Estimado equipo de Produceshop,el día 01.12.2023 realizamos un pedido que fue ya abonado por adelantado a través de PayPlug 259,95€. A pesar de haber pedido la expedición de manera express, no recibimos el aviso de entrega por parte de DDP hasta el día 15.12.2023. DDP comunicó que nosotros habíamos rechazado esa entrega, cosa que no es cierta. La empresa de transportes, en vez de llevar la supuesta mercancía al almacén para su posterior recogida, eligió regresar la misma a sus instalaciones. Hemos intentado ponernos en contacto con ustedes pero lo único que inicialmente recibimos son mensajes producidos con IA desde su único contacto support@produceshop.de. Su empresa no está accesible a través de un nr. de teléfono, lo cual nos produce muchas sospechas de su legitimidad. Actualmente sólo se responden respuestas automáticas sin ningún tipo de información adicional.Exigimos el reembolso de los 259,95€ de manera inmediata, si no ejerceremos a través de la Organización de Consumidores OCU las medidas legales correspondientes.Un saludo cordial,