S. P.
28/10/2024

Vergüenza de atención al cliente

Me pongo en contacto por esta vía después de haberlo intentado varias veces por el supuesto "atencion al cliente" inexiste. Una auténtica vergüenza. He realizado una compra de una conga 11090 sin no hace más de un mes y ya está teniendo problemas que al parecer son recurrentes ya que otros consumidores tienen el mismo problema. Cada vez que intento realizar una limpieza me salta "La bandeja esta llena, por favor limpiela", he realizado todo el mantenimiento necesario y ni así se arregla por lo entiendo que es un problema del producto. Quería darles una oportunidad de solucionarlo dada la buena experiencia que había tenido con vuestros productos, sin embargo, debido a la indiferencia mostrada por el servicio de atención al cliente, ni respuesta he recibido, procederé a devolver el producto e intentar reflejar mi desconcento en toda aquella página que me permita dejarles una reseña negativa, reflejando la desastrosa empresa que sois. Una vergüenza y espero que otros usuarios vean lo que son y no les compren

A. V.
www.sunnyexc.com

no me devuelven mi dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [no recibo el reembolso ni el articulo pedido) SOLICITO el importe de reembolso 36 euros, porque me han enviado el articulo erroneo en 2 ocasiones , y no desean pagarme el reembolso ni desean hacer mas envios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. E.

Mi reembolso no aparece

Realice un pedido el día 17 de julio del corriente año de un móvil Google pixel 7 con un costo de 358 euros. Luego de esperar el envio 2 meses decido cancelar el pedido. El día 14 de octubre me informan que han enviado mi dinero a la entidad financiera. Después de 14 días naturales y 11 días hábiles sigo sin recibir mi dinero, EXIJO que me devuelvan el dinero, de verdad , a la brevedad de no recibir contestación procederé a denunciar por Estafa. El número de pedido que consta en su pagina es 033567296. Juan Francisco Encina

E. F.

PORTATIL TECLADO ESTROPEADO Y SE BLOQUEA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se compró por internet en su página web un portatil marca DENVER y tras recibir el portatil comprobamos que el teclado no funcionaba. Fuimos a MEDIAMARKT los ALISIOS y al cabo de un mes nos dijeron que ya estaba reparado el teclado. Para sorpresa nuestra es que transcurrido un mes no sólo la mitad del teclado no funciona (en especial las teclas de función) sino que además una vez iniciado, se bloquea completamente, y de forma aleatoria, sin que se pueda operar con él. Se le comenta de nuevo a MEDIAMARKT y me dicen que mejor se lo lleve a la empresa que se encarga de las reparaciones. Puestos en contacto con ellos (la empresa encargada de reparación) se les llevó el portatil, y comprobándolo delante mía, me comentan que no es el mismo portatil, que se ha cambiado, y que el ordenador no tenía que haberse venido, que le reclame a MEDIAMARKT la devolución integra del importe, ya que es el vendedor. En conclusión, es que en vez de un ordenador, lo que tenemos es un trasto inservible y el coste económico que ha supuesto y la perdida de tiempo ocasianada. SOLICITO de MEDIAMARK, que una vez le entreguemos el "portatil" en sus instalaciones en los ALISIOS, se nos devuelva integramente el dinero invertido en el mismo, ya que nos sentimos estafados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
28/10/2024

Problema con el reembolso a Cetelem

El pasado 5/07/2024 realicé una compra en ALLZONE de un dispositivo movil financiando la compra a través de Cetelem. Tras una larga espera decido cancelar el pedido antes de que me enviaran el producto. El pedido se cancela por ALLZONE en fecha 26/07/2024. Informo a Cetelem de esto. ALLZONE me comunica con fecha de 16/08/2024 que se ha realizado el reembolso del importe a Cetelem. Tras varias consultas, estamos a 28/10/2024 y Cetelem me indica que no se ha producido tal reembolso. Tras intentar contactar con ALLZONE por teléfono para solucionar la incidencia me encuentro con que es imposible contactar con ellos, y cuando lo hago por correo electrónico solo consigo la misma respuesta de que trasladan mi solicitud al departamento correspondiente pero no pasa nada al respecto. He tenido que devolver los importes cobrados por Cetelem y sigo sin tener el contrato cancelado.

Cómoda incompleta

Hola realice un pedido, y al abrirlo esta incompleto ,faltan los cajones de la comoda

M. R.
28/10/2024

Hola, realice un pedido, u por tardanza lo cancelo, pidiendo el reembolso, solo tengo el número de pedido, no dan factura ya que el pedido no lo recibí, cancelé antes, llevo mas de dos meses intentando hablar por teléfono, cosa imposible, nunca contestan,he estado mas df una hora en espera varias veces y nada. El número de pedido es 804312364

M. G.
28/10/2024

Paquete dañado en el transporte

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una venta en la plataforma de Wallapop y cuando realicé el envío lo embale perfectamente utilizando para ello una caja, precinto, papel burbuja y rellenando todos los huecos posibles para que en el transporte precisamente no se rompiese nada. Lo único que se podía romper eran dos tapas de cristal con refuerzo de silicona en todas sus partes y que además envolvi a conciencia para que no se dañará. Mi sorpresa es que recibo un email de que se me devuelve el pedido roto y que además no tendré compensación alguna y tampoco me dejan ni me dan la opción de aportar pruebas ya que la decisión ya está tomada y que por mucho que reclame va a ser una pérdida de tiempo. En su términos y condiciones indican claramente que si el pedido se daña durante el transporte se puede reclamar a Wallapop, cosa que ellos me han negado y me han cerrado el ticket automáticamente. El agente que me contacto además de no contestar a mis preguntas se estaba riendo en mi cara ya que me ha negado la opción de mis derechos que tengo como vendedor y eso para mi se llama ESTAFA ya que es una vulneración de mis derechos. SOLICITO que me se me devuelva el importe de los 40 euros de la venta ya que me reitero en que no ha sido culpa mía que haya llegado roto ya que se embalo a conciencia y para eso esta el seguro de Wallapop para que reclamen a la empresa de transporte que tienen contratada ya que se enviaron los productos impecables. Sin otro particular, atentamente.

D. M.

Devolución articulo

Quiero devolver un articulo que tiene devolución gratuita si no estas satisfecho y aliexpress me obligo a aceptar un reembolso de 15€ y que me quede el articulo. Yo quiero devolverlo y que me devuelvan el total que son 118,78€. El articulo esta sin usar, nuevo. En el anuncio pone claramente devoluciones gratuitas.

F. A.

Cargo no autorizado

Me inscribí para un periodo de prueba. Sin que nadie me llamara para saber como había ido y que quería hacer después del periodo de prueba, me han creado una subscripción y cobrado. Al llamar al mismo momento de ver el pago, me dicen que no se puede hacer el abono, ya he comunicado que no quiero que me lo envíen y aún teniendo ellos el producto, lo quieren mandar si o si. No quiero el producto, quiero el abono y lo compraré cuando yo decida. En NINGUN momento tienen mi autorización para ello. La empresa no ha dado ninguna solución. Veo una práctica opaca y engañosa para cobrarte el primer mes de susbscripción sin que te enteres. Solo quiero el abono y que no realicen estas prácticas con otros clientes.