A. M.
ALLIANZ Accidentes

Reclamación por no cobertura de Seguro de Accidentes Maratón San Sebastián 2025

Estimados Señores. Me dirijo a ustedes porque el domingo 23 de noviembre de 2025 corrí la Maratón de San Sebastián. Cuando estaba llegando a la meta hacia las 12:30 me encontré mal y fui atendido por la Cruz Roja en la línea de meta. Tras realizar diversas pruebas exploratorias en las que no obtuvieron un diagnóstico claro, decidieron derivarme a un hospital, en concreto a la Policlínica Gipuzkoa. Allí permanecí en urgencias unas horas más, siendo el diagnóstico de deshidratación. Cuando me dieron el alta fui a recepción a entregar una Declaración de Accidente para el seguro, donde me dijeron que primero contactara con dicho seguro de la prueba (Allianz), en el teléfono que aparecía en la hoja, que era el 900 404 444. Después de estar hablando con una empleada suya más de media hora y tomarme todos los datos, incluido el número de póliza 049673259, me comunicó que esta situación no quedaba cubierta por la póliza de la organización, algo que me sorprendió enormemente ya que es un evento que sucede con bastante frecuencia por diversas causas, como puede ser una mala asimilación de los los geles o el agua en carrera (vomité cuando me encontraba con la Cruz Roja). Me dijeron que la póliza solo cubría accidentes y esto no se consideraba un accidente. Me señalaron que escribiera al correo allianzaccidentes.autorizaciones@hna.es para reclamar, como así hice, no recibiendo respuesta. Como entenderán, no es de recibo asumir los gastos de una situación en carrera cuando existe un seguro de la misma que todos pagamos al inscribirnos. Puse en copia a la organización del evento (info@zurichmaratonsansebastian.com), quien respondió diciendo que "Como organizadores de la prueba no entendemos dicha situación. Por favor, atiendan debidamente a este participante que no debe hacerse cargo de ningún gasto por haber necesitado asistencia médica durante la prueba." Además se me dijo en la conversación telefónica mencionada anteriormente, que debería haber llamado antes de ir al hospital al seguro. Entenderán que estando con la Cruz Roja, con tiritona y deshidratación, es difícil sospechar que debería hacer eso (poca sensibilidad de la persona que me atendió telefónicamente). La Cruz Roja gestionó la situación de la mejor manera posible y decidieron que fuera enviado a ese hospital. Una amiga que me acompañaba fue informada de mi destino, pero el mismo fue decidido exclusivamente por el personal de la Cruz Roja. Dos meses después, cuando pensaba que este asunto estaba cerrado al no recibir ninguna respuesta a mi correo de fecha 25 de noviembre por parte del seguro, recibí una carta de la Policlínica Guipuzkoa, del grupo Quirón, en la que parece que se me solicitaba pagar la cantidad de 232,00 €. Les escribí de nuevo con copia a la organización, sin recibir respuesta por parte de Allianz. La organización de la maratón contestó "Nos ponemos en contacto con el seguro y te mantenemos informado". Sigo sin entender esta situación, como expuse anteriormente, y reitero ahora: - No entiendo como una situación de deshidratación no queda cubierta por una póliza de una maratón que está entre las 5 grandes de España, siendo una situación que sucede con bastante frecuencia en este tipo de carreras de larga distancia. - En ningún momento tuve la capacidad de decidir si iba a un hospital u otro, ni que de esa elección dependería incurrir en un gasto. La Cruz Roja, a la que estoy muy agradecido, gestionó la situación de la mejor manera posible y decidieron que fuera enviado a ese hospital. Una amiga que me acompañaba fue informada de mi destino, pero el mismo fue decidido exclusivamente por el personal de la Cruz Roja. Finalmente, después de todo el tiempo pasado desde que inicié la comunicación con ustedes, y cuando pensaba que ya estaba cerrado este tema, acabo de recibir una carta amenazante del grupo Quirón en la que me dicen que, o pago en 15 días, o valorarán ejercer acciones legales contra mí. He escrito de nuevo a la organización, quien ha contestado que lamentan la situación y que "Volvemos a contactar con el seguro para que proceda de inmediato". Ruego aclaren esta situación de inmediato, ya que no pienso correr con estos gastos habiendo pagado ya un seguro previo a correr en la maratón. Es incomprensible que Allianz, que cubre una prueba de tanto prestigio quede en mal lugar por esta situación, que espero que sea solucionada sin más complicaciones para mí (bastante complicada fue mi situación de deshidratación), y a la mayor brevedad posible. Atentamente. Ángel Martínez.

O. S.
09/06/2026

Solicitud de cancelación de pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de mayo realicé un pedido y 4 min mas tarde pedí la cancelación, se me envió un email que se cancelaba y seguidamente se me envió el pedido y ahora se me solicita que para devolverlo me gaste entre 20 y 50 en devolverlo SOLICITO se me haga una recogida del producto y se me devuelva íntegramente el dinero ya que solicite la cancelación 4 minutos mas tarde de realizarlo por lo que se debería de haber cancelado Sin otro particular, atentamente.

M. M.
09/06/2026

Embarque prioritario, sin embarque prioritario

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el de mayo del 2026 viaje del aeropuerto de Valencia al de Bilbao, contratando el embarque prioritario. Al llegar al embarque le indiqué al personal de tierra que tenía prioritario y ni siquiera miró el resguardo del comprobante de la compra y, de malas formas, me indicaron que me pusiera en la cola de no prioritario. De inmediato me comuniqué con ustedes y les adjunto la respuesta que me dieron sobre el no reembolso ya que había disfrutado de una, la maleta en cabina, de las dos condiciones. Si se contratan y se pagan dos condiciones para un servicio lo lógico es poder acceder a las dos y sino pagar solo la parte de la que se ha disfrutado. SOLICITO la devolución sino íntegra si de la mitad del coste de lo que pagué ya que solo disfruté de una de las dos condiciones del servicio Sin otro particular, atentamente.

M. F.
09/06/2026

Corte de suministro del gas sin aviso previo

Buenas tardes. Paso a detallar 2 quejas 1. Se me precintó el contador de gas por no pasar la revision sin previo aviso 2. Una vez puesta la reclamacion abro solicitud de apertura y llevo 5 dias esperando al tecnico que venga No detallo el periplo de telefonos, chats, IA que esto conlleva pero sí que detallo que Nadie se hace responsable de Nada y siempre el responsable es el Otro. Teniendo necesidades especiales "Suplico" ( ya ni tan siquiera exijo) volver a tener el gas que tan puntualmente pago Como sanitaria que soy no me imagino dejar de atender a alguien que necesita ayuda. Que pena!!

A. M.
Zurich Maratón San Sebastian

Reclamación por no cobertura de Seguro de Accidentes Maratón San Sebastián 2025

Estimados Señores. Me dirijo a ustedes porque el pasado domingo 23 de noviembre de 2025 corrí la Maratón de San Sebastián. Cuando estaba llegando a la meta hacia las 12:30 me encontré mal y fui atendido por la Cruz Roja en la línea de meta. Tras realizar diversas pruebas exploratorias en las que no obtuvieron un diagnóstico claro, decidieron derivarme a un hospital, en concreto a la Policlínica Gipuzkoa. Allí permanecí en urgencias unas horas más, siendo el diagnóstico de deshidratación. Cuando me dieron el alta fui a recepción a entregar una Declaración de Accidente para el seguro, donde me dijeron que primero contactara con dicho seguro de la prueba (Allianz), en el teléfono que aparecía en la hoja, que era el 900 404 444. Después de estar hablando con una empleada de Allianz más de media hora y tomarme todos los datos, incluido el número de póliza 049673259, me comunicó que esta situación no quedaba cubierta por la póliza de la organización, algo que me sorprendió enormemente ya que es un evento que sucede con bastante frecuencia por diversas causas, como puede ser una mala asimilación de los los geles o el agua en carrera (vomité cuando me encontraba con la Cruz Roja). Me dijeron que la póliza solo cubría accidentes y esto no se consideraba un accidente. Me señalaron que escribiera al correo allianzaccidentes.autorizaciones@hna.es para reclamar, como así hice, no recibiendo respuesta. Como entenderán, no es de recibo asumir los gastos de una situación en carrera cuando existe un seguro de la misma que todos pagamos al inscribirnos. Además se me dijo en la conversación telefónica mencionada anteriormente, que debería haber llamado antes de ir al hospital al seguro. Entenderán que estando con la Cruz Roja, con tiritona y deshidratación, es difícil sospechar que debería hacer eso (poca sensibilidad de la persona que me atendió telefónicamente). La Cruz Roja gestionó la situación de la mejor manera posible y decidieron que fuera enviado a ese hospital. Una amiga que me acompañaba fue informada de mi destino, pero el mismo fue decidido exclusivamente por el personal de la Cruz Roja. Dos meses después, cuando pensaba que este asunto estaba cerrado al no recibir ninguna respuesta a mi correo de fecha 25 de noviembre por parte del seguro, recibí una carta de la Policlínica Guipuzkoa, del grupo Quirón, en la que parece que se me solicitaba pagar la cantidad de 232,00 €. Sigo sin entender esta situación, como expuse anteriormente, y reitero ahora: - No entiendo como una situación de deshidratación no queda cubierta por una póliza de una maratón que está entre las 5 grandes de España, siendo una situación que sucede con bastante frecuencia en este tipo de carreras de larga distancia. - En ningún momento tuve la capacidad de decidir si iba a un hospital u otro, ni que de esa elección dependería incurrir en un gasto. La Cruz Roja, a la que estoy muy agradecido, gestionó la situación de la mejor manera posible y decidieron que fuera enviado a ese hospital. Una amiga que me acompañaba fue informada de mi destino, pero el mismo fue decidido exclusivamente por el personal de la Cruz Roja. Finalmente, después de todo el tiempo pasado desde que inicié la comunicación con ustedes, y cuando pensaba que ya estaba cerrado este tema, acabo de recibir una carta amenazante del grupo Quirón en la que me dicen que, o pago en 15 días, o valorarán ejercer acciones legales contra mí. Ruego aclaren esta situación, ya que no pienso correr con estos gastos habiendo pagado ya un seguro previo a correr en la maratón. Es incomprensible que una prueba de tanto prestigio quede en mal lugar por esta situación, que espero que sea solucionada sin más complicaciones para mí (bastante complicada fue mi situación de deshidratación), y a la mayor brevedad posible. Atentamente. Ángel Martínez.

A. G.

Problema de devolucion

Hola realice un pedido y quiero devolverlo número pedido 22218,lo recibí el día 24 / 05/2026 El paquete está con fecha 21/05/ 2026 Como lo recibí lo vi y no me quedaba bien con el mismo envoltorio fui a devolverlo a correos para mandarlo y no sé porque a sido devuelto,quiero una solución porque los días pasan y yo lo hice dentro del periodo de devolucion

D. T.

Transferencia Retenida

El dia 31 de mayo de 2026 realice un transferencia de 4000 euros desde mi cuenta de TRADE REPUBLIC a la cuenta de mi mujer tambien de TRADE REPUBLIC. Desde el banco pide que se justifique, como son ahorros de los dos ninguna de las opciones para justificarlo es valida y me dijeron que si no se justificaba en dos dias volvia a la cuenta de origen. A dia 9/06/2026 no esta devuelta, tienen mi dinero retenido. He llamado practicamente todos los dias, y siempre lo mismo " que se rechara automaticamente". Me han escalado 4 ticket a otros departamentos para que se devuelva a la cuenta de origen y cada vez que se llama la misma historia, que volveran a escalarlo. Es un dinero que necesitamos para hacer pagos, pero ahora resulta que en ninguna cuenta esta. Y por mas que insisto no me dan solucion

L. V.
09/06/2026

me falta el correo de confirmación de vuelos

Buenos días, Ayer compré 4 vuelos de ida y vuelta a Lisboa para los días 16 al 18 de octubre, con un importe total de 672,76 € a nombre de Eulalia Varon. Sin embargo, no he recibido ningún correo de confirmación con la información de los vuelos ni la confirmación del pago. ¿Podrían enviarme el correo de confirmación, por favor? Donde pueda ver mi pago y mis reservas? Muchas gracias.

M. P.
09/06/2026

Devolución de pedido y largas a ello

Hola, A principios del mes de abril y por recomendación de una amiga que me habló de la web de Ella Marbella realicé un Pedido con un valor total de 516,83 euros (me avergüenza hasta decirlo), confiando en que esta pág era legal y cometiendo el error de no buscar información, lo cual me hubiera evitado muchos dolores de cabeza. Ya en principio no recibí ni siquiera el pedido on line y lo reclamé, para tener constancia de lo q había pedido. El pedido físico me llegó a finales de abril y cual fue mi sorpresa y decepción q no se correspondía con lo q la web proporcionaba. El empaquetado era demasiado chapucero, con bolsas de plástico transparente, las prendas estaban arrugadas y solamente recibí una bolsa con el logotipo de Ella Marbella y un montón de etiquetas sueltas. Escribí a la “Empresa”, si es q se puede llamar así, para proceder a la devolución del pedido. Al cabo de muchos días me pidieron fotos y un video de las prendas. Se lo envié y me ofrecieron un 25% para q me quedara con todo el pedido. Les respondí q quería la devolución íntegra y me volvieron a escribir ofreciéndome el 50% que también rechacé. Estoy esperando todavía respuesta de ellos para q me digan donde hacer la devolución y ya hace 8 días de ello sin tener respuesta. Ya me parece muy poco elegante la demora en responder y no solo eso, la deficiente atención al cliente q tiene. La web me parece falta de rigor y por lo q estoy comprobando, esto le está sucediendo a muchas personas q, como yo, se dejan llevar por ese tipo de webs q no se corresponde con la realidad. Estoy pensando q he caído en una falsedad ( si pongo otra palabra no se admite) porque hace ya más de dos meses desde q realicé el pedido sin q haya recibido siquiera los datos donde tengo q hacer la devolución. Luego me dirán q tengo q pagar gastos de envío y q no me aseguran que les llegará el paquete, con lo q sospecho q no recibiré ni un solo euro. Me parece indignante que estas llamadas “empresas” sigan circulando a sus anchas y engañando a muchos usuarios que caen en la trampa y q no se les ponga freno o se les sancione por no cumplir con unos mínimos requisitos. Es la primera y única vez q me ocurre , porque no soy dada a hacer compras de este tipo y he aprendido una gran lección. A través de la ocu quiero hacer llegar a otros usuarios una protesta hacia Ella Marbella y por supuesto, hacer q esa “empresa” haga caso de mi solicitud de devolución. Atentamente