Retraso 48 hora vuelo de conexión

Iniciar una reclamación

I. N.

A: ROYAL JORDANIAN

01/11/2023

El día 31/07/23 realice la compra de un vuelo con la compañía ROYAL JORDANIAN a través de la web de BUDGETAIR.es con Ida MADRID - BANGKOK el día 25 /11/2023 y vuelta el día 10/12/23 de Bangkok a Barcelona. Con fecha del 30/10/2023 me ha llegado la comunicación que la conexión del vuelo de ida con escala a AMMAM-BANGKOK había sido aplazada del día 26/11/23 al día 28/11/23 de noviembre, o sea yo me quedaba 48horas en AMMAM, desde el día 26 que llegaba volvía salir el día 28/11. A través de email y teléfono el mismo día he comunicado la NO ACEPTACION DEL CAMBIO a la compañia BUDGETAIR.es y la cancelación del vuelo. A causa de este cambio:1-He tenido que comprar un vuelo de 361euros mas caros 2-he perdido una reserva de un tren Barcelona - Madrid que no podré utilizar 3-ya que faltan solo 24 días al viaje y el reembolso de la cancelación me llegará en 8/10 semana he tenido que invertir otros más de 1300euros no previstos en el viaje. Pido indemnización según Reglamento (CE) Nº 261/2004 ya que hay 6817KM entre AMMAM y BANGKOK de 600euros + reembolso de todos los gastos que he tenido debido al retraso de este vuelo: Tren Barcelona-Madrid de 41 euro y gasto de 361euro de mas total 402euros de gastos de más.