el precio de la gasolina que se me cobra es de 5,67euros el litro!!!!! Más 122 euros por servicio de repostaje....Estamos hablando de 440 euros por llenar un depósito de 60 litros...... Me he puesto en contacto con Hertz, pero no he recibido respuesta....

J. J.
06/05/2025

Problemas con modificación datos reserva

Buenos noches, Os escribo porque acabamos de realizar una reserva de unos vuelos con número de reserva: LSH3HG y ha surgido un error. A la hora de rellenar los datos hemos reflejado los apellidos correctamente pero tras realizar la reserva y el pago, ha pegado mis apellidos en el resto de pasajeros y aparecemos los tres con los mismos apellidos y el género a pesar de haberlos reflejado correctamente en pasos anteriores. Ruego por favor, la subsanación de los apellidos de cara a evitar problemas en el momento del vuelo. Los pasajeros son: Sr. Juan Jimenez Hervas Sr. Manuel Pacheco Sanchez Sra. Marta Gonzalez del Portillo. Muchas gracias y disculpen las molestias. Quedo a la espera de respuesta. Un saludo.

M. M.
05/05/2025

Problema con reubicar mi viaje

Para llevar a cabo una reunión de 2 horas en Madrid, compre unos billetes Barcelona-Madrid (13:05 h)/Madrid-Barcelona (20:22 h),para el día 29 de abril. Por el apagón no pude llevar a cabo mi viaje porque cancelaron la reunión por lo que solicité reubicar mi viaje e Iryo se ha negado a hacerlo sin proponer ninguna opción alternativa. Soy consciente de que Iryo no tiene responsabilidad por lo ocurrido, pero tampoco encuentro ético que toda la responsabilidad recaiga sobre la persona consumidora final. ¿Podrías encontrar una opción más justa a una negativa? Además, el viaje salió con una hora de retraso. Es decir, ni de una forma ni de otra, yo habría tenido oportunidad de llegar en condiciones a mi reunión. La cronología de lo ocurrido (ver también documento adjunto): Desde la mañana del 29/04 escribí intentando comunicación. A las 13:57 de ese día recibí el mensaje: IRYO INFO: Tren 06130 tiene retraso de 60 minutos por incidencia operacional ajena a iryo. Disculpe las molestias. Con ese retraso era imposible llevar a cabo mi reunión. Más tarde, aquel mismo día solicité que reubicaran mi viaje. Me contestaron 4 días después diciendo: "Lamentamos informarla que no podemos reubicarla en otro tren un día distinto porque sus billetes que estaban para el día 29/04 circularon con normalidad y llegaron a su destino." Estaré atenta de cualquier alternativa que podáis tener en cuenta para atender esta incidencia que, de no haber sido por esta situación fortuita (apagón), no habría sido necesaria. Gracias adelantadas,

R. R.
05/05/2025

Estimados/as señores/as: Me puse en contacto con la compañía de trenes.com debido a que por la situación acontecida (interupción del suministro eléctrico) no pude coger el tren que se supone debía haber salido el martes a las 7:40 a Sevilla con la compañía ouigo, ni, por tanto, coger el tren que tenía el viernes desde Sevilla de vuelta a Madrid. Me puse en contacto tanto con vosotros a través de vuestra página web en el apartado de reclamaciones, como con las compañías de tren, que me dijeron que tenía derecho al reembolso íntegro del importe, al haber sido una causa ajena a mi voluntad, pero que el encargado de la tramitación del reembolso del importe es vuestra compañía, ya que ejercéis como intermediarios. Por tanto, solicito ejercer mi derecho y recibir el importe íntegro de ambos tickets de tren, eñ cual me negáis. Muchas gracias. Un saludo.

L. P.
05/05/2025

Reclamación por incumplimiento de servicio de parking reservado

Presento esta reclamación formal a la empresa Parkos por el incumplimiento del servicio de parking "Aparca and Go" reservado a través de su plataforma con código de reserva 84HB2M4D , para el día 30/04/2025 en el aeropuerto de Barcelona - El Prat. El pasado día 30/04/2025 a las 16:40h, al llegar a la terminal acordada para la entrega del vehículo, nos encontramos con la presencia de la policía, que estaba retirando vehículos en doble fila y amenazando con que si dejábamos nuestro coche allí, se lo iba a llevar la grúa. El personal de su empresa, encargado de recoger nuestro vehículo, después de decirnos varias veces que teníamos que esperarnos en la marquesina blanca la policia no nos dejaba, y dar 3 vueltas, porque insistían que teníamos que esperar allí. Nos informaron que no podían hacerse cargo del coche debido a esta situación ya que el personal se tenía que llevar los coches que ya estaban aparcados en doble fila, ya que la policia estaba llamando a la grúa. La policia nos comentó que es habitual que estas empresas dejen los coches en doble fila y luego se los van llevando a su parking, cosa que no está permitido. Nosotros muy nerviosos, porque necesitábamos una solución inmediata, al haber contratado un servicio, ya que eran las 17:10h y nos iban a cerrar facturación y perder el vuelo. Lo único que nos ofrecen desde la empresa es, que, como nuestro vehículo no había estado registrado como recogido, podíamos aparcarlo en el parking del aeropuerto y al recogerlo, reclamar a la compañía. Todo fue por teléfono, nos indicaron que presentáramos una reclamación para solicitar la devolución del importe pagado y la compensación por los gastos del parking alternativo. Debido a esta circunstancia, nos vimos obligados a estacionar el vehículo en el parking más cercano del aeropuerto ya que no teníamos margen de maniobra, íbamos a perder el vuelo. Aún y así, intentamos reservar el parking por la web de Parkos ya que hubiera salido más económico, pero al ser el mismo día, ya no aparecía la posibilidad de reserva, incurriendo en un gasto de 146 euros, más los 23€ que ya habíamos pagado por el servicio de "Aparca and go" no realizado, además de sufrir estrés y la posibilidad de perder nuestro vuelo. Este incumplimiento del servicio contratado, que garantizaba la recogida del vehículo en la terminal, nos causó un perjuicio económico y logístico significativo. Por lo expuesto, solicito: La devolución íntegra del importe pagado por el servicio de parking reservado a través de Parkos, por un total de 23€. La compensación por los gastos adicionales ocasionados al tener que aparcar en otro parking , por un total de 146€.

J. D.
MUDANZAS LASEDA

INDEMNIZACIÓN

Contratamos con mi pareja una mudanza de la península a las canarias, tardó muchas semanas en llegar, aunque parece que era el tiempo que tocaba esperar. La sorpresa es cuando nos entregan las cosas, faltaron 2 artículos de mucho valor, uno de ellos un aparato de musica de mas de mil euros. Inicialmente nos dijeron que segurísimo estaría en algún guardamuebles de los intermediarios, conforme pasaron los días sin aparecer, estaba claro que alguno de sus intermediarios habría aprovechado para sustraerlo. Supuestamente habíamos contratado un seguro, pero ese seguro hace un precio estimado, encima en función del peso del artículo si no aportas facturas, o sea que nos devolverán mucho menos dinero de lo del precio original de esas cosas, aparte de que hay muchas pertenencias en una mudanza que básicamente son irremplazables. En fin lamentable. Luego al hablar con ellos y manifestar mi inconformidad, ha habido enfado por parte de ellos. Posteriormente han aumentado el precio de la indemnización, que sigue siendo inferior al precio original, y que además, para que sea efectiva tengo firmar que me comprometo a NO PONER RESEÑAS NEGATIVAS EN INTERNET.. A DÍA DE HOY INSISTEN EN COACCIONARME Y QUE SEGÚN ESTO DEPENDA LA INDEMNIZACIÓN. Es una empresa con múltiples inconsistencias y las quieren tapar.

C. I.
05/05/2025

Retrasos, incumplimientos y desatención en la reparación de luna trasera por parte de Carglass

El día 16 de marzo de 2025 sufrí la rotura de la luna trasera de mi Renault Twingo (año 2017). El 20 de marzo llevé el vehículo al centro Carglass de Vic, donde me colocaron un plástico provisional a la espera de recibir la pieza necesaria para la reparación. Me cobraron 30 euros, que me indicaron se descontarían del total una vez realizada la reparación. Tras casi un mes, el día 14 de abril me confirman que ya disponen de la luna trasera y me dan cita. Tras dejar el coche, me llaman a las tres horas para decirme que han roto la pieza durante la instalación, por lo que no pueden completar el trabajo. Vuelven a colocarme un plástico y me indican que comenzarán de nuevo el proceso de localización de la pieza, lo que implica una nueva espera. Todo esto supone para mí un gasto adicional en gasolina al desplazarme desde Centelles a Vic, ida y vuelta. Me aseguran que la nueva pieza llegará el 30 de abril y me programan cita para el 6 de mayo. Sin embargo, el 5 de mayo me llaman para informarme de que finalmente no hay stock disponible de la luna trasera y que no lo habrá nunca. Me invitan a que busque por mi cuenta otras alternativas. Desde el primer momento me indicaron que disponían de un servicio de localización de piezas, incluso en desguaces, pero no han cumplido con ello. En cuestión de minutos yo misma he localizado la pieza en la web especializada b-parts.com, y así se lo comunico. Solicito un correo electrónico para enviarles el enlace directo al repuesto y poder avanzar, pero no recibo respuesta alguna. Después de más de mes y medio, sigo con el coche sin reparar, con un plástico como solución provisional, sin alternativa clara, y con una evidente falta de responsabilidad, eficacia y atención al cliente por parte de Carglass. Solicito la devolución del importe abonado, el resarcimiento por los desplazamientos innecesarios, y que se exijan responsabilidades por la falta de gestión adecuada.

A. R.

Apagón 28 abril 2025

El día martes 29 de abril tenía un viaje ida y vuelta a Valencia con salida desde Madrid a las 10.30 horas. Dada la imposibilidad de conexión con renfe (para cancelar/cambiar billetes) hasta dicha hora y con el aviso de anomalías graves en el servicio a consecuencia del apagón (que leí en alguna comunicación de 24 horas), decidí aplazar el viaje (compré nuevos billetes para el 8 de mayo). Solicito dadas las circunstancias el reembolso del coste del viaje de 42,65 €. Adjunto facturas de compra del billete.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos