A. R.
Pudo pick up drop off

Entrega en taquilla PUDO sin pin de apertura

Asunto: Reclamación formal – Incidencia en taquillas PUDO Carrefour El Alisal (Cantabria) con pedidos Stradivarius enviados por SEUR A la atención del departamento de Atención al Cliente de PUDO, Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal relacionada con la recogida de varios pedidos de Stradivarius, enviados mediante SEUR y depositados, supuestamente, en las taquillas inteligentes PUDO ubicadas en el Centro Comercial Carrefour El Alisal (Cantabria). Pedidos afectados: – 50375391323 – 50265231062 Los hechos son los siguientes: – He recibido la notificación de entrega desde stradivarius, indicando que mis pedidos estaban disponibles en dichas taquillas PUDO. – Sin embargo, no he recibido ningún PIN de apertura desde seur, pese a tratarse de un requisito imprescindible para la retirada. – Únicamente se me ha facilitado un código QR, que al intentar escanear en el lector de la taquilla da error y no permite la apertura del compartimento porque parece que han puesto cruzada la entrega. Depositando los paquetes en la taquilla pero anotando entrega en tienda donde si se presenta Qr. – La taquilla no ofrece ninguna alternativa ni forma de resolver la incidencia en el momento. – He acudido en varias ocasiones al punto de recogida sin éxito, sufriendo pérdidas de tiempo y un claro perjuicio. Por todo lo expuesto, solicito con carácter urgente: 1. Comprobación inmediata del estado real de los envíos asociados a los pedidos indicados. Si están ahí, dónde recogerlos y código Pin para abrirlo. 2. Envío urgente del PIN correcto de apertura de cada taquilla o, en su defecto, reubicación del envío para su entrega en domicilio u otro punto PUDO operativo. 3. Si no puede garantizarse una entrega efectiva en un plazo máximo de 24-48 horas, solicito la devolución de los paquetes al remitente (Stradivarius) para su reenvío o reembolso inmediato. 4. Que se revise el funcionamiento de dichas taquillas para evitar perjuicios a otros usuarios. Quedo a la espera de una respuesta y solución por escrito con la mayor brevedad posible. En caso contrario, procederé a presentar reclamación ante los organismos de consumo competentes. Atentamente, Ubicación del locker: Taquillas PUDO – CC Carrefour El Alisal (Cantabria)

AIRE NETWORKS DEL MEDITERRÁNEO, S.L. UNIPERSONAL

Llamadas insistentes

Recibo diariamente llamadas de esta empresa con la que no tengo ninguna relación contractual. Estoy dada de alta en la lista Robinson. Les pido que dejen de llamarme. Lo llegan a hacer desde diferentes números hasta 7 veces al día.

Desistimiento contrato

A la atención de DAZN, Quiero desistir del contrato. No puedo disfrutar del contenido. El motivo de ello es que, según ustedes mismos: "Hemos comprobado los detalles que nos has compartido con respecto a tu modelo de televisor Samsung (UE49M5575) y la versión de la aplicación de DAZN (1.70.14). Algunos modelos antiguos de Samsung pueden tener limitaciones de compatibilidad con ciertas características de la aplicación de DAZN, incluso si otras aplicaciones funcionan normalmente. Esto puede afectar la carga de contenido bajo demanda, como las carreras de MotoGP." Durante el proceso de contratación no se especificabs ningún requisito técnico mínimo para poder disfrutar del servicio. Por ello solicito desistir del contrato.

A. G.

barras camas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque este año realicé una compra de una cama que ellos venden como geriátrica y dista mucho de serlo. Una de las barandillas de la cama se rompió ( pésima calidad) y me dirigí a la tienda creyendo que estaba dentro de la garantía de la cama y no era así, Tuve que comprar el pack porque dicen que por separado no se vende y fueron unos 184 euros con algo. Al ir a poner la barra, sin mi permiso se llevan la rota. Al cabo de pocos meses la barra se vuelve a romper, la calidad es muy mala, y me dicen que no está en stock y que debo de esperar un mes. Les digo que es una vergüenza lo que hacen que cobrarme otra vez un pack de dos barandillas si la que está rota es la izquierda y sólo deberían cobrar una y dicen que no se puede. Les digo que están engañando a los clientes porque la cama no se puede considerar geriátrica por lo endeble de su estructura y que las barandillas que se llevan sin permiso te las vuelven a revender dentro de esos pack cuando las arreglan de nuevo. SOLICITO que se me cobre una barra nada más y me devuelvan el dinero de las dos barras que tuve que pagar de más estando en buen estado la barra derecha porque me parece un abuso por mucho que digan que el pack es indivisible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Devolucion de coste de Pistola De Agua De Alta Presión numero de pedido WYDNCCIPP

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [buenas tardes el dia 24 de setiembre os envie un correo al cual me contestateis al dia siguiente que os faltaba el numero de pedido os conteste el mismo dia 25 y no he vuelto a saber nada mas del tema les volvi a escribir el 06 de octubre y no ni me han contestado les he llamado repetidas veces y no ahy forma de hablar con vosotros os adjunto el correo anterior y la foto del numero de pedido soy carlos david lopez bermejo con dni 46794871z el 21 de abril les compre Hidro & Clean - Pistola De Agua De Alta Presión numero de pedido WYDNCCIPP la cual la probe en mayo y me funciono perfectamente cuando he vuelto a ir a utilizarla ahora en setiembre cual es mi sorpresa que despues de cargarlo unas horas no me funciona hace un primer intento de hacer algo pero no funciona es como si la bateria no cargara o que la maquina no funciona, no la hemos podido llegar a utilizar, ya que la unica vez que la probamos solo fue durante 5 minutos para ver sin iba y la siguiente vez ya no ha funcionado 651330247 Y 655170860 SOLICITO […].LA DEVOLUCION DEL DINERO DEL PRODUCTO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cargo en tarjeta sin autorizacion

Buenos dias. Tengo un cargo en la tarjeta de la caixa de 18€. viene como " PREVICOMPRA.ES". En ningún momento , he autorizado a esta empresa ( o lo que sea), ningún tipo de servicio. Y desconozco como han accedido a los datos de mi tarjeta de la caixa. Nunca he efectuado pagos ni compras por internet . Solicito que borren todos mis datos en posesión de esa empresa (o lo que sea), que a mi juicio han sido obtenidos de forma ilegítima y bajo ningún concepto con mi conocimiento ni autorización. Gracias y saludos

D. C.
tododigitalshop slu

derecho de desestimiento por compra de cuenta

Buenos días, quiero hacer uso de mi derecho de desistimiento por las siguientes razones: - Todavía no he usado el juego puesto que no puedo acceder con mi cuenta, me obliga a utilizar una cuenta de una 3ª persona impidiéndome utilizar los datos de mi cuenta como son amigos, progresos - Me obliga a no poder compartir mi consola con otra persona ( derecho que me proporciona la marca de mi consola (ps5) )y que por vuestra manera de obtener acceso al uso del juego me obliga a bloquear y no poder compartir mas archivos que tengo en mi base de datos de la consola -No estoy comprando un juego, estoy comprando una cuenta donde esta instalado el juego, me incierta que esa persona pueda acceder a datos personales de mi consola y vulnerable sin haberme pedido ningún consentimiento ni informarme si hay algún riesgo de que mi información personal quede expuesta. -Desconocía que no tenia derecho de desistimiento, después de hacer la compra me llega un correo donde me especifica esa información Solicite la posibilidad de que me hicieron un abono en la cuenta que cree en vuestra tienda digital para poder pagar la diferencia con la otra opción en la que puedo instalar el juego en mi cuenta personal y no utilizando una cuenta de una 3ª persona pagando yo la diferencia y se me negó desde el soporte de WhatsApp que facilitáis. sin más adjunto conversación de WhatsApp, del correo electrónico que mandan con el justificante de compra y instrucciones de instalación

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. B.

Me están cobrando 47,90 por un servicio que yo no he pedido

Hola buenas supuestamente realice un pedido en el que ni me ha llegado y todos los meses me están cobrando 47,90 y nose de donde viene ese pago por qué yo no he realizado ningun cambio de moneda

06/12/2025

Cobros indebidos, gestión de recobro improcedente y falta de reembolso

Soy usuario del servicio Bip&Drive y titular de un dispositivo Vía-T que no utilizo desde el año 2021. A principios de noviembre de 2025 recibí dos facturas (CI0012576565-1025 por 2,41 € y PT0000574705-1025 por 4,19 €) que incluían cargos por supuestos tránsitos en autopistas, a pesar de que el dispositivo se encuentra guardado en mi domicilio y no ha sido usado desde hace años. Tras contactar con el servicio de atención al cliente y enviar el contrato de compraventa de mi antiguo vehículo (vendido en mayo de 2025), Bip&Drive reconoció que la matrícula había sido desactivada y que no recibiría más cargos asociados. Sin embargo, a pesar de esa confirmación, me enviaron varios avisos de impago, advirtiendo que si no abonaba las facturas se aplicarían recargos y se desactivaría el dispositivo. Para evitar mayores incidencias, pagué ambas facturas el 14/11/2025, dejando constancia de que se trataba de cobros no reconocidos. Posteriormente, la empresa me solicitó un número de cuenta bancaria para realizar el reembolso, el cual facilité el 21/11/2025, pero hasta la fecha no he recibido el abono. Lejos de resolver la incidencia, el 30/11/2025 emitieron una nueva factura (CI0012775206-1125) por un total de 12,10 €, correspondiente a “cargos por gestión de recobro” sobre las dos facturas ya pagadas y cuya improcedencia estaba reconocida por ellos mismos. He mantenido varios intercambios de correos con el servicio de atención al cliente de Bip&Drive (entre el 7/11 y el 21/11), que constan documentados, sin que la empresa haya resuelto definitivamente el asunto ni reembolsado los importes. Solicito: La anulación inmediata de la factura CI0012775206-1125 (12,10 €). El reembolso íntegro de los 6,60 € abonados el 14/11/2025 por las facturas erróneas. La baja definitiva del dispositivo Vía-T y la supresión de todos mis datos personales vinculados, conforme al Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018 (LOPDGDD). Confirmación por escrito de que no existe ningún saldo pendiente ni tratamiento de datos personales asociado a mi cuenta. Resumen del caso: El dispositivo no se usa desde 2021. Se generaron cargos indebidos en octubre de 2025. La empresa reconoció el error y desactivó la matrícula. Pagué las facturas solo para evitar sanciones. Aporté mi IBAN para el reembolso, que nunca se realizó. Recibo una nueva factura por gestión de recobro pese a todo lo anterior.

El repartidor me engaño

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el viernes me llamo un repartidor de GLS para hacerme un reparto. El repartidor me dijo que no podía realizar mi entrega por la mañana, que vendría por la tarde. Yo acepté sin problema. Acto seguido al colgar la llamada, puso que mi paquete no fue entregado porque me encontraba ausente. El paquete nunca llegó. SOLICITO que GLS me compense de alguna manera por no llegar mi pedido 14 por el cual pague un extra y no pude entregar el regalo que había comprado a tiempo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…