Buenos días Luis,
Entendemos su malestar con este asunto, sin embargo, el canal habilitado para cancelar es el teléfono 919 49 52 85, ya que contacta directamente con nuestro departamento de suscripciones.
Alternativamente, puede contactar a este teléfono o pueden contactarle ellos para gestionar su solicitud. Hemos enviado los detalles a nuestro departamento para que contacten con usted el próximo día hábil.
Quedamos a su disposición para cualquier otra duda o consulta.
Atentamente:
Fax: 91 337 77 58
suscripciones@elpais.es
www.elpais.com
Valore nuestra atención aquí: s:tinyurl.com/2xobgpze
Protección de Datos: Sus datos personales han sido incorporados a un fichero responsabilidad de Ediciones El País, S.L., con domicilio en C/Miguel Yuste, 40 – 28037 Madrid, con la finalidad de atender sus solicitudes de atención al cliente o suscriptor. La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento prestado al solicitar nuestra atención. Los datos serán tratados con este fin durante el plazo necesario para atender y resolver su solicitud. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad a través de correo postal al domicilio indicado, acreditando su identidad e identificándose como usuario del servicio de atención al cliente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) o ante el delegado de protección de datos de El País (dpo@prisa.com).
01-05-2025 03:15:52 - reclamar@ocu.org:
marketing@elpais.es marketing@elpais.es
CcReply to
AsuntoNuevo mensaje de LUIS B
Nuevo mensaje de LUIS B
LUIS B les acaba de enviar un mensaje LUIS B les acaba de enviar un mensaje
Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.
¿Cómo contestar al consumidor?
Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email.
Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta:
@@REF_ID@ef8aef66cec729d665@REF_ID@@
Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.Importante:
Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma.
En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta.
¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?Respuesta: Nombre del clienteLUIS BOIX CAYUELANúmero de clienteLuisbcd@gmail.comNúmero de caso12573459Naturaleza del problemaOtroDescripción de la reclamación +34606707191. Tenéis mi teléfono. Dadme de baja.
Me estáis tomando el pelo. No necesito ninguna ayuda, solo que me deis de baja.
¿Sois anormales o qué os pasa?
trackingId:
Saludos Cordiales,
OCU Términos y condicionesPolítica de privacidad