A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de 4 meses esperando mi reembolso, y contestaciones automatizadas que nunca cumplen, y que en mi perfil pone reembolso tramitado sigo sin recibir mi dinero, mi pedido es el número de referencia 114523244. SOLICITO la el reembolso inmediato. Sin otro particular, atentamente.
A: J. A.
Estimado José Amezcua Porcel, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado y entendemos su frustración tras tantos meses de espera. Apreciamos que haya contactado con nosotros nuevamente y queremos ofrecerle nuestras disculpas por la demora y las respuestas automatizadas que ha recibido. Estamos revisando su caso con urgencia para resolverlo lo más rápidamente posible. Sabemos lo importante que es para usted recibir el reembolso, y estamos tomando las medidas necesarias para asegurarnos de que se realice sin más retrasos. Por favor, tenga la seguridad de que estamos procesando el reembolso y nos pondremos en contacto con usted en breve para confirmar la devolución del importe. Lamentamos la falta de comunicación y agradecemos su paciencia durante este proceso.
A: ALL ZONE
Hola, en primer lugar agradeceros que hayáis contestado, en segundo lugar deciros que espero no tener que seguir reclamando y lo que acabáis de contestarme se ejecute con rapidez. Gracias
A: J. A.
Estimado José, Gracias por su mensaje y por su paciencia. Apreciamos que se haya tomado el tiempo de responder y queremos asegurarle que estamos comprometidos en resolver su caso de manera rápida y eficiente. Entendemos perfectamente su deseo de no tener que seguir reclamando y le garantizamos que estamos trabajando para ejecutar la solución con la mayor rapidez posible. Su caso está siendo gestionado con prioridad y confiamos en que pronto tendrá una resolución favorable. Quedamos a su disposición para cualquier duda o inquietud adicional y le agradecemos nuevamente por su comprensión.
A: ALL ZONE
Hola, han pasado diez días y siguen sin reembolsar el importe de la compra que hice y se canceló. Gracias
A: J. A.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
A: ALL ZONE
Hola, siguen pasando los días y continúan sin hacerme el reembolso, mi caso no hay que revisarlo porque según ustedes ya está tramitado desde hace mucho tiempo pero nunca hacen efectivo el reembolso. Gracias
A: J. A.
Estimado José, Lamentamos la incidencia y las molestias que esto le pueda estar causando. Confirmamos que el reembolso fue tramitado conforme a nuestras condiciones, pero en ocasiones las entidades bancarias pueden demorar hasta 10 días hábiles en reflejarlo, algo que escapa de nuestro control. Vamos a revisar su caso con prioridad para asegurarnos de que todo esté correctamente gestionado.
A: J. A.
Estimado: Jose Amezcua. Lamentamos profundamente su malestar, pero queremos aclarar que nuestra empresa opera con total transparencia y cumpliendo con las condiciones de compra que se informan antes de finalizar cualquier pedido. No se oculta información sobre los plazos de entrega ni sobre nuestras políticas. Entendemos que los retrasos generan molestias, pero en ningún caso existe una intención de no entregar los productos. Trabajamos con distintos proveedores y empresas de transporte, lo que en ocasiones puede generar demoras ajenas a nuestra voluntad. Respecto a la atención al cliente, recibimos un alto volumen de consultas y hacemos todo lo posible por atenderlas con la mayor rapidez posible. Estamos revisando su caso para darle una solución. Puede estar segura de que no ignoramos ninguna incidencia y siempre buscamos resolver cualquier problema de la manera más justa para nuestros clientes.
A: ALL ZONE
Hola ¿Se puede saber qué contestación me están dando? Aunque sean respuestas automáticas o cortar y pegar por favor que por lo menos estén en consonancia con lo que les estoy reclamando yo no estoy reclamando la entrega de un pedido retrasado les estoy reclamando que me reembolsen el dinero de un producto que compré en diciembre del año pasado y llevo desde enero febrero reclamando el reembolso que ustedes mismos dan por tramitado y nunca me hacen.
A: J. A.
Estimado: JOSE A Lamentamos profundamente su malestar, pero queremos aclarar que nuestra empresa opera con total transparencia y cumpliendo con las condiciones de compra que se informan antes de finalizar cualquier pedido. No se oculta información sobre los plazos de entrega ni sobre nuestras políticas. Entendemos que los retrasos generan molestias, pero en ningún caso existe una intención de no entregar los productos. Trabajamos con distintos proveedores y empresas de transporte, lo que en ocasiones puede generar demoras ajenas a nuestra voluntad. Respecto a la atención al cliente, recibimos un alto volumen de consultas y hacemos todo lo posible por atenderlas con la mayor rapidez posible. Estamos revisando su caso para darle una solución. Puede estar segura de que no ignoramos ninguna incidencia y siempre buscamos resolver cualquier problema de la manera más justa para nuestros clientes.
A: J. A.
Estimado JOSE AMEZCUA PORCEL. Lamentamos profundamente su malestar, pero queremos aclarar que nuestra empresa opera con total transparencia y cumpliendo con las condiciones de compra que se informan antes de finalizar cualquier pedido. No se oculta información sobre los plazos de entrega ni sobre nuestras políticas. Entendemos que los retrasos generan molestias, pero en ningún caso existe una intención de no entregar los productos. Trabajamos con distintos proveedores y empresas de transporte, lo que en ocasiones puede generar demoras ajenas a nuestra voluntad. Respecto a la atención al cliente, recibimos un alto volumen de consultas y hacemos todo lo posible por atenderlas con la mayor rapidez posible. Estamos revisando su caso para darle una solución. Puede estar segura de que no ignoramos ninguna incidencia y siempre buscamos resolver cualquier problema de la manera más justa para nuestros clientes.