- Soy cliente de Barcelona Premium Litoral donde compré mi vehículo MINI COUNTRYMAN y he pasado todas mis revisiones con ustedes. - El pasado día 4 de agosto de 2023 realicé unas reparaciones en su taller y adquirí contrato BSI de 3 años de mantenimiento.- El caso es que, posteriormente a la fecha del mismo contrato por motivos de trabajo me he mudado de domicilio a la provincia de Tarragona y no voy a poder hacer servicio de tal contrato.- Solicito pues se avengan a NEGOCIAR una rescisión del presente contrato descontando del mismo los servicios realizados el día 4 de agosto a precio como si no se hubiera firmado el mismo. Es decir pagando los servicios a precio sin contrato.- Como he comentado, hace 13 años que he estado vinculado al concesionario Barcelona Premium de Ronda Litoral. - Cada vez que se ha finalizado una revisión o reparación el responsable me ha pedido verbalmente una valoración de 10 cuando se me llamara por teléfono. Así lo hice. Pero en las situaciones que planteo creo que la marca también debe dar un servicio de 10 y tratando al cliente con empatía y facilitando una salida que sea aceptable para ambas partes. - Esta reclamación se hace después de haber mandado un correo al concesionario y al responsable Jaber-ahmed Al Burini el día 8 de diciembre de 2023 SIN HABER TENIDO NINGUNA RESPUESTA. Se hace también después haber llamado por teléfono al responsable Jaber-ahmed Al Burini el día 20 DE DICIEMBRE DE 2023 contéstandome sin darme NINGUNA OPCIÓN de negociación e incluso invitándome a poner la presente reclamación.Adjunto también datos de factura, Nº Factura: LIFB/12450/2023Espero sus noticias,Atentamente