V. A.

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice una reserva de una habitación, luego el propietario se comunicó conmigo por WhatsApp para informarme que la habitacion esta ocupada y me ofrecio una habitacion similar. Al principio le dije que si pero luego le dije que no queria, no me aceptaron la negación y tuve que cancelar la reserva. Pero nunca me devolvieron mi dinero. SOLICITO un reembolso de mi dinero, ya que en ningún momento firme nada ni hice uso de   la habitación. Cancele con más de 30 dias de anticipación del inicio del contrato y realizo la cancelación por no querer la otra habitación que me ofreció el propietario. Mi reserva es la 3624446 con el anunciante Roseli. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
GAVRI.ES

Devolución de producto sin reembolso.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me han reembolsado el importe de un ventilador devuelto a su empresa. Afirmando, que llegó en mal estado, cosa imposible, pues fue montado y desmontado por un técnico cualificado y devuelto con su embalaje original. SOLICIT]O la devolución de la compra del ventilador. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. C.
TOOLPORT GmbH. Equipo Carpasol

Carpa rota en garantía.

Buenos días, Realicé un pedido el 04/07/2025 de una carpa de fiestas PE450 en blanco de 4x5. En tres meses la lona se ha rajado. Considero que no cumple con los estándares de calidad esperables para este tipo de producto. Entiendo que está en garantía. Solicito reemplazo de las lonas en PVC (techo, laterales y entradas), porque considero que las lonas PE son de mala calidad y con las nuevas ocurriría lo mismo. Un saludo.

C. P.

Problema con reembolso

Buenos días ha dos semanas me compré una suscripción a jobleads para buscar trabajo por 2,99€ y a los 15 días acabaría la subscripción y ya . Pero cuando acabo el plazo me vino un cargo de 69,90€ como si renovase y en ningún sitio ponía eso. Reclamo que se me devuelva mi dinero . Gracias y un saludo

ASUNTO: Reclamación por prácticas engañosas en la contratación de una Nota Simple registral online EXPONE: Que el día 19 de octubre de 2025 realicé, a través de la página web portalregistros.com, una solicitud de Nota Simple del Registro de la Propiedad, creyendo que se trataba del portal oficial de “Registradores de España”. Durante el proceso de solicitud: La página imita el diseño y el lenguaje institucional del portal oficial, lo que induce claramente a error al consumidor. No se informa del precio estándar de la Nota Simple, sino únicamente de un suplemento por “tramitación urgente”. En el formulario se indica que es necesario autorizar una preautorización bancaria de 0 €, sin conocer el importe real hasta después de aceptar la operación. Además, ofrecen una opción de tramitación no urgente, indicando un plazo máximo de 48 horas, que ya ha sido ampliamente superado. El mismo día de la solicitud, y diez minutos después de completarla, se realizó el cargo completo (unos 30 €) en mi cuenta bancaria, sin que a día de hoy (cinco días después) haya recibido la Nota Simple solicitada. CONSIDERA: Que la actuación de esta empresa vulnera la normativa de protección de consumidores y usuarios, en particular en lo referente a: - Publicidad: imita la imagen y denominación del portal oficial de los Registradores. - Falta de transparencia informativa, al no mostrar el precio total antes de autorizar el pago. - Incumplimiento de los plazos de prestación del servicio, al no entregar el documento contratado dentro del tiempo anunciado. SOLICITA: 1. Que se investiguen las prácticas comerciales de la empresa portalregistros.com por posible vulneración de los derechos de información del consumidor. 2. Que se valore la devolución del importe cobrado, dado el incumplimiento del servicio contratado. 3. Que se adopten las medidas sancionadoras o correctoras que correspondan.

J. G.
Depilife

Mal trato hacia clientes

Muy mal servicio. Insatisfacción total porque desde el comienzo el trato fue malo me quieren dar cita una vez al mes y se las dan porque ella siempre insiste y encima se la dan a última hora faltando 1 hora para que cierre el centro comercial cuando el procedimiento dura 2 horas, obviamente no se ven los cambios, ninguna esteticista le lleva el procedimiento, ella puso una reseña porque la trataron mal verbalmente y le hicieron las cosas mal, la llamaron para que quitara la reseña a cambio de tres obsequios que eran tres limpiezas faciales, después de esa reseña si el trato era malo se puso peor, y por si fuera poco mi esposa llevó a mi hija a que le hicieran una de esas limpiezas de obsequio y le quemaron la nariz (adjunto evidencia) y mi esposa llamó a decirles y la trataron de mentirosa.

E. L.

Problemas con los intereses

Eva Layu de un monto de 200 euros me piden 450 euros de intereses. Cliente 5093570 omaraymaca2121@gmail.com

P. S.

Negativa a atender siniestro

Adjunto escrito con los hechos ocurridos Muchas gracias

M. K.
23/10/2025

Reclamación formal por mala gestión de entrega de DHL Parcel y solicitud de intervención para mejora

Estimados/as señores/as de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra DHL Parcel. Tras cuatro intentos de entrega fallidos y un intento de reclamación, he descubierto una serie de prácticas que considero frau dulentas y engañosas, además de una negligencia grave en su servicio. Datos del envío: 10/10/2025 Número de seguimiento DHL: numero de factura referncia Origen: Alemania Contenido: Un regalo de cumpleaños de valor emocional, enviado por mi madre. Hechos que demuestran el engaño y la negligencia de DHL: Engaño deliberado y registro de información falsa: Durante el periodo comprendido entre el 16/10/2025 y el 21/10/2025, el sistema de seguimiento de DHL Parcel registró falsamente cuatro intentos de entrega fallidos, indicando que el "destinatario estaba ausente". Estas afirmaciones son frau dulentas, ya que en ningún momento se intentó la entrega. Omisión de información crucial: DHL gestionó mi envío desde Alemania, pero en ningún momento me informó de que la entrega sería finalmente gestionada por otra empresa, CTT Express. Esta ocultación de información fundamental demuestra una falta de transparencia inaceptable. Transferencia irresponsable de datos: Al transferir la gestión a CTT Express, DHL omitió información esencial, como mi dirección de correo electrónico y mi número de teléfono. Esto demuestra una negligencia en la transferencia de datos que ha provocado que CTT Express no pueda contactarme y yo no pueda gestionar el envío en su plataforma. Costes telefónicos elevados y atención inexistente: He gastado más de 16€ en llamadas al número de atención al cliente de DHL (911988147), sin que nadie llegara a atenderme. Esto es una muestra de la ineficacia de su servicio y un abuso al consumidor. Derivación a un tercero tras reclamación: Solo después de presentar una reclamación a través de su formulario web, DHL respondió (un día después) para desentenderse de su responsabilidad, redirigiéndome a CTT Express, a pesar de que la falta de información crucial en la transferencia es su responsabilidad. Consciencia de problemas de servicio: DHL era plenamente consciente de los problemas de entrega en la red de CTT Express, como se refleja en el grupo de Facebook de afectados. A pesar de esto, continuó derivando envíos y perjudicando a sus clientes. Solicitud a la OCU: Solicito la mediación de la OCU para: Exigir la entrega inmediata de mi paquete, con la supervisión de que esta vez la entrega sea real y efectiva. Solicitar una compensación adecuada por los perjuicios causados, incluyendo los costes de las llamadas telefónicas, el tiempo perdido y el estrés emocional generado. Presionar a DHL para que cese sus prácticas engañosas de registrar intentos de entrega falsos y de ocultar la información sobre la subcontratación del servicio. Demandarla a garantizar un canal de atención al cliente efectivo y transparente. Atentamente,

A. P.
Sllowy

Producto erroneo, falso tracking. Dropshipping

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de octubre realizo una compra en la página web de https://sllowy.com/ La promesa de envío era de 5 días. Me escribieron el martes 14 y me dicen que hay rotura de stock y me pasan un tracking de 4 empresas, el cual no existía. Trato de ponerme en contacto con ellos vía email, Instagram y WhatsApp, incluso una llamada que no da señal, para ver qué pasa y que quiero mi dinero de vuelta ya que no tenía aún el pedido. Ayer me llega el pedido y me llega un pedido totalmente incorrecto de dudosa procedencia y características muy diferentes a lo que venden en su web. Empezando porque eran 6 sujetadores y me vienen 3 y uno de ellos de un color no solicitado. Cuando se lo comento a la empresa no me hacen caso por ninguna de las vías. Les digo que quiero proceder con la devolución y no contestan. Adjuntos imágenes de todas las pruebas. SOLICITO que el importe me sea devuelto. He iniciado la reclamación con la sucursal CaixaBank pero me recomiendan que deje constancia en la OCU por protegerme y quede reflejada la situación para obtener mi dinero de vuelta. Sin otro particular, atentamente una consumidora decepcionada.