Reembolso por servicio no prestado
Hola, Ofrecían un enlace directo de gestión para la solicitud de una nota simple en el registro de la propiedad y su recibo de forma urgente. El importe de una nota simple es de 9,50€ por internet, que es el importe que salía en la web de portalregistros.com inicialmente, hasta que formalicé el pago y me descontaron de la tarjeta 38,48€. Además no me ha llegado absolutamente ningún documento ni siquiera parecido. Sólo una solicitud de espera en el trámite que sigue sin resolverse una semana después. He cancelado pago y reclamado la devolución del cargo. A mi juicio es un servicio que se aprovecha de gente que no tiene tiempo de acudir al registro de la propiedad.
Imposible dar de baja el servicio
El motivo de esta denuncia, es que me está resultando totalmente imposible dar de baja la alarma contratada con Securitas Direct. A pesar de hablar con ellos reiteradas veces, en las que incluso me han asegurado que el servicio se había dado de baja y los recibos incorrectos anulado, vuelven a girar el recibo al mes siguiente, de manera que procedo a su devolución, como es lógico, pero esto es ya insufrible. Necesito acabar ya de una vez por todas con esta situación, o en caso contrario procederé formalmente con la correspondiente denuncia ante la policía por *stafa y acoso. Muchas gracias y un saludo.
Engaño por la empresa NAKAMOTO EUROPE
QUIERO DENUNCIAR a la empresa NAKAMOTO EUROPE S.L. B06835631 Avinguda Catalunya, 37 bajos 25500, La Pobla de Segur, Lleida (España) NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL He solicitado HOY 08/03/2026 una nota simple en la página de Registradores de España y he seleccionado nota simple NO urgente por 6,90 euros y al confirmar el pago me han cargado 38,48 euros, ese importe no aparecía por ningún sitio No son Registradores de España . A la hora de realizar el pago NO FIGURABA NINGÚN IMPORTE en el mismo. RECLAMO: - por suplantación de identidad de la web oficial del Registro de la Propiedad - información engañosa sobre el precio y costes del servicio - mal servicio y mala fe de la empresa prestataria del servicio por no reparar la falta de información con conocimiento de causa previo
Cancelación del servicio
Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento sobre el servicio de gestión de Nota Simple contratado el día 8 Marzo de 2026 con factura número 168201 por un importe total de 38,48 €. De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores, solicito el reembolso íntegro de dicha cantidad. Les informo de que la contratación se realizó bajo una apariencia de portal oficial y sin una información clara y previa sobre el sobrecoste de intermediación, lo cual vicia el consentimiento.
Cobro excesivo
Buenos días; Con fecha 3 de febrero, la empresa PHONE RENOVE, S.L. mantuvo a mi madre 20 minutos en línea, cuando no hemos contratado NADA con ellos. Es una línea de tarificación adicional (y excesiva). Por esos 20 minutos me han cobrado 33,26€. Solicito devolución, ya que no se ha contratado NADA (ni siquiera sabemos qué fue esa llamada)
QUEJA
Buenos días, Vengo a exponer una queja en cuanto a la la compañía PHONE RENOVE, la cual desconocía hasta día de hoy. Mi madre intentaba contactar para cambiar una cita médica ,y acabó derivada al número de teléfono 807456907,en el que le dijeron que debía permanecer a la espera,la tuvieron en espera 30 min y 15s y le cobraron la friolera de 39,9864€. Reclamo dicha cantidad y solicito que arreglen esto para evitar más confusiones en personas que no entienden bien estas cosas. Espero respuesta
Abuso en emergencia
Hemos tenido una emergencia. Me han cobrado 10k euros por algo que son 1k como mucho. Nos han asustado. Nos han dicho que riesgo de incendio etc. Después de todo he visto reviews y parece es su forma de operar
Cargo no autorizado de 221,18 euros por generador
Estimados/as señores/as: Soy Marco M.M. Me pongo en contacto con ustedes porque repasando mis compras de los últimos meses, he visto que me habéis cobrado un generador eléctrico de 221,18 euros que yo no he pedido ni me ha llegado. El cargo aparece en mi historial de wallapop, por lo que es un fallo de vuestro sistema. No he hablado con el vendedor nunca, podéis verlo en mi historial de conversaciones. No puedo haber comprado ese artículo si no he hablado con su vendedor. Además, la venta fue realizada mediante envío y se puede comprobar que ese generador jamás ha sido enviado a ningún punto de recogida que yo haya establecido. El código de envío del artículo es PLAPBQ0739985260105001F, pero jamás he recogido dicho artículo en su punto de entrega. SOLICITO […]. Que wallapop compruebe la veracidad de todo lo que expongo y me devuelva los 221,18. Todo lo expuesto se puede comprobar. De no hacerlo wallapop, iniciaré trámites de denuncia en el defensor del pueblo y en consumo para reclamaros el cobro indebido. A través de la aplicación, me habéis dado la razón pero llevo esperando meses a que me reembolséis el dinero. Sin otro particular, atentamente.
reintegro por producto defectuoso
Hello, I am writing regarding order 3068206616466114 for the product Onix Zenith XST20. The device I received is defective and I already opened a dispute requesting a refund. However, I have not received the refund yet and I keep receiving vague responses without any real resolution. According to AliExpress buyer protection policies, once the refund is approved it should be processed within a reasonable time. This has not happened. I kindly request that AliExpress immediately process the refund to my original payment method. If this issue is not resolved promptly, I will be forced to escalate the case through my payment provider (PayPal) and submit a formal complaint. Please review this case and resolve it as soon as possible. Thank you.
Petición de reembolso
Hola! He llamado al número 910383356 que aparecía en internet como atención al cliente de gas natural Naturgy. La operadora me dijo que para mí asunto tengo que llamar al teléfono 807456786. Me atendió otra mujer diciendo que trabaja para Naturgy. Me pidió los números de las facturas de Naturgy y me mantuvo al teléfono 26 minutos diciendo que está haciendo la gestión y al final me colgó el teléfono. Es una engaño. Ni el primer número, ni el segundo corresponde al servicio del cliente de Naturgy. Piso el reembolso del gasto producido de la llamada : 41, 89€ más IVA . Total de 50,69€.