Devolución dinero por cancelación de pedido

28/04/2025

El 25.01.2025 compré en Allzone un producto por 54,68€, referencia del pedido 908253067. Ante la no recepción, inicié el proceso de cancelación, llamando al teléfono 910911858, sin lograrlo. Luego cambiaron el modo de cancelación y logré pedirla por la App, donde indican que me contactarán por teléfono (en este proceso he ido enviando correos a Atención al cliente, con respuestas por parte de ellos, dilatando el proceso). El 14.04.2025, recibí una llamada del 910911858, preguntando si seguía con la cancelación, a lo que respondí que sí. El 23.04.2025, ante nueva insistencia por mi parte, me escribieron por mail que en 48/96 horas hábiles, me confirmarían por correo la cancelación. Y aún sigo esperando...

29/04/2025

Estimado Sr. Mansilla, En primer lugar, le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados y agradecemos su paciencia durante todo este proceso. Lamentamos profundamente que aún no haya recibido la confirmación de su cancelación. Sabemos que la demora en la gestión de su solicitud ha sido frustrante, y entendemos perfectamente su preocupación. Nos comprometemos a revisar su caso con la mayor urgencia posible y asegurarnos de que se resuelva en el menor tiempo posible. El proceso de cancelación y reembolso está en marcha, y aunque hemos experimentado un volumen elevado de solicitudes, estamos trabajando para atender todos los casos con la prioridad que merecen. En cuanto a la confirmación de la cancelación y el reembolso, le rogamos que nos permita un breve tiempo adicional para verificar la situación y darle una respuesta definitiva. Nos comprometemos a ponernos en contacto con usted a la mayor brevedad para informarle de la evolución de su solicitud. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/06/2025

Lamentablemente sigo esperando la devolución del dinero, ya que, la empresa Allzone, me ha indicado que luego de aceptar y notificarme qué me harán el reembolso tienen alrededor de 14 días hábiles para hacerlo y luego de eso, el plazo que se demore el banco para materializar lo, de 7 días más... Vamos, que más de un mes... Situación que es completamente irregular, si la comparamos con n otras empresas serias y legales... Además, somos indican que si en esos plazos no se ha materializado el reembolso (lo que seguramente ocurrirá, porque están dilatando la situación desde el 25 de febrero, que es cuando tuve la mala suerte de toparme con Allzone y hacer el pedido) debo tomar mar contacto nuevamente... Vamos que un chiste de empresa o sencillamente un delito.

09/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/06/2025

Buenos días, y aquí sigo esperando a que está empresa responda... Desde el 25.01.2025 cuando compré en Allzone un producto por 54,68€, referencia del pedido 908253067. Ante la no recepción, inicié el proceso de cancelación, llamando al teléfono 910911858, sin lograrlo. Luego cambiaron el modo de cancelación y logré pedirla por la App, donde indicaron que me contactarían por teléfono (en este proceso he ido enviando correos a Atención al cliente, con respuestas por parte de ellos, dilatando el proceso). El 14.04.2025, recibí una llamada del 910911858, preguntando si seguía con la cancelación, a lo que respondí que sí. El 23.04.2025, ante nueva insistencia por mi parte, me escribieron por mail que en 48/96 horas hábiles, me confirmarían por correo la cancelación. Posteriormente, recibí dicha confirmación diciéndome que me reintegrarían el dinero pero debía esperar 14 días por parte de ellos y 7 por parte de mi banco. Vamos que un chiste de empresa. Ya pasaron dichos plazos, y aún sigo esperando.... Saludos!

24/06/2025

Estimado: HARDY M. Ante todo, reciba un cordial saludo de parte de nuestro equipo. Nos dirigimos a usted con el mayor respeto y consideración para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la gestión de su trámite de reembolso, el cual entendemos que ha superado los plazos habituales escidos. Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esta situación le haya podido ocasionar. Somos plenamente conscientes de la importancia que tiene este reembolso para usted, y comprendemos su frustración al no haber recibido aún una resolución satisfactoria. Le aseguramos que esta demora no refleja los estándares de servicio que nos esforzamos por ofrecer. En estos momentos, nuestro equipo está trabajando activamente para resolver su caso con la mayor prontitud posible. Nos encontramos revisando el estado de su solicitud y realizando todas las gestiones necesarias para que su reembolso sea procesado sin más esperas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/07/2025

Y aquí sigo esperando una solución. Qué pena de empresa. No se a qué se dedica, pero a vender productos de manera responsable seguro que no. Más de 5 meses esperando.

03/07/2025

Le informamos que estamos atendiendo su caso con la máxima prioridad y le aseguramos que trabajamos para resolverlo a la mayor brevedad posible. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/07/2025

Buenas tardes, la consulta adicional es ¿Cuándo tienen programada la devolución de mi dinero?