E. G.

NO ME HAN REEMBOLSADO EL APARTAMENTO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 5/8/2024 reserve un apartamento en Lisboa del 15-18 de agosto ambos incluidos atraves de la plataforma booking y cuando llegamos al apartamento me indicaron desde la inmobiliaria Homing Place LCA que el apartamento no estaba disponible por una averia y que no tenia luz, ni agua y que lo habian notificado por email a booking para que cancelara la reserva cosa que no se realizo en ningun momento y despues de 6 horas de viaje me vi con mis hijas en la calle y con las maletas, llame a booking desde Lisboa y solo me atendian en Portugues y en Ingles por lo que la chica de la inmobiliaria me hizo el favor de hablar con ellos en Portugues. Tuve que realizar y abonar en el mismo momento otro apartamento y booking a día de hoy 2/9/2024 no me ha devuelto los 425,47€ puesto que indican que son Homing Place LCA quienes me tienen que realizar la devolucion y no ellos, pero me han ingresado 28€ de diferencia que fue lo que me costo mas el otro apartamento, pero yo todo lo contrate y lo gestione atraves de booking. Les he solicitado en distintas ocasiones un numero de reclamacion que se han negado a facilitarme para establecer esta reclamacion y siempre me indican que con el numero de reserva que les indico a continuacion. SOLICITO . Se me reembolse de una vez el importe pagado el pasado 5/8/2024 por los 425,47€ numero de reserva de booking 4671989377 APARTAMENTO BELEM PRESTIGE BY HOMING. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.

Me devuelvan el dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Compre una televisión Samsung en marzo de 2019, Mod. UE43NU7192UXXH Serie OBV735EKA01472M, en octubre de 2020 la pantalla se queda negra solo hay sonido, llamo a Samsung y me pongo en contacto con el Servicios que ellos me indicaron, Servicio Oficial Samsung Servifax Electrónica S.L. C. Edison, 11, Nave 3, 28906 Getafe, Madrid, les informo de lo que ocurre, y lo primero que me dijeron es que estaban muy ocupados y que tardarían tiempo e atenderme, de hecho así fue hasta 22 de octubre no vinieron a ver la televisión, tuvieron que llevársela les pedí por favor que borraran todas mis cuentas, que la reestablecieran de fábrica. Y hasta el 6 de noviembre que recibí una llamada de calidad de Samsung preguntándome qué tal el servicio, fue cuando les dije que todavía no tenía televisión, y que me habían dicho que la televisión ya estaba en el almacén y que tardarían un mes en traérmela. Esa llamada hizo milagros el 17 de noviembre me trajeron otra televisión Crystal UHD UE43TU8005KXXC Número de serie : 0D0P3SFNA05742E. El trato, la atención, la educación son pésimas, cuando se supone que es el servicio oficial de una marca con prestigio como es Samsung, debería ser todo lo contrario. A fecha de 3 de marzo de 2024 la televisión vuelve a quedarse negra se escucha perfectamente pero no se ve la pantalla llamo a Samsung, Samsung me dice que no está en garantía que si quiere que llame al servicio oficial es decir a SERVIFAX llamé por seguir los pasos de lo que hay que hacer y lo que me contestó es que me comprará una televisión nueva porque me iba a salir más barata que cambiar la pantalla. Sé que estoy fuera de garantía, caduco el 31-1-23, pero también sé que esas televisiones debían tener algún problema. no es posible que una haya durado 1 año y medio y la otra lo mismo además por la misma causa. He tenido que comprar otra televisión, pero por supuesto Samsung NO. 6. SOLICITO Lo que quiero es que me devuelvan el importe de mi televisión 410 euros y vengan a llevarse la televisión averiada, pero restableciéndola de fábrica porque como le digo ahí están todas mis cuentas tanto de las plataformas como las de mi email. Muchas gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. G.

Pedido 51 €

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, mi pedído no llego completo, aunque alegan que salio de su almacén completo y todas los artículos venían dañados como os he enseñado en las fotos. A parte de que me robaron los datos bancarios, me ha tocado cambiar mi tarjeta de crédito con los daños causado y los gastos generados en desplazamientos y tiempo perdido SOLICITO que, me reembolsen mi pedido porque, repito, como les mostré en las fotos ningún articulo llegó servible y lo tire a la basura Aparte de una indemnización por los daños causados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
02/09/2024

Solicitud de reembolso por fraude y estafa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 18 de Agosto realice compra de la factura arriba adjuntada, ayer día 1 de Septiembre ,el vendedor contacta conmigo para informarme que voy a recibir un reloj, al no estar conforme le indico que no lo recogeré,indicándome,que posteriormente recibiré la aspiradora,al ver este tipo de conducta,verifico que está tienda no dispone de este tipo de electrodomésticos,hoy cuando ha llegado el paquete día 2 de Septiembre,"no recogido" las dimensiones del sobre hacia preveer que era una estafa,porque era plano,era imposible ni que hubiera un reloj y cuanto menos la aspiradora,verifico reseñas de la tienda y observo que ha realizado la misma temática con otros compradores, éstos sí habían comprado cascos, pero que reciben imperdibles con perlas. Miravia con la que he contactado vía telefónica no me abre reclamación con el fin de eliminar a un vendedor por fraude y estafa,y sólo me indica dejar un escrito por mi disconformidad con lo ocurrido al vendedor,no siendo ésta la solución ya que va a seguir realizando esta actividad de forma continua. SOLICITO: Solicito devolución del importe de la factura adjuntada ya que no obtendré mi propósito de dar de baja al vendedor que estafa con productos que nunca llegan, y obtiene beneficios fraudulentos. Sin otro particular, atentamente. María Belén Briones López

C. C.
Sonbedu SL

Problema con el reemplazo del producto o devolución del dinero

Compré una nevera vía online con un valor de 299€ (gastos de envío incluido) en la página autoled4x4.com que pertenece a la empresa sonbedu SL. El día 2 de agosto recibimos el paquete pero no lo recepcionamos nosotros, nos lo encontramos en la puerta de casa cuando llegamos. Cuando revisamos el paquete había un golpe en la caja de embalaje, al retirar esta, el frigorífico presentaba un golpe en el lateral. Inmediatamente nos pusimos en contacto con la empresa vendedora vía email, sin obtener respuesta el día 5 de agosto nos volvimos a poner en contacto con ellos a través de un formulario en su página web. A partir de esto llevamos infinidad de conversaciones tanto por email como por WhatsApp en las cuales no me dan ninguna solución ya que quieren que la empresa de transporte se haga cargo de los daños y dicha empresa de transporte (GLS) como no puse ninguna queja en el albarán de entrega tampoco se quiere hacer cargo, pero no pude poner nada en el albarán ya que dejaron el paquete en la puerta de la casa cuando yo no estaba. A estas alturas seguimos sin tener ninguna solución, nos gustaría tener un reemplazo de producto o una devolución del dinero directamente.

A. L.

NO SE CORRESPONDE CON LO OFERTADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de agosto de 2024, adquirí una caja sorpresa de productos electrónicos por valor de 55€ y considero haber sido estafada puesto que lo recibido no tiene nada que ver con lo recibido. Prueba de ello es que la caja de ELECTRÓNICA que recibí, consta de UN PELA VERDURAS, UN DESPERTADOR DE PLÁSTICO DE 5x5 ( de juguete), UN ESTUCHE, UNA PINZA ANTI RONQUIDOS Y UN JUEGO DE DOMINO. SOLICITO se me indique cómo proceder a su devolución y abono del dinero invertido en esta estafa, reservándome el derecho a comenzar acciones legales contra ustedes Sin otro particular, atentamente.

J. O.

DEVOLUCION PRODUCTO INCOMPLETO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he iniciado la devolución de un producto incompleto (pijama sin el pantalón) y SEUR no ha pasado a recoger el paquete, no me puedo poner en contacto ni con ellos porque no contestan y tampoco con ustedes que no contestan por ninguna vía. Necesito devolver el producto y sobre todo quiero mi dinero claramente. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Devolución del importe

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por este medio, ya que tras varios intentos de reclamación no he obtenido aún una respuesta clara en este asunto. Haciendo un breve resumen de la trayectoria que llevamos, os voy a detallar lo sucedido nuevamente. El día 07/07/2024 realizo una compra en vuestra web de un Oneplus 12, 512 GB valorado en 758,37€ y contrato el seguro que ustedes promocionais con la compra del móvil que cuesta 129,69€, lo que el importe total que os pago a través de Bizum es de 878,07€. Os detallo todas vuestras respuestas a mis correos y como ha ido ocurriendo. El día 17/07/2024 me decís en contestación a un correo que el pedido aún no salió ya que estáis teniendo demoras por temas logísticos. El día 19/07/2024 me enviais un correo diciendo "PEDIDO Nº XXX CANCELADO. Os pido explicaciones sobre el motivo y la forma de pago y me decís el día 22/07/2024 que por defecto se hará a su mismo forma de pago y también me respondeis a una reseña que os dejé negativa bajo mi experiencia, que en 14 días naturales estaría el dinero en mi banco. El día 23/07/2024 me decís Reembolso en tramitación. El día 24/07/2024 me decís, copio textualmente: "El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es 48/96h, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (Rebajas, Black Friday, Cyber Monday, Green Monday o campaña navideña) el proceso se podría ampliar otras 48/96hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación y entre en el departamento de reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido". Y por último el día 08/08/2024 me decís que el reembolso se ha enviado a la entidad financiera y copio el resto del correo: "Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta. Vuelva a contactarnos". Con este pequeño resumen, quiero dejar claro la poca vergüenza que tiene una empresa para quedarse con 878.07€ de una persona y repetir reiteradas veces que el dinero te llegará en 14 días. SOLICITO la devolución inmediata del importe que pagué por un producto que nunca me llegó por motivos ajenos a mí. En caso de no cerrar este capítulo en esta semana, deberemos reclamar por daños y perjuicios y por estafa. Sin otro particular, atentamente.

S. D.
02/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un smartphone en Allzone y tras un par de semanas sin ningún cambio en él envió, decidí cancelar él envió. La solicitud de reembolso la inicie el 30/07/2024 y después de esperar sus 14 días hábiles para "confirmar" el reembolso y esperar otros 10 días hábiles para que envíen el reembolso a la entidad financiera, contacto con ellos para pedirles el dinero y no hay nadie que me solucione nada. Llevo más de un mes para que me devuelvan el dinero por un móvil que nunca me enviaron. SOLICITO que me devuelvan el dinero de inmediato ya que lo necesito para comprarme otro móvil. Sin otro particular, atentamente.

O. F.

Garrapata en espinacas

Estimados/as señores/as de Lidl Me pongo en contacto con ustedes porque dentro de la bolsa de espinadas, he encontrado y comido un escarabajo san juanero, adjunto fotos.] Sin otro particular, atentamente.