M. R.

Cuenta hackeada

Una tal Hellen R. Me hackeo la cuenta, y subió contenido inapropiado sin yo saberlo, yo no he subido ese contenido, yo soy Mauro no Hellen, les he puesto 50 correos y no hay manera de que les entre en la cabeza, quiero que me recuperen la cuenta y me ayuden a ponerle doble protección para que no pueda volver a ser hackeada, y a ver si OCU puede intervenir, aunque ya me dijeron una vez que tenía que pagar para que me ayudasen, era de esperar.

M. G.

Incumplimiento cambio de tarifa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la aplicación Mi Movistar indicaban que podía mejorar mi tarifa al encontrarse esta ya obsoleta. Entre las condiciones que informaban (incluyo capturas) estaba incluido un router wifi 7 como puede verse. Tras no tener noticias del envío me pongo en contacto por chat con Atención al cliente, y estos me indican que es solo para nuevos clientes, lo que en ningún momento está indicado en la oferta. SOLICITO cumplan con la oferta indicada en su aplicación y me sea enviado el router wifi 7 lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

PROBLEMA REVISION OBLIGATORIA DE LA CALDERA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque : 17/03/2026:TENÍA UN CITA PARA LA REVISION OBLIAGTORIA DE LA CALDERA DE 12:00 A 15:00. A LAS 10:52 ME LLEGA UN MENSAJE QUE NO ESTOY EN EL DOMICILIO. LLAMO A GAS NATURAL Y QUE EFECTIVAMENTE YA HAN PASADO Y QUE TENGO QUE SOLICITAR OTRA CITA. SE LA SOLICITO Y ME DICE QUE POR AHORA NO HAY AGENDA. PONGO UN RECLAMACIÓN DE LA QUE NO OBTENGO RESPUESTA. 18/03/2026: ME LLEGA UN CORREO CON UN DOCUMENTO ADJUNTO DICIENDO QUE MI CALDERA, CON UNA MARCA QUE NO ES LA QUE TENGO, HA PASADO LA REVISIÓN CORRECTAMETE, CON LOS DATOS DEL INSPECTOR Y LA FIRMA DE ALGUIEN QUE NO SOY YO. VUELVO A LLAMAR MUY ENFADADA POR LA GRAVEDAD DE LOS HECHOS. VUELVEN A TOMAR NOTA. 20/03: VUELVO A LLAMAR PORQUE DESPUES DE MEDITARLO QUIERO PONER UNA DENUNCIA, ME PARECE GRAVÍSIMO QUE HAYAN FIRMADO POR MI UN DOCUMENTO DE UNA REVISIÓN OBLIGATORIA QUE YO NO HE PASADO. SOLICITO HABLAR CON UN RESPONSABLE Y SOLO RECIBO NEGATIVAS. QUIERO UNA HOJA DE RECLAMACION, NEGATIVO TAMBIÉN. EL SENTIMIENTO DE IMPOTENCIA Y DESONFIANZA ES ENORME. ¿a QUÉ TIPO DE INSPECTORES MANDAN? ¿DE QUÉ SON INSPECTORES? ¿QUE FORMACION TIENEN PARA DAR ESTE SERVICIO? SI LE PASA ALGO A LA CALDERA NO ES MI RESPONSABILIDAD. ES FALTA DE SERIEDAD ANTE UN TEMA DEMASIADO PELIGROSO. NO ME LLEGÓ LA FACTURA... SOLO ESPERO QUE DICHA REVISION QUE NO SE PASÓ NO SE ME PASE EL COBRO. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Problema con la entrega

Hola, estoy reclamando este envío como puedo reclamar todos los que hago. No hay una sola vez que un envío llegue cuando comunican que va a llegar, pierdes el día esperando en casa y no aparece nadie aunque la entrega este programada desde las 8 de la mañana. Nunca entregan y es un milagro si llegan a dejarte aviso para recogida en oficina, normalmente tengo que investigar por mi cuenta o hacer llamadas para saber dónde está mi paquete. Se ha convertido en un infierno y somos muchos clientes en la misma situación.

S. O.
Clínica Lum

Tomadura de pelo

Proceso estético sin resultado alguno pese a tenerlo "garantizado" de forma definitiva. La clínica insiste en revisiones que nunca respeta, pese a dar "prioridad a clientes de fuera" me hacen cambiar una cita que lleva dos meses programada y que me requiere 600km de desplazamiento, una noche fuera de casa y un día de vacaciones perdido. Carecen de toda seriedad y ética. Cerovergüenza!!

J. S.
20/03/2026

Sin noticias de mi envío

Hola, debería haber recibido un envío (según vuestros propios mensajes) el pasado dia 18/03, estuve todo el día sin salir de casa y no tuve noticias del envío más allá de las múltiples búsquedas que hice en vuestro seguimiento y cuyo estado no cambia de "En Destino" desde entonces. El número de envio es FU606005510000000020303055 Me gustaría saber cuál es el problema y porque no entra en reparto y aunque sea si existe la posibilidad de que yo mismo me pase a recoger el envío por vuestra sede. Ni que decir tiene que he intentado ponerme en contacto con vosotros por todos los medios posible sin resultados.

M. P.
EUROAYUDAS Y SUBVENCIONES 2030 SL

EUROAYUDAS - NO TRAMITAN SUBVENCION

En julio 2023 contratamos los servicios de esta empresa EUROAYUDAS Y SUBVENCIONES 2030 SL para que nos tramitaran la solicitud de subvención por el cambio de ventanas, les pagamos 423€, les enviamos toda la documentación que nos pidieron y al cabo de unos días nos enviaron un justificante de registro de entrada (que no es el expediente). Tras varias consultas siempre nos decían lo mismo, que estaba en trámite. En junio del 2025 nos avisan que hay una nueva ayuda, el CAES y rellenamos toda la documentación para su solicitud. Desde ese momento no volvemos a tener noticias, no contestan al teléfono fijo ni al móvil y al enviarles mails nos llega una respuesta automática de que están en ello. Hemos consultado en la carpeta ciudadana y en el BDNS y nos confirman que no hay ningún expediente dado de alta, eso quiere decir que Arantxa Sánchez con quien lo contratamos no continuó el trámite. Esta persona ha hecho lo mismo desde hace años bajo el nombre de otras empresas. No solo se ha quedado con nuestro dinero 423€ sino que además hemos perdido los 3.000€ de la ayuda

J. C.

Problema con envío

Buenas, realicé una compra de una impresora 3D Snapmaker U1 que venía de Alemania y al llegar a España, le asignaron a SEUR la entrega. Tras una semana en tránsito, cambiaron el estado a ENTREGADO pero no se pasaron por mi domicilio en ningún momento. Les he puesto una queja y llamado por teléfono y solo indican que estan intentando localizar el paquete, una caja de 26 kg que cuesta 1000€. Ni la empresa ni SEUR me dan solución, necesito que se me entregue cuanto antes o que se cancele la compra.

U. P.
Maronelli

Se anuncian en web como piel genuina, de Italia, y es textil made in china

Hola realicé un pedido, en la web de maronelli se anuncian como piel genuina y fabricantes en Italia han anunciaban precios de liquidación en chaqueta y bolso. He recibido el paquete y es una engañifa absoluta, se ha recibido la chaqueta de textil de tela, y el bolso de polipiel, encima made in China. Deben cerrar la web. Y reclamo reembolso, no hay posibilidad de Devolución. https://www.maronellis.com/pages/return-policy Referencia del pedido#MARO11518 https://www.maronellis.com/apps/parcelpanel?nums=CJPBDM6030600145YQ

A. T.

DENUNCIA COBRO 2ª AÑO CONSECUTIVO TRAS ANULAR LA SUSCRIPCIÓN

Llevamos desde el año 2024 anulando la suscripción Prime, a través de formulario, a través de la web y por email y por teléfono, e intentando que nos devuelvan las cuotas anuales cobradas. Siguen cobrando, ayer volvieron a pasar otro cargo. Tenemos a su disposición varios correos electrónicos.