PROBLEMA EN LA DEVOLUCIÓN

A. P.

A: Nordiventa

07/08/2026

HOLA.Realicé el pedido de un aire acondicionado SKU2069 AIR CURTAIN (WINTER OFFERT) por el valor de 89 EUROS. En la llamada que se nos hizo tras realizar el pedido se nos especificó que teniamos 15 días para la devolución si no se cumplían las espectativas. Recibimos el producto el 28 de Julio y el pago se hizo contrarembolso y tras comprobar que el producto no se parecía en nada a lo que ofertaba la página web se mandó el primer correo electrónico que figuraba en esta. A los dos días, ante la ausencia de respuesta se mandó otro correo. SE realizaron multiples llamadas y también mensajes whatsapp. La última acción ha sido el último correo con el documento de devolución escaneado a la siguiente dirección: nordiventa.support@gmail.com Sin respuesta recibida, se procede a la reclamación legal. SALUDOS

Nordiventa

A: A. P.

18/08/2026

Buenas tardes, En el reverso del formulario de devolución que adjuntaste a tu reclamación figura el plazo especificado. Sin embargo, dado que tenías dudas, este plazo se ha ampliado a partir del día del primer contacto con el servicio de atención al cliente. Esperamos recibir el producto que vas a devolver en la dirección indicada. Saludos, reclamar@ocu.org escreveu (sexta, 7/08/2026 à(s) 17:15):