L. P.
20/08/2025

¿ALLZONE NO TE DEVUELVE EL DINERO O TE LO DEVUELVE CON RETRASO? PUEDES PEDIRLES EL DOBLE DE LO PAGADO Quiero compartir una información importante que podría ser de tu interés. Según la ley (concretamente, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, artículo 110), si una empresa se retrasa sin justificación en devolverte un dinero que le has pagado, tienes derecho a reclamar que te devuelvan el doble de esa cantidad. Cómo reclamar mediante juicio verbal Si el importe adeudado no supera los 2.000 euros, puedes interponer una demanda de juicio verbal sin necesidad de abogado ni procurador. Este es un proceso sencillo diseñado para que los ciudadanos puedan reclamar pequeñas cantidades por sí mismos. Pasos a seguir: * Redacta tu demanda: No necesitas un formato especial, pero debe ser clara. Incluye tus datos personales, los datos de la empresa, explica brevemente lo que ha pasado y la cantidad que reclamas. * Aporta la documentación: Junta todas las pruebas que tengas: contratos, facturas, recibos, correos electrónicos, etc. Todo lo que demuestre el pago y el retraso en la devolución. * Presenta la demanda: Acude al juzgado de primera instancia que corresponda a la sede de la empresa demandada. Allí te ayudarán a presentar el escrito y la documentación. ¡No dudes en informarte! La ley te ampara para solicitar el doble de lo que te deben.

DEVOLUCIÓN cobro indebido en tarjeta

El pasado 10 de agosto han cargado en mi tarjeta de 18€ por suscripción a Previcompras. Yo no me he suscrito o ha sido a través de una "treta confusa" en Internet. No he estado ni estoy interesado en Previcompras. Por consejo del banco les he escrito al correo-e que me ha facilitado google (atencionalcliente@privilegiosencompras.es) solicitando Baja suscripción y Devolución de los 18€. Este tipo de engaños deberían ser castigados.

L. P.
20/08/2025

SENTENCIA JUDICIAL GANADA: HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN...

HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!

J. C.
Longfitcare

El producto no reune las características que publicita

Hace bastantes años hice una compra on line de un purificador de aire modelo HK-201. Hoy, por curiosidad, lo he desmontado y el aparato sólo consta de 6 leds azules, un pequeño ventilador y un filtro (HEPA?). Su publicidad dice que purifica e ioniza el ambiente. Esto es engañoso. Es vender humo. Hagan el favor de corregir las características del producto y sean más honestos.

C. A.
20/08/2025

Reclamación por publi engañosa, financiación no consentida e incumplimiento contractual

Empresa reclamada: TRADEANDO / RETSINNAL GROUP S.L.U. – CIF: B42762872 Financiación asociada: SEQURA WORLDWIDE S.A. – CIF: A66054164 EXPONGO: El 11 de junio de 2025 contraté un curso de trading online con TRADEANDO por 169 €. Se me aseguró que esa era la única cantidad a pagar y que el resto se cubriría con los beneficios obtenidos mediante una cuenta de fondeo gratuita. El 18 de junio de 2025, me ofrecieron un segundo curso “personalizado” con mentorías quincenales, bajo las mismas condiciones de pago (169 € y el resto supuestamente cubierto con beneficios). Durante esta contratación, los comerciales Raúl y Sandro fueron plenamente conscientes de que me encontraba en baja laboral por motivos médicos y con ingresos reducidos, y usaron precisamente esa situación de vulnerabilidad para convencerme de que el curso era una oportunidad para complementar mis ingresos. En ambos casos: El contrato de financiación con SEQURA (por importes superiores a 1.700 €) me fue entregado después de la aceptación verbal, lo que invalida el consentimiento. El método de pago no corresponde a una tarjeta de mi titularidad. Aunque todavía puedo acceder a la plataforma, el curso está incompleto: únicamente recibí una mentoría, cuando se me prometieron mentorías quincenales, y no se han cumplido los plazos ni los contenidos ofrecidos. Estas prácticas constituyen publi engañosa y aprovechamiento de la vulnerabilidad del consumidor, vulnerando: Art. 60 y siguientes del TRLGDCU Art. 5 de la Ley de Competencia Desleal Arts. 1261 y 1265 del Código Civil (vicio en el consentimiento) SOLICITO: Que se declare la nulidad de los contratos de formación por falta de información esencial y engaño comercial. Que se cancele cualquier obligación de pago vinculada a SEQURA. Que se ordene a SEQURA abstenerse de comunicar mis datos a ficheros de morosidad mientras se resuelve esta reclamación. Que se traslade el caso, si procede, a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y a las autoridades de Consumo autonómicas. . Firmado: A.N.L.B

J. H.
seg-social

Reclamación ingreso mínimo vital

Hola Sres Seguridad social Nombre Jesús Hernandez Orcajo DNI 02246794Q La reclamación es por el ingreso mínimo vital que creo que puedo acceder por mi salario prejubilado incapacidad permanente tengo 52 años y sueldo-cobro 784€ dependencia I declarada con revisión dependencia II por accidente estoy en fase recuperación hospital Hestia pase por 12 octubre operado tres veces y anteriormente tuve accidente metro perdí pierna y clavícula derecha Tengo incapacidad 71 % positivo movilidad No llego 12000 € año eche la solicitud hace unos meses dos o tres por eso está reclamo de que lo presentado estaba mal echa puedo acceder a un piso de la comunidad de Madrid y no me llega mi sueldo para todo también un arreglo de boca 12000€ pedidos al banco ING todavía pagando os pido esta reclamación y podáis actuar para poder recibir pensión compensatoria gracias seguridad social por todo y a la Ocu que es por donde reclamo

N. S.
20/08/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no hay manera de llegar a un entendimiento a través de sus bots automáticos y no llegamos a una solución. El pasado 9 de agosto de 2025 me aplicásteis una oferte de bienvenida a partit de la cuál debía elegir 3 productos, 2 saldrían gratuitos y el tercero a bajo coste. Rápidamente hago el pedido y se inicia el proceso. Por alguna razón q desconozco el pedido 3058679615821700 se separa en dos y dos productos van en una agencia de transporte con el num de seguimiento 461340000036838461 y el otro directamente no saca trazabilidad. En el caso del envío 461340000036838461 la agencia de transportes dice q viene a mi casa por dos ocasiones y sin más devuelven el pedido a origen. Yo teletrabajo en casa, estoy siempre y nunca me llamaron. Y como digo la otra parte del pedido nunca llega a salir y me lo cierran diciendo q me hacen un reembolso de 0€ porque recordemos q el pedido es gratis. SOLICITO que o bien vuelvan a lanzar el pedido y lleguen los productos o restablezcan mi oferta de gratuidad para volverlo a hacer en las mismas condiciones, sin importe de pedido mínimo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. A.

Reclamación formal – vehículo matrícula 3866HXL

A la atención de OcasionPlus S.L. CIF: B86140597 Domicilio social: Avda. Juan Carlos I, nº 36, Collado Villalba (Madrid) De: Fernando Abdalla Pereira DNI: 50587030W Domicilio: C/ Miguel Hernández nº 5, Majadahonda (Madrid), C.P. 28220 Estimados señores, Con fecha 27 de mayo de 2025 firmé con ustedes un contrato de gestión de venta respecto de mi vehículo matrícula 3866HXL, OPEL MOKKA, fijándose un precio pactado de 8.000 € impuestos incluidos. Desde ese momento, el coche quedó depositado en sus instalaciones para su exposición y venta. El pasado 19 de agosto de 2025, recibí una comunicación suya en la que pretenden resolver unilateralmente el contrato, alegando que el vehículo “adolece de diversas incidencias, intrínsecas al mismo y su documentación”, y solicitando que lo retire de sus instalaciones. Ante esta situación, manifiesto lo siguiente: 1. No acepto la resolución unilateral del contrato. Resulta improcedente que, transcurridos casi tres meses desde la firma, se aleguen ahora supuestos problemas mecánicos o documentales. Estas comprobaciones debieron realizarse en el momento de la entrega del vehículo o en fechas muy próximas a ésta, y no después de haber mantenido el coche en su poder durante tanto tiempo. 2. Si desde el inicio se me hubiera informado de incidencias mecánicas, habría podido tomar decisiones distintas, tales como: • Reparar los problemas en un taller de mi elección. • Mantener el vehículo asegurado (en la actualidad carece de seguro en vigor, lo que supone un riesgo grave si debo recogerlo y circular con él). • Negociar con ustedes un ajuste de precio razonable de acuerdo con el mercado. 3. Su proceder me ha ocasionado perjuicios importantes, entre otros: • Pérdida de oportunidades de venta durante los tres meses en que confié exclusivamente en OcasionPlus. • Costes adicionales para poder retirar o volver a asegurar el coche. • Riesgo de accidentes o sanciones en caso de retirar el vehículo sin cobertura de seguro. 4. Además, destaco que no es la primera vez que OcasionPlus actúa de esta manera conmigo. En julio de 2022 sufrí un hecho idéntico: tras pactar un precio de venta, se alegaron después problemas mecánicos para rebajar el valor, lo que me obligó a presentar reclamación formal en Consumo (expediente nº 20220778560). Ello revela un patrón de actuación repetido por parte de su empresa. Por todo lo anterior, SOLICITO • Que me remitan de forma inmediata un informe técnico detallado y por escrito con las incidencias mecánicas alegadas. • Que se respete el contrato firmado o, en su defecto, se abra una negociación seria y transparente para ajustar el precio de venta a valores de mercado, pero nunca imponiendo resoluciones unilaterales ni cifras arbitrarias como la oferta verbal de 5.000 €. • Que cesen en la utilización de prácticas que perjudican gravemente a los consumidores y que, como en mi caso, suponen reiteración. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en breve plazo, me veré obligado a acudir nuevamente a Consumo y a los tribunales competentes por incumplimiento contractual y reclamación de daños y perjuicios. Atentamente, En Madrid, a 20 de agosto de 2025 Fernando Abdalla Pereira

V. M.

Cuenta desactivada con 191€ de saldo

Estimados/as señores/as: EXPONGO: Que con fecha 13 de agosto mi cuenta de Wallapop ha sido desactivada y que no tengo acceso ya. Que tiene 176.xx o 191.xx € de saldo en el monedero Que dicho saldo es fruto de mi labor y dedicación de principio a fin durante 1 año, con más de 125 transacciones correctas, sin disputa, sin votos desfavorables y sin incumplimiento alguno de sus normativas. SOLICITO: El reembolso de los 176-191 euros del monedero de la cuenta Wallapop a mi cuenta bancaria o el acceso a mi cuenta / monedero para poder retirarlo yo mismo. Sin otro particular, atentamente. Víctor

J. B.

problema cancelacion y reembolso

La empresa On That Ass no quiere cancelar suscripción ni devolver los 11,99€ que me cobraron sin mi consentimiento, utilizando una suscripción antigua o no sé como. Promocionan 1 boxer gratis, que no es tal, te lo cobran y luego no quieren darte de baja ni devolverte el dinero. Me dicen que el periodo de desistimiento pasó, que este me me tienen que cobrar igual y tal y cual. Estoy viendo que tienen muchos problemas de este tipo, es publicida engañosa clarísima y además, no quieren cancelar suscripción sin antes cobrarte. Coaccionando al pago.