azafata se niega a que embarque

J. F.

A: VUELING

01/11/2023

El domingo 29 de octubre tenía un vuelo con número VY1702 con salida de Barcelona a las 6:40 hacia Vigo. Lamentablemente, hubo retención en el control de seguridad del aeropuerto, lo que retrasó mi llegada a la puerta de embarque. Llegué corriendo a la puerta de embarque A21 a las 6:06, y en la pantalla se podía leer último aviso de embarque. Sin embargo, cuando me acerqué a la puerta, la azafata se negó a permitirme pasar, alegando que ya era tarde, a pesar de que en la pantalla se anunciaba dicho aviso. Detrás de mí, llegaron otras 2 personas que también experimentaron la retención en el control de seguridad, y lamentablemente, tampoco se les permitió pasar. Esta situación fue aún más frustrante debido a la actitud poco amable de la azafata en cuestión. debido a la denegación indebida tuve que gastarme 176€ en un billete de tren que me hizo llegar a las 18:36 a mi destino en lugar de las 8:30 que iba a llegar si no hubiese tenido este incidente.