Cobro extra para la facturación de maleta
Hola, buenos días, El pasado sábado día 22 de julio de 2023 tuvimos que viajar con el vuelo FR8969 de Ryanair de Mahón (Menorca) a Barcelona, habiendo contratado y pagado previamente una maleta extra para nuestro vuelo. De este modo, pasamos el control de seguridad con la maleta sin haber entregado la maleta previamente para enviarlo a la bodega del avión (requisito que, según la compañía, deberíamos haber cumplido). Así pues, en el momento de embarcar, nos pararon y cobraron un extra de 91,98€ para poder embarcar las maletas en el avión (igualmente, en la bodega), amenazándonos que, en caso de no satisfacer tal cantidad, no podríamos embarcar en el avión.Es de mi conocimiento que este hecho es ilegal, según la reciente sentencia 787/2022 del Juzgado de lo Mercantil nº 1 de Madrid, en que se condenó a la misma compañía que en nuestro caso a la devolución de esta cantidad, por considerarse que el equipaje de mano únicamente debe respetar los límites puestos por la compañía (requisito que cumplimos sin ningún problema) sin importar los bultos de los que se dispone. Cabe destacar que el personal al servicio del embarque estuvieron tan preocupados en cobrarnos este extra que se olvidaron de comprobar nuestros documentos de identidad mediante los que viajamos, habiéndoles recordado nosotros este deber que les pertenece. Finalmente, solicitamos la devolución de la cantidad mencionada anteriormente, por considerar que no se debería haber cobrado bajo ningún concepto.Muchas gracias!
REEMBOLSO IMPORTE BILLETES DE AVION O CAMBIO POR VALES
Hola,Me encuentro desde el 8 de Junio en situación de baja por IT por accidente laboral, la causa de la baja es rotura del troquíter del hombro izquierdo. En estos momentos estoy acudiendo todos los lunes, miercoles y jueves a las 8:15 AM a rehabilitación en la mutua y también asisto a las revisiones médicas .Para el 25 de julio de 2023 tenía comprados unos billetes de avión con AIR EUROPA para viajar a Santorini junto con mi mujer y mis hijos .Los días 8, 22 y 24 de julio he enviado emails a la compañia AIR EUROPA notificando mi situación y aportando informes médicos de baja, Informe médico donde se me prohibe viajar fuera de mi localidad de residencia por motivo de la baja firmado por el médico de la mutua, partes de confirmación, informe rdiologico de la rotura, calendario de citas de rehabilitación, cita de revisión para el médico, etc. He enviado también 2 burofaxes el 24 de julio por correo electronico a requerimientomedico@aireuropa.com y relacionesconclientes@aireuropa.com notificando mi situación.En todos los casos solicitaba el reembolso de los billetes u el canje de los mismos por unos vales para poder utilizarlos en un futuro, ya que como evidenciaba con toda la información aportada , por causa de fuerza mayor no puedo viajar.He explicado que por el articulo 95 de la Ley de navegación aerea tenía derecho a solicitar el reembolso y también que encontrandome en la situación de baja médica , no podía viajar sin autorización de mi médico de la mutua y tampoco podía abandonar el tratamiento de rehabilitación que tengo pautado.Lo único que he obtenido hasta ahora es una respuesta de que me dan un plazo de 45 días para cambiar las fechas de los vuelos. Dicha respuesta para mi no es satisfactoria porque muy probablemente en ese plazo seguiré de baja médica .
Reembolso de billete de tren por retraso vuelo Iberia
Buenos días, solicito reintegro de billete de tren que tuve que comprar nuevamente, por retraso de 40 minutos del vuelo IB3973 del día 22 de Julio que tenía hora prevista de llegada a las 17,40 y finalmente llegó a las 18,13. Retraso por el cual perdí mi tren dirección a León, teniendo que comprar otro. Tengo documentación acreditativa del hecho.
Problema con la entrega
Buenos días.Realicé un pedido el dia 1 de julio a la empresa https://ctinfoglobal.com. La empresa encargada de entregarme el paquete es https://www.ecoscooting.com la cual intentó realizar la entega el día 14 sin éxito por un fallo en la dirección. El día 17 de julio resolvimos lo de la dirección y desde entonces estoy esperando el paquete. Llamo todos los días y no encuentro ninguna solución. El numero del paquete es CNESP28903123400008060787. La compra era para un regalo y ya no lo voy a poder regalar por su culpa.
Cobro cancelación
Hola,Realicé una petición de recogida, la cual cancelé y en ningún momento se me indicó que se me cobraría ningún tipo de importe por cancelar el servicio.He contactado con la empresa sin respuesta alguna.Por ello, pido el reembolso del importe 2,40€
Pago del producto o devolucion
Hice un envío con GLS a JBL Madrid el día 5, días después me puse en contacto con la compañía ya que el seguimiento aparecía como que no se había entregado y en las oficinas se hecha la culpa de unos a otros, nadie ofrece una solución y mis bienes han desaparecido, nadie se responsabiliza y nadie ayuda.
Cobro de suscripcio
Hola,Probé el período de prueba gratuito de Megavolotea durante 15 días y, tras el vencimiento de los mismos, me hicieron un cargo de 59,99€ (con el codigo de Qy27v) sin ningún aviso previo como suscripción durante un año, además de activarme por defecto la renovación automática de dicha suscripción. No me interesa este servicio, nunca quise contratarlo y hubiera apreciado un correo informándome al respecto previamente al cargo desde la tarjeta que usé en el momento de la compra de un vuelo (pero que no la usé para contratar el servicio de Megavolotea, puesto que sólo informaban sobre los 15 días del periodo de prueba gratis). Exijo, por tanto, la devolución de dicho importe en el siguiente IBAN: ES66 2100 2723 3102 0028 0113
Paquete sin intento de entrega y devuelto
Hola, realicé pedido en AliExpress, el reparto lo hace ecoscooting, el seguimiento sigue pendiente de primera entrega tanto en su web como AliExpress desde el día 21 viernes el lunes envío email para facilitar tlfn y hoy martes siendo festivo en castilla y león me contestan al email diciendo que preceden a devolución a origen, no hay intento de entrega ni notificación por email o en domicilio, pido que me faciliten un almacén de la localidad en la que pueda recogerlo, gracias
Paquete bloqueado
Hola, realicé un pedido y la empresa de transportes que lo gestiona es Ctt Express. Deberían haber llegado el día 17 de Julio, sin embargo yo no estaba en casa y me conactaron. Les pedí cambiar la dirección y no hubo problema según me dijeron. El 19 de Julio me bloquearon el paquete sin razón aparente, y me dicen que la fecha máxima para gestionarlo es el 02 de Agosto. He conactado con ellos desde el dia 19 por el único medio que proporcionan ya que no tienen ningún teléfono, y me ignoran completamente. Nadie me da ninguna respuesta, y les he contactado ya como 6 veces. Estoy desesperada, si no van a darme mi pedido que me devuelvan el dinero.
Problema con Reembolso
Problema con Reembolso por servicio no disfrutado upgrade a Business Class a fecha 1 Abril 2023.Por valor de $2.580 (2.475,92EUR)Contactado con ustedes:vía mail: 2, 11 Abril, 23, 24 Mayo, 29 Junio.vía Chat: Abril, Mayo, Juniovía Twitter: 22 Mayo, 29 Junio, 25 Julio.Tal y como solicitaron ustedes en el primer momento he enviado en numerosas ocasiones: Booking Ref/ E-Ticket, Passanger's name's, Itinerary details (origin, destination of fly dates.) Así como los comprobantes de pago + tarjetas de embarque de vuelo en Economy Class.A fecha 24 Mayo y desde mail tell-us@qatarairways.com.qa me informan de que el reembolso se realizara en 2-4 semanas desde esa fecha, que a fecha de hoy no se ha realizado.Hoy en día sigo esperando alguna contestación más a la de: se ha escalado al departamento correspondiente Toda esta información la pueden comprobar en su CASE ID: CAS-2336902-P1R4Y6 CRM:0415000007336Ruego una contestación urgente por su parte.Gracias.