01/11/2023

Llevo más de dos meses con la gestión de una reclamación por equipaje roto. Realizamos el crucero MSC EURIBIA en Agosto de 2023 y al dejar la maleta en el puerto y devolvérnosla posteriormente en la habitación, estaba rota. Puse una queja en el propio barco pero me recomendaron gestionarla al llegar a puerto ya que ellos no tenían maletas de venta a bordo, como así hice. Tengo los informes y he mandado todo lo que me piden pero se niegan a responder. Siempre me dicen lo mismo, que aún no tiene solución o que el departamento correspondiente en ello. Todos mis emails intercambiados son con la Sra. Lola Rosa, responsable del departamento de atención al cliente y la verdad que es una lástima que se gestionen de una manera tan vergonzosa las reclamaciones de sus clientes y más aún cuando han sobrepasado el tiempo legal para dar respuesta. No me ha quedado otra que elevar la reclamación a una plataforma de litigios de la UE y ver si así tengo más suerte y consigo cerrar el problema.

MSC CRUCEROS

A: R. I.

13/11/2023

Buenos días: Soy apoderada de MEDITERRANEAN SHIPPING CRUISES CRUCEROS S.A. y por medio de la presente les remito escrito de alegaciones y documentación sobre el asunto de referencia.Atentamente, Julia RubialesProcesal y MarítimoLitigation and ShippingC/ Alcalá, 75, 2° - 28009 MadridT:+34 91 577 50 20F:+34 91 577 87 79E:jrubiales@maiolegal.comW:www.maiolegal.comMadrid Sevilla Valencia Vigo Zaragoza Lisboa Oporto Ciudad de México QuerétaroEsta comunicación es privada, confidencial y para el uso exclusivo de su destinatario. Cualquier otro uso queda estrictamente prohibido. Si usted recibe este mensaje por error, le rogamos que proceda a su inmediata eliminación y que nos lo comunique.This communication is intended to be privileged and confidential and for the sole use of the addressee(s). Any other use is strictly prohibited. If you are not the intended addressee, please delete this e-mail immediately and contact us.

13/11/2023

Buenas noches, De toda la documentación que mandáis nada de refiere a mi reclamación. Son sentencias que nada tienen que ver conmigo. Sigo reclamando el importe de 150€ en concepto de equipaje roto puesto que en el propio barco me dieron un pequeño crédito para disfrutar a bordo ya que no vendían maletas para poder darme otra y subsanar la mia rota y me dijeron que reclamase al llegar a puerto con el informe de equipaje dañado que ya os he presentado y mandado en varias ocasiones a través de email. Sigo con el curso de la queja y espero mi reembolso.

MSC CRUCEROS

A: R. I.

14/11/2023

Muy Sres. Míos: En relación con la nueva comunicación recibida, de nuevo nos reiteramos en lo ya comentado en nuestra anterior comunicación y en la documentación aportada.Atentamente, Julia RubialesProcesal y MarítimoLitigation and ShippingC/ Alcalá, 75, 2° - 28009 MadridT:+34 91 577 50 20F:+34 91 577 87 79E:jrubiales@maiolegal.comW:www.maiolegal.comMadrid Sevilla Valencia Vigo Zaragoza Lisboa Oporto Ciudad de México QuerétaroEsta comunicación es privada, confidencial y para el uso exclusivo de su destinatario. Cualquier otro uso queda estrictamente prohibido. Si usted recibe este mensaje por error, le rogamos que proceda a su inmediata eliminación y que nos lo comunique.This communication is intended to be privileged and confidential and for the sole use of the addressee(s). Any other use is strictly prohibited. If you are not the intended addressee, please delete this e-mail immediately and contact us.

14/11/2023

Buenos días, Vuelvo e insisto en que las sentencias aportadas no tienen nada que ver con mi queja. Me habláis de datos y situaciones personales de otras personas. Yo reclamo un equipaje roto, con el parte que me dieron en el propio buque. Sino dais solución, seguiré la reclamación al siguiente punto ya que no es posible llegar a un acuerdo amistoso entre las dos partes. Presentaré todas las pruebas e emails de los que dispongo.