A: ALL ZONE
Realice una compra de un teléfono móvil con fecha 05/12/2024. Después de estar esperando mas de dos meses para recibir el paquete y habiendo enviado varios correos pidiendo información por la tardanza de recibir el teléfono comprado. Recibo un correo electrónico indicándome que el teléfono comprado no disponen de el. Mi gran enfado al recibir la noticia, por la mala gestión y nula información hacia el cliente por parte la tienda donde he realizado la compra del móvil llamada ALLZONE. La cosa no queda ahí, solicito el reembolso de los 1.269,90 euros pagados. Sigo enviado correos para que me confirmen que han realizado el reembolso. Con fecha 20/02/2025 me confirman por correo electrónico que ya han tramitado el correspondiente reembolso. A fecha de hoy 28/04/2025, SIGO SIN MI DINERO, siempre estoy detrás de ellos enviándoles una infinidad de correos electrónicos ya que ellos no te informan nunca de nada y siempre me contestan lo mismo "que lamentan lo ocurrido y que informan al departamento correspondiente" La paciencia tiene un limite!! ALLZONE no ha cumplido nada de lo que hace mención en su web en tiempos/plazos de entrega de los artículos comprados en su plataforma y periodo de devolución/reembolso de los importes pagados. Saludos.
A: ALL ZONE
A fecha de hoy a 12/05/2025 sigo sin ninguna información por parte de Allzone y sin mi dinero/reembolso. Saludos.
A: J. J.
Estimado José Jaén, Lamentamos profundamente los inconvenientes que has experimentado y la falta de información recibida. Tras revisar tu caso, podemos confirmarte que estamos trabajando para resolverlo lo antes posible. Lamenmente, debido a una alta demanda de consultas y a algunas incidencias operativas, los plazos se han visto afectados. Sin embargo, podemos asegurarte que estamos gestionando tu reembolso de acuerdo con el proceso. Te pedimos disculpas por la demora y te agradecemos por tu paciencia. En breve recibirás la confirmación de tu reembolso. Si tienes alguna otra pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos.
A: ALL ZONE
Buenos días, A fecha de hoy 20/05/2025 sigo en el Km 0 sin mi dinero/reembolso y sin información alguna. Desde el día 05/12/2024 que realice la compra y el pago hasta el día de hoy, ya han transcurrido 60 días de espera para recibir el paquete con el teléfono comprado que nunca llegó mas 107 días a la espera del reembolso solicitado que hacen un TOTAL DE 167 DIAS. Lo que me estáis haciendo pasar como cliente y consumidor, no va a caer en saco roto. Saludos.
A: J. J.
Estimado José, Lamentamos mucho las molestias ocasionadas y comprendemos su frustración. Estamos gestionando su caso como una incidencia prioritaria para acelerar el proceso. Le agradecemos su paciencia y le confirmamos que nos pondremos en contacto con usted para mantenerlo informado y resolver esta situación cuanto antes.
A: ALL ZONE
Buenos días, Desde mi primer mensaje por esta plataforma de OCU dirigido a ustedes Allzone, ya han transcurrido 30 días. Sigo en la misma situación, sin información, mismas respuestas repetitivas sin aportar ninguna información y sin mi dinero/reembolso. Ya son prácticamente 6 MESES que estoy sin mi dinero!!! Esto no tiene ninguna lógica ni explicación. Estamos en el siglo XXI y con la tecnología que disponemos a nuestro alcance no podéis tramitar el reembolso? Cuando vais a soltar mi dinero más los intereses correspondientes por incumplimiento a lo que establece la ley que no habéis respetado.. Saludos.
A: J. J.
Estimado Sr. Jaén, Lamentamos la situación y entendemos su frustración. Queremos aclarar que hemos intentado comunicarnos con usted en varias ocasiones para resolver este asunto, pero no hemos podido obtener respuesta o se nos ha indicado que desconocen la procedencia de nuestras llamadas. Le reiteramos que desde AllZone cumplimos con los plazos escidos para la gestión de reembolsos según nuestras condiciones de cancelación. A veces, las entidades bancarias pueden demorar hasta 10 días hábiles en reflejar el importe, lo cual escapa de nuestro control. Para agilizar la gestión, le invitamos a que nos facilite un número de contacto donde podamos comunicarnos directamente, o bien puede solicitar la cancelación y seguimiento del reembolso a través del número 910 916 858 y en la sección de su pedido en nuestra web. Quedamos atentos a su respuesta para poder resolverlo a la mayor brevedad posible.
A: ALL ZONE
Buenos días, Os he enviado por vuestra plataforma un mensaje con el numero de teléfono para poder contactar conmigo y por mi correo electrónico. Adjunto capturas de pantalla en relación al reembolso tramitado por vuestra parte con fecha 20/02/2025 y que a fecha de hoy no he recibido. Gracias y saludos.
A: J. J.
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para que reciba su reembolso a la mayor brevedad.
A: ALL ZONE
Buenos días, A fecha de hoy 05/06/2025 sigo sin ninguna información de estado de mi reembolso y evidentemente sin mi dinero. Con fecha 05/12/2024 realicé el pago de la compra, con fecha 20/02/2025 según correo enviado por vosotros tramitasteis el reembolso (que adjunte captura de pantalla en el ultimo mensaje enviado por mi parte). Hasta cuando tengo que esperar para poder disponer de mi dinero. Quedando a la espera, que ya son 6 meses desde que realice el pago. Saludos.
A: ALL ZONE
Buenos días, A fecha de hoy 16/06/2025 continuo en la misma situación, sin información y estado de mi reembolso y sin mi dinero. Ya son más de 6 MESES desde que realice el pago de la compra y 4 MESES esperando mi reembolso solicitado. Cuando me vais a devolver mi dinero!!!! Saludos.
A: J. J.
Tal y como le hemos indicado anteriormente, su caso ya ha sido escalado al departamento correspondiente para su resolución. Entendemos su preocupación y le aseguramos que estamos trabajando para darle una solución lo antes posible. Le iremos informando del estado del proceso y le daremos feedback en cuanto tengamos actualizaciones relevantes. Le agradecemos su paciencia y confianza. Queremos que sepa que este asunto se va a solucionar.
A: ALL ZONE
Buenos días, A fecha de hoy 24/06/2025 continuo en la misma situación, sin información, sin saber el estado de mi reembolso y sin mi dinero. Ya son más de 6 MESES desde que realice el pago de la compra y más de 4 MESES esperando mi reembolso solicitado. Siempre recibo la misma contestación a los correos electrónicos que os envío y llamada telefónica: Sentimos lo ocurrido, su incidencia con el reembolso debe quedar resuelto en breve, reclamamos su caso con urgencia. Disculpe las molestias. Tanto tiempo necesitan para tramitar un reembolso? Donde esta la urgencia? Donde esta mi dinero? Donde esta la seriedad vuestra como empresa? Donde están mis derechos como cliente?.. Los días , las semanas y los meses van pasando y yo sigo sin mi dinero. Todo esto es surrealista !!!! Saludos.
A: J. J.
Estimado: JOSE J. Ante todo, reciba un cordial saludo de parte de nuestro equipo. Nos dirigimos a usted con el mayor respeto y consideración para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la gestión de su trámite de reembolso, el cual entendemos que ha superado los plazos habituales escidos. Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esta situación le haya podido ocasionar. Somos plenamente conscientes de la importancia que tiene este reembolso para usted, y comprendemos su frustración al no haber recibido aún una resolución satisfactoria. Le aseguramos que esta demora no refleja los estándares de servicio que nos esforzamos por ofrecer. En estos momentos, nuestro equipo está trabajando activamente para resolver su caso con la mayor prontitud posible. Nos encontramos revisando el estado de su solicitud y realizando todas las gestiones necesarias para que su reembolso sea procesado sin más esperas.
A: ALL ZONE
Buenos días, A fecha de hoy 10/06/2025 continuo en la misma situación: Sin información. Sin mi reembolso. Sin mi dinero. Ya por este canal de OCU van de 2 meses con mi reclamación y sigue todo igual. Quiero mi dinero ya!!!! Saludos.
A: J. J.
Estimado: JOSE J. Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esta situación le haya podido causar. por ello queremos asegurarle que comprendemos su preocupación. y tras validarlo con el departamento encargado. Indicandonos que no ha podido ser procesado directamente al método de pago original, debido a una limitación técnica en la pasarela de pagos utilizada. Esta situación, totalmente ajena a nuestra voluntad, impide que podamos completar la devolución de forma automática como sería habitual, por lo que debe solicitar un retroceso de cargo (chargeback) a su banco. Apreciamos enormemente su paciencia y comprensión quedamos a su disposición para solventar cualquier duda.