Cobros reiterados

C. C.

A: Procobro

08/08/2026

Me están cobrando 0,99 de una suscripción que jamás me dieron nada ni siquiera un préstamo. Encima de haberme cobrado dos veces 0,99 me están queriendo robar €29, 99 por algo inexistente. Mi nombre es Carolina Costa y mi nie Z2187528A. Mi número de cuenta termina en 9494. Demen de baja ya o díganme cómo hacerlo porque no pueden cobrar por algo de lo que yo no me beneficio.

Procobro

A: C. C.

10/08/2026

Buenos días, ‘Estimado Señores. A la fecha no localizamos en nuestra base de datos ningún expediente en gestión a nombre CAROLINA SOLEDAD COSTA con DNI / NIE: Z2187528A, bien porque no nos haya sido asignado, se encuentre regularizado o retirado de gestión, rogamos se ponga en contacto con el acreedor actual o el de origen. Sin otro particular, Tlf.: 91 031 40 90 Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de PROCOBRO DEBT SOLUTIONS, S.L con C.I.F. nº B86266624 y domicilio en Edificio Torre Europa, Paseo de la Castellana 95, Planta 29, 28046, Madrid. Si usted lo recibe por error, le rogamos que por favor lo destruya inmediatamente y se ponga en contacto con nosotros. De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico, recabados del propio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad de PROCOBRO DEBT SOLUTIONS, S.L para el envío de comunicaciones ordinarias y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello o subsista la base legitimadora para dicho tratamiento según información facilitada previamente. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión de sus datos, y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndo una comunicación a rgpd@procobro.es. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es