El paquete no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 28/08/2023 adquirí en su?página web GAME.ES el producto PCSW Starfield Edición ConstelaciónHan pasado 4 días desde la fecha de entrega garantizada y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de Compra y email de correos expressSOLICITO se me haga entrega del producto lo antes posible, ya que la demora entra en perjuicio con la naturaleza del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cargos sin autorización en cuenta.
Hola buenas tardes,Puesto que me pongo en varias ocasiones en contacto con bbva y no me dan ninguna solución pongo reclamación para que conste.El mes pasado(Agosto) y este(Septiembre) se me han hecho dos cargos en cuenta, cada uno por valor de 50€ sin mi autorización y sin mi consentimiento.
Problema pago costes llamadas
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes debido a que SOLICITO el reembolso después de casi un año los 50€ que reconocen en la pág. 4 del doc. adjunto debido a llamadas a su número de teléfono debido al overbooking en el alojamiento y que no han depositado en ningún momento.
Problema con la asistencia técnica
Hola, realicé el pedido el día 5 de julio, lo entregaron el 8 de agosto, el 11 llamé porque no funciona bien y quedaron en enviar asistencia técnica. Todavía no han venido a revisar el producto
Regularización Tope de Gas (Incorrecto)
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un EXTRA relacionado a regularización de tope de gas (284€) y no parece posible por las siguientes circunstancias [Los siguientes grupos de consumidores estarían afectados por el mecanismo de ajuste:Consumidores acogidos al precio regulado o PVPC.Consumidores acogidos a contratos con tarifas indexadas al mercado mayorista de la electricidad.Consumidores acogidos a contratos firmados a partir del 26 de abril de 2022.] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir/eliminar dicho error regularizando su importe (284€) con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Robo de tarjeta
En 14 de agosto me sustrajeron la cartera con la tarjeta de banco Sabadell en ella. Hicieron tres cargos de 30/25/30 respectivamente. acto seguido procedí a través de la App de Banco Sabadell a bloquear la tarjeta a continuación hablé con un agente para asegurarme que la tarjeta estaba bloqueada.pasados unos días siguiendo las instrucciones del agente una vez los cargos fueron confirmados solicité la reclamación de dichos cargos. el departamento de reclamaciones me declina la reclamación alegando que el bloqueo de la tarjeta se hizo 48 horas después de los cargos indebidos.he hablado varias veces por telefono y me dan la razón, pero aparentemente no tienen comunicación con el departamento de reclamaciones que no ve la acción de bloqueo que hice debidamente
Imposible realizar cambio
Buenas. Llevamos varios días intentando realizar un cambio en las fechas de nuestros vuelos y nos es imposible. La compañia nos deriba a un chat en el que ha habido ocasiones en los que no hemos recibido respuesta. En otras nos han indicado tarifas de cambio de hasta 790€ + gastos de gestión. Les solicitamos que nos indiquen fechas en los que la tasa por diferencia es menos y no nos lo muestran.
Daño no reparado por el seguro
El día 5 de julio de 2023 tuve un siniestro, culpa del contrario, después de llevar el coche al taller el electroventilador sigue sin funcionar, dejo de funcionar por este siniestro. Salió del taller sin reparar, he reclamado a la mutua madrileña y se niegan a reparar el electroventilador, seguro obligatorio, obligatorio de pagar, porque de hacerse cargo nada. Ya he reclamado durante un mes, siempre se lavan las manos.
Hola, realizamos mi mujer y yo un pedido, número 1364473422, el día 25/06/23 sobre el cual interpusimos una reclamación escrita, con fecha 8/07/23, número de caso 28734588. Posteriormente, con fecha 22/08/23 se nos comunica por email que el punto 2) de nuestra reclamación procede y que se nos reembolsará el importe correspondiente sin embargo no se hace mención alguna a el punto 1) de la reclamación. Habiéndonos puesto en contacto con el número telefónico indicado por ustedes 900400922, se nos indica que ellos no pueden resolver sobre el punto 1) y que procedamos a través de la OCU a interponer reclamación complementaria.Si bien agradecemos la confirmación de que nos correspondería el reembolso por la NO instalación de uno de los muebles de baño, no obstante, como indicábamos en nuestra reclamación (28734588), entendemos que también correspondería el reembolso de la parte proporcional del importe pagado por el concepto de Desmontaje previsto para el día 7/7/23, ya que no hubo desplazamiento alguno ese día y el personal procedió al desmontaje y montaje en un mismo día (8/7/23) y no en dos días sucesivos como estaba previsto en la factura: desmontaje el día 7/7 y montaje el día 8/7. Es por ello que si bien los montadores se ahorraron el coste relativo a uno de los desplazamientos (tiempo y gasolina), por el mismo motivo se nos debería reembolsar el correspondiente componente del coste o parte proporcional relacionada con el desplazamiento no efectuado.Aguardamos su atenta confirmación al respecto. Gracias.
FACTURA PENDIENTE
Saludos bueno resulta que no entiendo por que me llega una factura de vodafone de 15.80 euros este mes de agosto si yo ya me di de baja de todos sus servicios el 20 de julio, llamo a vodafone y me dicen que es un error que devuelva el recibo, y eso hago lo devuelvo y a los dos dias me llega un mensaje que page los 15.80 que si no me van a cobrar recargo y serian 20 euros