Devolvieron mi paquete mientras esperaba que me avisaran para recogerlo

A. D.

A: Sending

08/07/2026

Quiero expresar mi profunda insatisfacción con el servicio recibido por parte de Sending. Realicé un pedido y, por un descuido debido a que me había mudado recientemente, introduje una dirección incorrecta. Pensé que, cuando el repartidor intentara realizar la entrega, me llamaría por teléfono para poder indicarle que dejara el paquete en la peluquería de al lado, donde me conocen perfectamente. Sin embargo, nunca recibí ninguna llamada. Tras el tercer intento de entrega, el paquete fue trasladado a la delegación más cercana. A partir de ese momento comenzó un auténtico calvario. Llevo aproximadamente dos semanas llamando al servicio de atención al cliente para que me autorizaran a recoger el paquete en la delegación. En cada llamada me decían exactamente lo mismo: que habían solicitado respuesta a la delegación y que esta llegaría en un plazo de 24 o 48 horas. Esa respuesta nunca llegaba, y al día siguiente tenía que volver a llamar para escuchar la misma explicación. Finalmente, una empleada del servicio de atención al cliente decidió llamar ella misma a la delegación para averiguar qué estaba ocurriendo. Desde allí le confirmaron que el paquete estaba en sus instalaciones, pero que tenían que localizarlo. Estuvieron buscándolo durante un buen rato y, al terminar, me comunicó que serían ellos mismos quienes me llamarían en cuanto lo encontraran para que pudiera pasar a recogerlo. Pasaron dos días y nadie me llamó. Después de estar cerca de dos horas esperando al teléfono con la música de espera, conseguí hablar de nuevo con atención al cliente. Fue entonces cuando me informaron de que el paquete había sido devuelto al comercio porque, supuestamente, nadie había ido a recogerlo. Me parece una situación completamente absurda. Durante dos semanas estuve llamando prácticamente a diario para poder recoger un paquete que ustedes mismos reconocían tener en la delegación, pero nunca me autorizaron ni me avisaron para hacerlo. Resulta incomprensible que, después de todas esas gestiones y de prometerme que me llamarían, decidan devolver el paquete al remitente alegando que nadie fue a recogerlo. Considero que se trata de una empresa muy mal organizada, con una comunicación interna deficiente y un servicio de atención al cliente totalmente ineficaz. La gestión de esta incidencia ha sido frustrante de principio a fin y ha supuesto una pérdida de tiempo considerable, además de una enorme sensación de impotencia. Espero que revisen sus procedimientos para que ningún otro cliente tenga que pasar por una experiencia tan lamentable.