SPOTICAR se ha negado a reparar mi coche en el periodo de garantía

O. M.

A: SPOTICAR

01/11/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 10/12/2022 adquirí en su?establecimiento?PEUGEOT MAVISA SABADELL el producto PEUGEOT GT LINE 1.2 de segunda mano, matrículado inicialmente en diciembre del 2018. Pero comprado a ustedes en diciembre del 2022.Adjunto los siguientes documentos:- Certificado de garantía de SPOTICAR, donde consta el periodo de validez del 27/01/2023 a 27/01/2024.- Orden de reparación del 23/10/2023- Documento de recogida el 31/10/2023, en el que consta erròniamente la fecha de compra en 10/12/2018. Siendo en realidad la fecha correcta el 10/12/2022. Ya que nosotros compramos el vehículo de segunda mano a ustedes. Con lo que el vehículo está claramente en el periodo de garantía que ofrecieron ustedes de 1 año. Y que ahora estan incumpliendo claramente.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha septiembre del 2023, llevandolo a su taller en cuanto hubo disponiblidad por su parte, en octubre del 2023.Siendo llevado a sus instalaciones para revisar el cambio de marchas y por un ruido metálico en el franado. Y también para actualizar el software del sistema operativo. Saliendo de sus instalaciones habiendo hecho por su parte únicamente este último apartado. El menos importante y el único que no comportaba para ustedes ningún coste. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.