MIENTEN EN ENTREGA

M. 1.

A: ECOSCOOTING

01/11/2023

Ha dia 1 de noviembre de 2023, me llega un aviso de que mi paquete esta en reparto. A las 19:00 horas tras estar todo el día en casa y revisando el estado del pedido me llega un email en el que indican que a las 18:00 de la tarde una hora antes han intentado entregar el paquete pero que se encontraba la tienda cerrada de manera permanente cuando la dirección es un domicilio privado en el que tenemos portero 24 horas que recoge los paquetes ademas de buzones inteligentes en los que dejarlo. Por lo que claramente el paquete ha sido robado con el poco descaro de no mirar si quiera que la dirección de reparto es una vivienda y no una tienda que no hay en toda la calle por lo que no es una equivocación. Quiero que se me entregue el paquete de manera inmediata y que se tomen las medidas necesarias para solucionar el robo y que estas cosas no vuelvan a ocurrir. Dado que tras poner en contacto con la tienda que ha enviado el paquete indican que a ellos les consta información diferente por parte de la empresa de reparto. Se ha puesto una reclamación en la tienda adjuntando el correo y el seguimiento donde se indica que es una tienda cerrada permanentemente, de igual modo me indican que el problema es de la empresa de reparto donde ha sido imposible poner una reclamación ya que no tiene ninguna manera de ponerla.